Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

destroyer85

Цитата: TULSUNDUR от 11 Апр. 2013 в 01:05
Цитата: destroyer85 от 10 Апр. 2013 в 23:33
с 5кг на руле,придеться забыть о банике
а так - с аккумами на подседеле, и с длинноходным задним подвесом - получается банни-хоп что-ли сделать???  O_O

да получаеться.за зиму на тяжелом без моторнике натренировался. :-D
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

TULSUNDUR

Цитата: destroyer85 от 11 Апр. 2013 в 08:03
получается банни-хоп что-ли сделать???  O_O
да получаеться.
без блокировки аммортизатора?  O_O
после ЗИМНИХ тренировок... /:-)

круто!!!  %-)   

destroyer85

Цитата: TULSUNDUR от 11 Апр. 2013 в 09:16
Цитата: destroyer85 от 11 Апр. 2013 в 08:03
получается банни-хоп что-ли сделать???  O_O
да получаеться.
без блокировки аммортизатора?  O_O
после ЗИМНИХ тренировок... /:-)

у меня подвес зимний без блокировок,по 200+ хода с резиною три ноль.так что после него уже все возможно.

круто!!!  %-)   
currus m10pro-kugoo m4s-specialized big hit expert bbs2 currus m10+ Rhino2023

no fat no bike

Обновил раму и много другого железа. Fireeye bloodshot. Не двухподвес, но мне она очень понравилась из за задних сьемных дропаутов, планирую MAC на будущее назад, так вот дропы можно изготовить зажимными из стали, рама хромо.

KrOeNeN

К Вело сезону готов  :cycle:

Mac 8T / 12 Infineon / АкБ Lipo 14S2P 11200 Mah/

Электроник

Классная сумка. Из чего?
Тормоза тоже хороши.
Кастомные электровелосипеды.

KrOeNeN

Сумка из алюминия  :-D

зашкурено до отсутствия швов и покрашено порошковой. эффект какой то странный получился как кожа.

Кстати как думаете коллеги, ели наружный то есть основной короб в белый покрасить а внутренний в цвет рамы. норм будет? 

-Владимир-

Цитата: KrOeNeN от 13 Апр. 2013 в 00:02
Сумка из алюминия  :-D

зашкурено до отсутствия швов и покрашено порошковой. эффект какой то странный получился как кожа.

Кстати как думаете коллеги, ели наружный то есть основной короб в белый покрасить а внутренний в цвет рамы. норм будет? 
про процесс изготовления кофра подробнее можете рассказать?
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

KrOeNeN

Конечно с удовольствием. только свою тему создам и чуть дособеру его. мне сейчас нужно определиться с цветом что бы перекрашивать или оставить так ) 

-Владимир-

Цитата: KrOeNeN от 13 Апр. 2013 в 00:13
Конечно с удовольствием. только свою тему создам и чуть дособеру его. мне сейчас нужно определиться с цветом что бы перекрашивать или оставить так ) 
Тогда в личку , если можно- я сейчас себе тоже новые кофры паяю, но получается не так симпотично.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

KrOeNeN

В общих чертах. Регулятор переделан в треугольник с изготовлением нового корпуса из люминия. толщина всего контроллера получилась как и планировалось 15 мм. кандеры заменены на низкие и пузатые. Феты поставил 4110. внутри корпуса стоит перегородка из текстолита на случай если вдруг липо решат загореться.  В дальнейшем планируется 2 таких треугольника по бокам для 2х моторной конфигурации. (вперед тоже думаю MAC поставить). Скорость мне не нужна. хочется офигенного момента на старте. 

потом собрал получилось вот так. это перед окраской. весь алюминиевый корпус является своего рода радиатором. крышка тоже люминь.

нынешняя порошковая окраска получилась вот с таким интересным эффектом. Но живьем смотрится интересней  :ah:

к сожалению меня толи обманули или ошиблись там где я покупал эту краску. я им специально привез велик что бы подобрать в цвет рамы. даже на пробнике я своими глазами видел что вот точно такая же как рама. они мне отсыпали а в итоге получился почти черный. незнаю оставлять так или переделывать.

-Владимир-

На фото смотрится отлично :wow:. А за накладку с контроллером отдельный плюс! У Вас видно хорошие возможности для работы с алюминием. У меня к сожалению только ручной инструмент и балкон вместо мастерской!

KrOeNeN

Цитата: -Владимир- от 13 Апр. 2013 в 00:41
На фото смотрится отлично :wow:. А за накладку с контроллером отдельный плюс! У Вас видно хорошие возможности для работы с алюминием. У меня к сожалению только ручной инструмент и балкон вместо мастерской!
Да возможности отличные и за это отдельное спасибище двум моим друзьям и коллегам по хобби (на форуме значатся как) evgeny_84 и Frezer74! Рукодельцы с большой буквы  :wow:

SERZHON

Andrey0479

Отличное решение, очень компактно и аккуратно :wow:.

Феникс

Рама «Версия» лайт, мк миникрошка v3, батарея  67v 38ач на теслобанках, контроллер мини-е бмс и катушка от Adaptto

vovikdn

Аккуратно, респект и уважуха :wow:................... А как поднимать репутацию, не могу найти кнопку :bn:?
KraftstOFF, 350w/350w 36B, LiFePo4 15A

Nicki

Цитата: vpk8 от 13 Апр. 2013 в 10:26
Цитата: vovikdn от 13 Апр. 2013 в 09:45
А как поднимать репутацию, не могу найти кнопку :bn:?
Еще рано, после 100 сообщений увидишь :-).
250 сообщений
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ