Li-Force Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) - Страница 375

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

-Владимир-

[user]Andrew_A[/user], раньше задница отвалится, чем бензин закончится )))))
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Andrew_A

[user]-Владимир-[/user], таки да, один из первых выявленных косяков конструкции - несмотря на демпфирующие крепления генератора, вибрация от него передается на задницу седло. При больших оборотах можно ... кхм, как бы это помягче ... схлопотать непроизвольный рефлекс  :ah:

Panzerflieger

Мой "El-Forte", более-менее окончательный вариант:

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Folken

Хоссподи, ну зачем было "солнышком" спицевать-то? Нужно хотя бы в 1 крест. Мотор же мощный.
Цитата: andrey235 от 25 Июнь 2016 в 00:01
до соберу на неделе,вилка под замен

Kitano

PeaceHaver

[user]Folken[/user], кто-то учится только на своих ошибках =)

andrey235

[user]Folken[/user], Это был временный вариант,этот мотор распицован и продается,сейчас стоит крошка он заспицован как положено.

pravednik

О такое самодельное лобовое смастерил на чоппер

С наилучшими пожеланиями!

Daymon_47

Вот мой и жены один на двоих пока на раме Kona KAMEHAMEHA 26 inch MXUS 350W 48 вольт контроллер 14 ампер LiFePo4 10ач, 30-35 кмч по прямой, пока тестирую, пробег 40 км всего.

MXUS 48V 350W Lifepo4 10ач

racer

[user]Daymon_47[/user], Батарею лучше переместить в треугольник рамы,не так будет колбасить.

spb-e

Цитата: pravednik от 25 Июль 2016 в 19:18
О такое самодельное лобовое смастерил на чоппер
Красиво  :wow:
А еще фоток  ;-)
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

andrey235

Panzerflieger

Собрал тут ребенку. Мотор подвесной, 24В, 250Вт.

-STEP-

Да ладно, наконец то и я могу отметится в этой теме :dance:
Байк радует и наваливает :-)

Спойлер

Внутри консервы с Лифа 66В 30А*ч
Кстати кофр аля бокс никому не нужен? :-) Что т он как то не вписывается в стиль байка, ну никак ;-D
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Silvaticus

Стиль байка? :bw: Мне кажется, что с этим на фото немного затруднительно. :kidding:
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

-STEP-

Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

Slider

Не, если обод переднего колеса покрасить в красный будет стиль типа "светофор" ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.