Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

mk3 и 1 гость просматривают эту тему.

bobshishkn

Ещё покрышки советские нашёл, почти не изнашиваются!

Шмель

Цитата: bobshishkn от 28 Фев. 2019 в 17:27
Ещё покрышки советские нашёл, почти не изнашиваются!
Да, советские покрышки это что то. В гараже стоит старенький Урал-Спорт-Шоссе, покупал в далёком 1989 году за 136 рублей в спорттоварах.. все лихие девяностые отъездил и нулевых с пяток захватил, а покрышкам хоть бы что !
То же снял с него седушку ( намного комфортнее, на рессорах и кожа натуральная) и сумочку для инстумента, но пластмассовая в виде тубуса.
Завтра сфотаю.

Ну вот, вот такая седушка, родом из Советского Союза и бардачок под ней.

Александр.

Цитата: smartbsv от 22 Сен. 2018 в 00:46Всем спасибо за внимание. При изготовлении ни одно животное не пострадало. И даже невесть откуда взявшийся богомол, заглянувший в мастерскую, был отправлен на газон к своим сородичам ))
Что можно сказать? У человека не только талант, но и большая, добрая Душа! Кто-то другой прихлопнул бы незваного гостя варежкой, а здесь полная гармония с природой!

ValeryT

Александр.

Цитата: smartbsv от 20 Фев. 2019 в 13:14Лучше переходить - сразу на такие разъемы - они герметичные (не надо заматывать изолентой или прятать в коробку).
Мне такие же Сергей поставил. Год отъездил и никаких нареканий! За что Ему премного благодарен.
Цитата: ValeryT от 10 Март 2019 в 15:15как то так. вроде не показывал.
Серьёзный агрегат и про ленивого наездника... это слишком самокритично. Запасы навьючил ого-го какие! Ленивому это не под силу!

ValeryT

Цитата: Александр. от 10 Март 2019 в 15:18Серьёзный агрегат и про ленивого наездника... это слишком самокритично. Запасы навьючил ого-го какие! Ленивому это не под силу!

ленивый ездун - это по сравнению с лосями в лосинах )))) впрочем, моя половина часто вспоминает, как я ее впечатлил (мы еще не были в отношениях) . еду, говорит, вижу кто-то на фэте на мост ползти собирается. ха, думаю, счас покажу как надо, на дорогу глянула, поднимаю голову - а он уже на мосту, на фэте! у нее горник канондейл.
вот этот джаинт на фото теперь под нее будет заточен. на дальняк пусть осваивает. у нас одна ростовка и даже седло одинаково выставленно.

запасы нужны, как же без них? все от жадности!

Александр.

Цитата: ValeryT от 10 Март 2019 в 15:27запасы нужны, как же без них? все от жадности!
Чувствую людей на расстоянии, Ты последнюю рубаху готов отдать другим, не наговаривай на себя! А велос у Тебя знатный получился! Только я пролистал несколько страниц назад и ничего о нём не нашёл, если рассказывал, можно ссылку, или вкратце повтори основные характеристики.

ValeryT

Цитата: Александр. от 10 Март 2019 в 15:31Чувствую людей на расстоянии, Ты последнюю рубаху готов отдать другим, не наговаривай на себя! А велос у Тебя знатный получился!

спасибо. в основном там вода. как раз накануне этой поездки я по жаре фигачил на заброшеный аэродром. было +33 наверное. вода кончилась, необычно да. пришлось побираться у парашютистов )))))

Александр.

Цитата: ValeryT от 10 Март 2019 в 15:34было +33 наверное. вода кончилась, необычно да. пришлось побираться у парашютистов )))))
Ну а мотор не перегрелся в такой жаре?

ValeryT

Цитата: Александр. от 10 Март 2019 в 15:40Ну а мотор не перегрелся в такой жаре?

нет. я с педалями езжу и стараюсь ему помогать. держу мощность 150-300 Вт, не всегда конечно, прыгает и до киловатта.

Агапит

Цитата: Шмель от 28 Фев. 2019 в 16:44
Интересный контейнер для контролера! От чего это, пластмассовый?
Суровый китайский юмор?   :-D
https://ru.aliexpress.com/i/32887578777.html

Александр.

Цитата: ValeryT от 10 Март 2019 в 15:43нет. я с педалями езжу и стараюсь ему помогать.
Я тоже подкручиваю педалями периодически.
Цитата: Агапит от 10 Март 2019 в 15:45Суровый китайский юмор?   
Хабаровск ближе всего к этой суровости!

Optima Watson

Цитата: MoRoman от 28 Фев. 2019 в 16:42Цитата: rzaviy писал 28 Фев 2019 в 16:34
А какую функциональность выполняет уголок с двумя болтами?
imho защита кабеля...

По моему (imho) ввод кабеля в отверстие оси надо располагать не сверху, а снизу... иначе дождь в дырку порадёт - савсэм мёртвий матор будит! :-D
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

bobshishkn

Чтобы дождь не попал в дырку, нужно выдавить туда каплю силиконового герметика. Кабель,направленный вниз может зацепиться за что угодно. За год дождь никуда не попал.

igoree

Цитата: bobshishkn от 11 Март 2019 в 15:31Кабель,направленный вниз может зацепиться за что угодно. За год дождь никуда не попал.
За два года не зацепился :-) В общем без разницы куда кабель, но герметик капнуть лишним не будет однозначно

Александр.

Цитата: igoree от 11 Март 2019 в 16:09За два года не зацепился
Я пока сезон поездил, но проблем не было, на электровелосипед при его электрификации были поставлены герметичные разъёмы, при угрозе осадков контроллер защищал чехлом на резинке. Несколько раз приходилось форсировать неглубокие лужи, увы таковы краснодарские пути следования для велосипедистов.

ValeryT

satell

Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2