Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

pravodel

мне тоже понравилась, ход короткий, руку не надо сильно выкручивать

Олег Седой

Цитата: pravodel от 13 Фев. 2021 в 18:47

Заколхозил очередной байк к весне, батарея 20S3P на железо фосфате 32700 18а.ч.. контроллер 45А,все в сумке( классная сумка, спасибо TrUsTeR)  мотор прямой, скоростной  1500, колеса 27,5 передняя покрышка 1.95 почти полуслик) , задняя 2.35. Вес около 30кг. Как думаете, какая скорость будет? Испытать возможности нет, снег еще лежит со льдом.
А ХХ какая скорость? Из этого и можно будет исходить. У меня тоже 1,5кВт ждёт своей очереди, и первым делом я проверю его именно на ХХ.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

pravodel

Цитата: pravodel от 13 Фев. 2021 в 19:31А ХХ какая скорость? Из этого и можно будет исходить. У меня тоже 1,5кВт ждёт своей очереди, и первым делом я проверю его именно на ХХ.
не знаю, к сожалению, стробоскопа нет

Север

[user]pravodel[/user], а ручка газа - не от швабры ли? Больно вид нестандартный :)

e-scooter

Цитата: pravodel от 13 Фев. 2021 в 18:47
Заколхозил очередной байк к весне, батарея 20S3P на железо фосфате 32700 18а.ч.. контроллер 45А,все в сумке( классная сумка, спасибо TrUsTeR)  мотор прямой, скоростной  1500, колеса 27,5 передняя покрышка 1.95 почти полуслик) , задняя 2.35. Вес около 30кг. Как думаете, какая скорость будет? Испытать возможности нет, снег еще лежит со льдом.

Мощность будет около 3600Вт, можно предположить что скорость со скоростным мотором будет где то 75кмч

pravodel

Цитата: e-scooter от 14 Фев. 2021 в 03:11Мощность будет около 3600Вт, можно предположить что скорость со скоростным мотором будет где то 75кмч
++++ Это даже выше моих ожиданий! Лишь бы мотор не сгорел.

Inferno54

Цитата: e-scooter от 14 Фев. 2021 в 03:11где то 75кмч
яб с таким углом рулевой больше 35 не разгонялся, если только по идеальному асфальту, и то страшно
2012 Norco Range 3/Bafang BBS02/14s 24АЧ/29кг
RIP
Cult Expedition 2021 (200/200)/Bafang BBS02 2 кВт/14s 24АЧ/30кг

pravodel

Цитата: Inferno54 от 15 Фев. 2021 в 03:50
яб с таким углом рулевой больше 35 не разгонялся, если только по идеальному асфальту, и то страшно
И как самокатчики ездят... страшно, а приходится)

pravodel

здесь угол лучше видно, руки кривые

Inferno54

RIP

pravodel

Inferno54

RIP

alextka

Мой всеядный агрегат. Перед электро 350 ватт. АКБ в зависимости от настроения. Зад бензинка (двигатель можно менять за 10 минут, 4-х тактный или двухтактный на выбор), привод через обгонную муфту. Все функции лисапеда полностью сохранены. Причина такой конфигурации банальна, хотел сделать универсальный складной гибрид. Удалось. Доволен как слон, независим от розетки, легко входит в багажник авто, есть выбор на каком приводе двигаться!

Красиво-это красиво!

Север

[user]alextka[/user], иии как же оно крепится? Неподрессоренная масса, низкий клиренс и асимметричное распределение массы проблем не доставляют?

edw123

Цитата: alextka от 16 Фев. 2021 в 17:15
Мой всеядный агрегат. ...Удалось. Доволен как слон, независим от розетки, легко входит в багажник авто, есть выбор на каком приводе двигаться!
Интересное решение, оригинальное, но + [user]Север[/user] - на бок же заваливает и наверное при езде в бок утягивает немного.

alextka

Абсолютно не чувствуется что у тебя сбоку висит ДВС. Конструкция проверена временем, выпускалась под названием веломотор "Весна".  Вес привода ~ 5 кг в сборе с ДВС. Только в моем случае привод выполнен через обгонную муфту установленную на втулке заднего колеса дабы исключить сопротивление редуктора при езде на электроприводе и педалях. В прошлом сезоне накатал порядка 600 км, да и этой зимой выезжал на "прогулки" несколько раз. Нареканий абсолютно нет для моих запросов. Скорость что на электро, что на ДВС 40+.

[
[
Красиво-это красиво!

Север

Хорошо жить в Омске. Там наверное гайцы с другой психологией, а местами и медведь прокурор. Меня на любой подмосковной дороге с тарахтящей хреновиной на колесе, думаю, тормознули бы в первую же жатву выходного дня.
А все-таки тема крепления - именно КРЕПЛЕНИЯ, не привода - не раскрыта.

alextka

Добавил фото постом выше, должно быть понятно. Несущий кронштейн с редуктором имеет две точки крепления, основная на ось под гайку, вторая на перо задней вилки.  ДВС к редуктору на четыре болта. Вместо ДВС и редуктора можно установить и навесной электромотор при желании.
Красиво-это красиво!