Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Jones и 2 гостей просматривают эту тему.

Alar2

[user]Armourer[/user], он реально 17 кг весил ?

Добавлено 05 Март 2021 в 23:00

[user]didim[/user], Какой общий вес получился ? Каким образом закреплён этот симпатичный кейс под акб на раме ?

Armourer

Цитата: Alar2 от 05 Март 2021 в 22:56
[user]Armourer[/user], он реально 17 кг весил ?

ну я взвешивал 17,5 было. когда совсем голый был. http://biwec.com/ru/node/41 вот он весь расписан, но вес не указан..
Электротранспорт - будущее.

Alar2

Цитата: Armourer от 06 Март 2021 в 08:59ну я взвешивал 17,5 было. когда совсем голый был.
Даже представить себе не мог ,что найнер на алюраме может весить 17,5 кг   :bw:

Север

Тяжелый - значит надежный (tm)  :-D
Ино Сон, на минуточку фет, в стоке весит 14. Вес совеццкой "Украины"...
С Чао Янгами 4.9, замечу

alexander22

марку вела не помню) какой то не дорогой полуфэт
мотор: csc 1kw
контролер: KT 12 fet 30A
батарея Liitokala 48v 20Ah
все остальное колхоз) (короба)
картинки не грузит(

Добавлено 06 Март 2021 в 17:24

Цитата: alexander22 от 06 Март 2021 в 17:23
марку вела не помню) какой то не дорогой полуфэт
мотор: csc 1kw
контролер: KT 12 fet 30A
батарея Liitokala 48v 20Ah
все остальное колхоз) (короба)
картинки не грузит(
на аве видно)

Alar2

Цитата: Север от 06 Март 2021 в 16:43Тяжелый - значит надежный (tm) 
Ну если вес не помеха ,можно и каток для пакатух электрофицировать   :-)

alexander22

Alar2

Фундаментально выглядит  :wow:  А что находится в каробасике что поменьше кроме выключателя ? На первом фото от туда как будто чек из кассового аппарата выходит   :bw:

tmkt

Цитата: Armourer от 05 Март 2021 в 18:41

вес 50кг, скорость максимальная 55 км час, дальность 50 км,  едет довольно бодро и устойчиво, но для меня слегка высоковат. при моих 172см тяжело закидывать ногу.
сейчас заказал smart BMS для аккума. а то есть некое рассогласование серий по напряжению. жду. как придёт - буду ставить. собирать аккумулятор и здравствуй лето...

вес точно измерили? чот неправдоподобно много...у меня вел ригид, весит меньше, при том что тоже колеса 28-29, мотор 1500вт номиналом тяжелый, батареи две штуки 16s7p 16s6p, еще куча фар и прочей навески.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Armourer

Цитата: tmkt от 07 Март 2021 в 00:15вес точно измерили?
могу по весне повторить, но вроде так. хотя сам удивляюсь... ну колесо 10-11 кг,  ну аккум 8кг, ну багажник наверное 4, контроллер макс 2, ну LCD9- грамм 500, кабеля с килограмм и сам вел 17 ну правда навески ещё есть, фара с аккумами-поворотник-бибика-велокомп(продать надо) а ведь примерно так и выходит...
Электротранспорт - будущее.

Север

Фет всегда монументально выглядит. Даже не электрифицированный и не чугунный, как нр Фридом. Черный электроскладник на 20-х колесах на улицах привлекал заметно меньше внимания и меньше "внушал" зевакам, чем впоследствии купленный Ино Сон в растаманской расцветке на 29.4 резине. Еще до электрификации то и дело задавали глуповатый вопрос, "точно ли ето волосопед?" Теперь чаще слышу - "это такой мотоцикл?"

alexander22

Цитата: Alar2 от 06 Март 2021 в 23:52
Фундаментально выглядит  :wow:  А что находится в каробасике что поменьше кроме выключателя ? На первом фото от туда как будто чек из кассового аппарата выходит   :bw:
выключатель, аккум для фары, автомат и небольшое место для хранения чего либо
а "чек" это язычек для вытаскивания телефона)

Север

Силовой провод неплохо бы закрепить на пере или еще как-то. В нынешнем виде чревато боком.

alexander22

Цитата: Север от 07 Март 2021 в 09:33
Силовой провод неплохо бы закрепить на пере или еще как-то. В нынешнем виде чревато боком.
не до конца собран, колесо скидывать надо будет, трещетку с цепью установить, на электротяге до веломагазина доехать и там накинуть

askatt

[user]alexander22[/user],
интересно было бы узнать про изготовление, устройство и крепёж корпуса..
Можно в этой теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=143.0

ZHYR

Мелкий, быстрый (был на кассете 11-36/52), планетарный!! Bafang bbs02. Как думаете сколько рама проживет?

Север

Цитата: ZHYR от 08 Март 2021 в 05:34Как думаете сколько рама проживет?
1694, 2 часа.
Откуда знать, что Вы будете с ней делать? Хотя и есть ощущение, что ничего ей при нормальной эксплуатации не будет. А при ненормальной можно и не такое сломать, даже если оно не стеклянное.

Galba Torrex

Цитата: Armourer от 06 Март 2021 в 08:59
ну я взвешивал 17,5 было. когда совсем голый был. http://biwec.com/ru/node/41 вот он весь расписан, но вес не указан..
глянул покрышки кенда смал блок
Не проворачивалась еще камера когда поставил электро сэт?
У меня после 2 комплекта была такая проблема.... камеры брал на роскачку вплоть до 2.5 и не помогало,от слова совсем
Последний сезон катал на континенталь кросс кингах(2.3) оч понравились