Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

e-scooter

[user]FatBike[/user], самое интересное не сказал - вес карбонового чуда.
А так - классный велосипед, крылья только поставить.

FatBike

Пока не могу ничего сказать, только распаковал, накинул все, настроил, проехал немного и тут дожди и холод. По шумности наверно такой же как редукторный бафанг который у меня был. В любом случае шум широких колес перекрывает шум мотора. По весу тоже нечем взвесить, но если судить по коробке в которой он пришел, то вместе с упаковкой 34кг. Наверно в районе 27-28кг, все-таки съемная батарея и мотор делают свое тяжелое дело. Понравилась торк система помощи педалирования, чем сильнее давишь педали, тем больше помогает, курком почти не пользовался.  С монитором не до конца разобрался, логи, ошибки, потребление и т. п.  все есть.

Inferno54

2012 Norco Range 3/Bafang BBS02/14s 24АЧ/29кг
RIP
Cult Expedition 2021 (200/200)/Bafang BBS02 2 кВт/14s 24АЧ/30кг

Геодезист

Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

edw123

Цитата: FatBike от 21 Апр. 2021 в 07:16
Пока не могу ничего сказать, только распаковал...
Что за ноунейм?

4итатель

Цитата: Север от 16 Апр. 2021 в 18:08
Я регался в 13 году, тогда многое было иначе. Однажды получил буквально истерику - типа накукуй вы тут пишете про свои магазинные велы, я сюда пришел инфу о самосборе читать!!!!1111 Миня, Филипп Филиппыча, обкормили!!!!1111 :)
Цитата: -Владимир- от 14 Авг. 2013 в 18:28Север,  Как-то у вас всё размыто.
Характеристики велосипеда;
 Вес рамы-лёгкая
 Мотор-достаточно мощный .
 Контроллер-работает и охлаждается.
 Максимальная скорость- хватает.
 Аккумулятор-достаточно ёмкий.
 Цена-в Китае бюджетная.
Осталось дописать
  Пробег-не маленький
  Допустимая нагрузка-как раз мой вес
  Тормоза- меня и такие устраивают
  Передняя вилка- а мне пофиг на моей скорости

https://electrotransport.ru/index.php?msg=335352

"Как молоды вы были!"
Эко вас торкнуло.

FatBike

Значит велосипед- это 100% китай. Отсюда вилка нонейм, рама нонейм. Хотя у рамы есть название- Е-06UD. На счет того где купить, к сожалению нигде сейчас. Я списывался на алибабе с продавцами, ближайший заказ на июнь, это он только придет в июле сюда. Отдельная статья расхода это растаможка и доставка. Это оч дорого будет. Мне просто случайно повезло с этим велосипедом, отдельная история.
Вот на авито ссылка на подобный вел, но у них по моему нет в наличии.

https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/elektrovelosiped_1000w_2071063176?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Mezya!

eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Север

Цитата: 4итатель от 21 Апр. 2021 в 12:22Эко вас торкнуло.
Сижу уже полчаса гадаю. Это вот вообще о чем?

4итатель

Цитата: Север от 26 Апр. 2021 в 09:07Сижу уже полчаса гадаю. Это вот вообще о чем?
Это о том, что можно прочесть, как в 2013году, вы на сайт ЭТ, буквально ворвались с покупным электровеликом, модернизированным трубочкой для стока жидкости из поддона с контроллером и судя по первой цитате всё ещё вспоминаете своё фиаско.
Спойлер
Вас тогда в миллиметре пронесло от бана.
Цитата: Север от 16 Апр. 2021 в 18:08
Я регался в 13 году, тогда многое было иначе. Однажды получил буквально истерику - типа зачем вы тут пишете про свои магазинные велы, я сюда пришел инфу о самосборе читать!!!!1111 Миня, Филипп Филиппыча, обкормили!!!!1111 :)
а второй цитатой иронично прошлись по вашему пупер-супер (размытому в ТТХ) лисапеду
Цитата: -Владимир- от 14 Авг. 2013 в 18:28
[user]Север[/user],  Как-то у вас всё размыто.
Характеристики велосипеда;
Вес рамы-лёгкая
Мотор-достаточно мощный .
Контроллер-работает и охлаждается.
Максимальная скорость- хватает.
Аккумулятор-достаточно ёмкий.
Цена-в Китае бюджетная.
Осталось дописать
  Пробег-не маленький
  Допустимая нагрузка-как раз мой вес
  Тормоза- меня и такие устраивают
  Передняя вилка- а мне пофиг на моей скорости

Север

Цитата: 4итатель от 26 Апр. 2021 в 13:58Это о том, что можно
А. Так это у Вас так бомбануло от моего велика, что до сих пор свою истерику помните? Ну привет-привет :) Правда в Вашем писании что ни слово, то ложь. И на форум я не "врывался", а просто пришел на него, и никаких "модернизаций трубочками" и поддонами там и в слабом приближении не было, и "фиаско" - глупейшее слово, и вспоминаете какую-то хрень столетней давности Вы, а не я. Но сам факт Ваших натужных выдумок подтверждает то, что по делу Вам ровно нечего предъявить. Ну кроме своей боли на ровном от абстрактного раздражения к незнакомому человеку.:)
А о бане-то какой смысл рассуждать? Тут ведь много кто не забанен, их тоже всех "пронесло"? Раз не забанили, значит не за что было. Вы не модератор, не Вам об этом и рассуждать. А вот откуда человек с нулевым статусом столь хорошо осведомлен о какой-то форумной фигне эпохи мезозоя - это весьма интересно. Может быть это Вас по заслугам прибанили в свое время, и потому пришлось регать новый аккаунт? И ник у Вас хороший, аккуратно так в эту гипотезу ложится... :)
Кстати, ответа на свой вопрос - о чем этот забавный список выше - я так и не получил. Да впрочем это и неинтересно...

4итатель

Цитата: СеверА. Так это у Вас так бомбануло от моего велика,
Плюснули-то вас тогда да и сейчас "Эко вас торкает", а "бомбануло" совсем не меня.
Цитата: Северчто до сих пор свою истерику помните?
И всё указывает на то, что истерика была ваша, да и ник Читатель зарегистриван на 5 лет позже

Цитата: СеверНу привет-привет
Вы с приветом, а я нет -уж увольте, ибо любезничать с вами нет на малейшего желания.
Цитата: СеверПравда в Вашем писании что ни слово, то ложь.
-Обвиняете меня во лжи - приведите хоть один факт.

Цитата: СеверИ на форум я не "врывался", а просто пришел на него, и никаких "модернизаций трубочками" и поддонами там и в слабом приближении не было, и "фиаско" - глупейшее слово, и вспоминаете какую-то хрень столетней давности Вы, а не я.
- Именно не пришёл, а ворвался и даже вломился (поскорее создали новую тему) и трубочка была с почившими в бозе фотками на сторонннем ресурсе.
Фиаско - для вас глупейшее слово, а обосрались по полной - это для вас более подходяще, более понародному?

Цитата: СеверНо сам факт Ваших натужных выдумок подтверждает то, что по делу Вам ровно нечего предъявить.
-Предъявлять - да уж была нужда, тусите в теме крепление аккумулятора  или индпошив, в технической как, да взять даже эту, вам делать нечего, по крайней мере к вашему тексту тут даже прислушиваться не зачем.

Цитата: СеверНу кроме своей боли на ровном от абстрактного раздражения к незнакомому человеку.

Цитата: СеверА о бане-то какой смысл рассуждать? Тут ведь много кто не забанен, их тоже всех "пронесло"? Раз не забанили, значит не за что было. Вы не модератор, не Вам об этом и рассуждать.
Тогда вам просто повезло.
Цитата: Север от 14 Авг. 2013 в 18:14
А вот любопытно, с чего же собсно товарищщщ выше решил, что я новичок в теме великов? Ах, он судил по дате регистрации на этом ресурсе. О, извечная ошибка поверхностных умов... главное теперь - не встретить бы ему Гарун-аль-Рашида на базаре
Я бы горчичник выписал
Цитата: zap от 14 Авг. 2013 в 20:11Снизьте обороты, Гарун-аль-Рашид. У Вас типичный комплекс новичка - Вам кажется, что вокруг сплошные враги с фигами в карманах.
Вы со своим великом здесь большинству до лампочки, все просто говорят то, что думают.
Если Вам это не нравится, могу Вас забанить, чтоб не мучались.
Думаю надо было, чтоб не мучал других, да и не мучался сам.

Цитата: СеверА вот откуда человек с нулевым статусом
-Что по вашему мнению статус? Кол-во набитых сообщений? Плюс в карме? Так мне например - это не нужно, ибо я всё больше читать суда хожу, а из-за плеяды подобных вам писарей, иной раз по прямой ссылке попадаешь в околотехнические темы, в частности того же

далёкого 2013 года темы Cамосбор vs покупной

Цитата: Северстоль хорошо осведомлен о какой-то форумной фигне эпохи мезозоя - это весьма интересно.
-Древнюю (2013года) вашими же словами "фигню", вспомнить можно легко - гиперссылки-поискгугл, это для того что бы вы ВСЕГДА помнили: - "Что написано пером - не вырубить топором".

Цитата: СеверМожет быть это Вас по заслугам прибанили в свое время, и потому пришлось регать новый аккаунт? И ник у Вас хороший, аккуратно так в эту гипотезу ложится...
-Ник хороший - решил чититать,читать и только читать,  поэтому ник выбрал подобающий, но иногда кровью сердце обливается как люди маются в поисках ответа на поломку, а ответ дать не кому, вы же с зажигалкой такое ни в "жись" не сможете. Вот и наступаю себе на горло

и отзываю свой зарок не писать. Возможно я бы даже не регистрировался, но без "реги" некоторые функции сайта недоступны, как-то: неинтересные-ненужные темы, персоны, которых можно при текущей регистрации добавить в игнолист.

Цитата: СеверКстати, ответа на свой вопрос - о чем этот забавный список выше - я так и не получил.
Ой не прикидывайтесь, вы же пытались представить заводской байк в лучшем свете, с превосходными характеристиками, а в том ответе каждый пункт с огромной долей сарказма.
Цитата: СеверДа впрочем это и неинтересно...
Это почему? Пусть страна знает своих "героев"!

Вот если бы вы увеличили ток заряда на 25-50-100%%, вырезали отверстие для продува и направили поток от вентилятора внутрь корпуса,

тогда я бы и про утятницу ни чего не сказал.

Спору нет: - у вас "драгметалльные" лудильно-портняжно-скорняжные "смазочно не силоконом" руки. (сарк)
Зажигаки делаете, индпошив,  силиконом запрещаете всё/всем смазывать
Поймите вам же прямёхонький путь на сайт пироманов и стрелков из пружинного оружия.

Но всё же надо быть справедливым и отдать должное по теме ЭТ:  кожанному футляру ручной работы с пришивной крышкой в раму элвела...

Как антагонизм пару слов про меня. Когда задают сложный вопрос по электронике, я отвечаю и чел оказывается не "в зуб ногой" он же не соображает, что мой статус не выказывает отрицательных знаний (умений) и не соображает, что статус мог бы подняться этим же челом

(впринципе мне это нахрен не нужно) и читая/не читая темы политики, болезней ковид и даже (особенно) рукодельные зажигалочки сайта ЭТ, желание что-то советовать близко к нулю.
Да, именно, меня мгновенно раздражает незнайка, не желающий учиться техническим аспектам на техническом сайте, а пытающийся поднять странное ЧСВ в околотехнической теме: а_вот_сделал_я_зажигалку_гыр_гыр.

Р.S. ник ваш напоминает татуировку на запястье, искупили? Теперь понятна ваша неугомонность - любой ценой доказать.
(тьфу растереть и забыть)
P.P.S. просьба загрузите фотки первого вашего лисапеда, с трубками, параллелограммом и светотехникой, это чтоб народ здесь знал, за одно и по теме похвастаетесь.
Писать больше не буду ибо вам уподобляться не хочу.

4итатель

Просьба к модераторам, сильно-много текст не удалять, а в бан меня всегда пожалуйста!!!!!

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

voki

[user]FatBike[/user], подскажите в чем суть покупки велосипеда на таких широких покрышках? внешний вид? и если не секрет в какую стоимость он Вам обошелся? по ссылке на авито при цене 230тр. покупать такое чудо при таких ттх неразумно...у вас комплектация явно богаче и рама "карбон" и вилка модная...

Silvaticus

[user]voki[/user], снег, песок, гравийная насыпь, просто бездорожье, вот его стихия. Потери на широкой резине низкого давления не такие уж и высокие, как может показаться. Одна и та же трасса, один и тот же гонщик, безо всяких моторов — потеря средней в районе 1-1.5 кмч.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

edw123

Цитата: Silvaticus от 27 Апр. 2021 в 22:45
Потери на широкой резине низкого давления не такие уж и высокие, как может показаться.
Ох сомнительно :-\ На обычной-то подспущенной резине уже тяжко, а тут широкая в добавок. А если ещё грунт тяжелый... Все встречаемые фэтисты накручивают дай боже, а скорость при этом сомнительная.

Silvaticus

[user]edw123[/user], это отзыв реального гонщика с веломании, он сравнивал свой МТВ с фэтом. Нужно понимать, что все вводные, кроме велов одинаковые. Неправильно сравнивать два разных вела и два разных гонщика, да еще в разных условиях.
Коллегу на фете так и не смог нагнать, хотя двигался на своем трайке быстро и дистанция была метров 300. У него кстати вел на 4.5" резине.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.