Полезная информация

Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ)

Автор vitmob, 05 Июль 2009 в 21:14

« назад - далее »

Silvaticus

[user]Геодезист[/user], нельзя накупить велосипедов на все случаи. Коллега ездит по бездорожью, у него их два, но на работу ездит на том же веле. Я вот тоже лежачий шоссейник прикупил вместо условно горного трайка. Одна колея быстрее чем три. Но у меня есть и то и другое. На обычный вел не сяду. Но трайк не пройдет вне асфальта там, где пройдет гонщик на хотя бы 26 колесах.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

andr-0-n

Цитата: Геодезист от 28 Апр. 2021 в 22:06Мне вообще смешно когда человек ездит по асфальту на фэте
А мне нравится  ;-) Удобно, комфортно и получаю удовольствие.
Донор - Outleap HERCULES 19; МК MXUS XF15 500 Ватт(передний привод, в стальной, регидной вилке); LCD-4+BattMeter ;аккумы: 1 - 14,4 А(14S3P, Tesla 21700, JBDBMS 40A), 2 - 15,5 А(13S5P, Samsung 33G, JBDBMS 30A), 3 - 15 A(16S1P, 32140 LiFePO4, JKBMS 40A); контроллер 1 kW(синус, 15/30 А).
В отпуске - Kugoo M5

Геодезист

Цитата: andr-0-n от 28 Апр. 2021 в 22:52
А мне нравится  ;-) Удобно, комфортно и получаю удовольствие.

Ну это же очень хорошо когда кто то радуется. Рад за Вас.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Jones

Цитата: Геодезист от 28 Апр. 2021 в 22:06Мне вообще смешно когда человек ездит по асфальту на фэте или горном.
Если топит со всей дури по ПЧ в потоке, то да, это странно. Я такого не видел. А кататься надо на том, на чем нравится. Я прекрасно понимаю, что по асфальту без мотора я не догоню даже ашан-байк с курьером. На Xiaomi с 16" колесами получается почти вдвое быстрее на педалях при тех же усилиях, и если мне надо слетать куда-нибудь в пределах 15 км и хочется размять ноги, то я на фэте не поеду. А если цель просто на велосипеде покататься пару часиков, то фэт и в городе неплох.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Олег Седой

Цитата: Геодезист от 28 Апр. 2021 в 22:06
Воот ,я и говорю все зависит от местности.У себя я не нашел применение фэту.  Зимой я не езжу а летом просто негде. У нас песок а под ним глина,горный лучше идет и тем более по горам,там фэту делать нечего,шины рвет в клочья,там только горный.
Мне вообще смешно когда человек ездит по асфальту на фэте или горном. Ну купи ты дорожный велик,поставь слики и будешь летать. Но фэт это же модно и круто... :-)
Действительно, у нас на фэтах только по асфальту и юзают с важными харями! :facepalm:
Ни одного фэтбайка в лесах не видел, и зимой тоже все дома сидят.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

bankuss

Цитата: Олег Седой от 29 Апр. 2021 в 03:03
Действительно, у нас на фэтах только по асфальту и юзают с важными харями! :facepalm:
Ни одного фэтбайка в лесах не видел, и зимой тоже все дома сидят.
пжлс, вот в лесу, точнее выехавши из леса:

первый самопал: GT Timberline 2007 + DD 500W 36V-12Аh
второй покупной: Пикник 750 (рама под 2 аккумулятора)

Xимкинский

Не совсем фэт, но езжу круглый год...
Только мотошины шипую.

У танка свои правила...

bankuss

ЦитироватьНе совсем фэт
это электромотоцикл уже )) явно не фэт.

Xимкинский

Цитата: bankuss от 29 Апр. 2021 в 21:56это электромотоцикл уже )) явно не фэт.
Педали есть - значится лисапед...
Они, кстати, даже рабочие.

У танка свои правила...

Татос

[user]Xимкинский[/user], здесь тоже есть, и крутить их нужно.  Мало того, у него ручки газа нет, только педали. Вот такой велик ;-)

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Геодезист

Цитата: bankuss от 29 Апр. 2021 в 21:04bankuss
Цитата: bankuss от 29 Апр. 2021 в 21:04
пжлс, вот в лесу, точнее выехавши из леса:

bankuss по честному а возможно на нем проехать на одних  педалях 10км?
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

edw123

Цитата: Геодезист от 02 Май 2021 в 05:48
bankuss по честному а возможно на нем проехать на одних  педалях 10км?
Да нет такой цели у [user]bankuss[/user]. Чисто для вида, ну может помочь где немного.

Alar2

Цитата: Геодезист от 02 Май 2021 в 05:48bankuss по честному а возможно на нем проехать на одних  педалях 10км?
Смотря что вкладывать в понятие ехать . Как по мне так  на процентах  50 даже простых (не электро) велосипедов -не езда а ёрзанье.  :-)

Геодезист

Это как? %-)  Сегодня на педалях проехал 70 км-это ерзанье?

Alar2

Цитата: Геодезист от 02 Май 2021 в 15:28Это как?   Сегодня на педалях проехал 70 км-это ерзанье?
Надеюсь вы не на подобном аппарате эти 70 проехали  :-)   
Насколько помню у меня в подобном седушка отвалилась не сразу , в отличии от колёсных осей ( которые погнулись через полчаса катания)   :-)

bankuss

Цитироватьа возможно на нем проехать на одних  педалях 10км?
в мире нет ничего не возможного, но калорий конечно на эти 10км уйдет больше, чем на обычном веле.

Silvaticus

У меня даже жена за первый выезд на протяжении длительного периода бездействия проезжала без мучений 60+ км. А вы говорите 70.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F