[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

Kobold

Слушайте товарищи,меня очень напрягает медленная зарядка linmc,ну для меня долго т.е,есть что то мощнее например за час,два,чтобы зарядил и погнал дальше?
Раньше у меня акб ночь заряжался,я тогда злой был(пока у меня акб linmc не было  :-D )
Так вот сейчас 4 часа заряжает,мне уже кажется,что долго.

semen787

Батарею 48/16 можно будет до ~54в пересобрать?

e4bike.ru

[user]Kobold870[/user], у нас пока нет таких зарядок.

[user]semen787[/user], пересобирать не требуется. Есть: http://e4bike.ru/collection/batarei/product/akkumulyatornaya-batareya-linmc-52-v-16-ach.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

semen787

Не немного наверно непоняли , дособрать имеющиеся аккумулятор до 54в ? (Акку 70 циклов)

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

bond174

Цитата: e4bike.ru от 27 Фев. 2016 в 18:33
Нет, это мы не сможем сделать.
А изменить форму например этого http://e4bike.ru/collection/batarei/product/akkumulyatornaya-batareya-linmc-77v-16ah
или  этого  http://e4bike.ru/collection/batarei/product/akkumulyatornaya-batareya-linmc-85-v-16-ach...
уменьшить толщину до 110мм с увеличение длинны до 200мм чтоб был размером 200*200*110? можно так сделать?

e4bike.ru

Размеры этих батарей только те, которые указаны.
Весь ассортимент здесь!

andrey235

[user]e4bike.ru[/user], ну какой смысл делать батарею 52 вольта,лучше бы 67 сделали я бы купил и еще много кто,а то пробел получается с 52 до 77,сделайте 16 или 17S.контроллеры то имеются у вас под эти напряжения.

Conan26

Прошу принять заказ на ЗУ для 36в батареи. Всё в личке. Пока безответно..
1. Фэтбайк = 26"х4,0" (4,9"), обод 100мм & BafangHD/30 ампер & 54,6в 19,2 а*ч.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=968001
2. Wellness Dual Sity (350wХ2), 20", батарея 36в16а*ч от e4bike

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!

Kobold

Все,окончательно проверил акб Linmc 48\16 на разряд, 30 км хода на полном газу при скорости 40-45 км\ч. думаю отличный результат,средняя скорость 30 км\ч,что соответствует пол часа пол акб,за час непрерывного движения акб садится полностью,с педалями пробовал,помогая в горки и кручение совместно с слабым газом дает 50 км хода. :dance:
Т.е вместо 40 минут,до места назначения я доезжаю за 15 минут,шикарно  :run:

teleden

Цитата: pehota от 12 Фев. 2016 в 13:56
Спасибо, батарейку получил :)

только почему-то не было традиционного разрядного графика
Приветствую! Подскажите, какой вес этой батареи? Спасибо
Adaptto E-Mini+26-eR+MP-2 1,5 КВт в треугольнике 4,5 кВт на выходе = 75 км/ч

pehota

Цитата: teleden от 21 Март 2016 в 13:46
Цитата: pehota от 12 Фев. 2016 в 13:56
Спасибо, батарейку получил :)

только почему-то не было традиционного разрядного графика
Приветствую! Подскажите, какой вес этой батареи? Спасибо
Точно в Ньютоны переводить лениво, но около 51N, а вот масса указана на сайте :)  - 5,1кг http://e4bike.ru/collection/batarei/product/akkumulyatornaya-batareya-linmc-52-v-16-ach

no fat no bike

Подскажите, а когда появятся батареи на 36В  8Ач и 48В 8Ач?
Только задумал купить, зашел на сайт ваш, а батерей нет в наличии!!!! :(

e4bike.ru

Ориентировочно середина апреля. Батареи уже в пути.
Весь ассортимент здесь!

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], а какие последствия могут быть от зимнего хранения батареи LINMC в полностью заряженном состоянии ?
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

pehota

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Март 2016 в 10:56
[user]e4bike.ru[/user], а какие последствия могут быть от зимнего хранения батареи LINMC в полностью заряженном состоянии ?
Я скоро проверю, у меня 36/16 хранилась заряженной, не было возможности разрядить. Как проедусь, отпишусь сколько емкости выдает.

SergAV

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Март 2016 в 10:56
, а какие последствия могут быть от зимнего хранения батареи LINMC в полностью заряженном состоянии ?
Последствия скорее всего нехорошие. Для подробного ответа надо собрать статистику всей темы о литии, переработать, и будет блюдечко с ответом.
Вообще-то все литиевые батареи положено хранить в полуразряженом состоянии, любая «умная» зарядка имеет для этого режим хранения "Storage". В инструкции к моей видеокамере прямо сказано, - батарею заряжать накануне использования!
Giant (двухподвес)/Mini-E/48V-20 А/ч