[2016] Батареи LiNMC на 36, 48 и 77 вольт [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 27 Март 2014 в 21:29

« назад - далее »

e4bike.ru

Да, будут заряжаться обе. Никаких дополнительных переходников не требуется.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

pehota

e4bike, спасибо за присланный зарядник взамен безвременно почившего, сегодня получил :)

Цитата: e4bike.ru от 03 Июль 2016 в 11:11
2.в том числе и двумя зарядниками одновременно.
И тремя?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

pehota

Цитата: e4bike.ru от 07 Июль 2016 в 09:54
Можно и тремя.
Спасибо, я почему интересуюсь - задумываюсь о более быстром заряднике, и мне кажется для надежности лучше иметь две-три зарядки 4А в параллель, чем один, к примеру "10А", чтоб вдали вдруг не оказаться с пустыми батареями по причине его отказа..

Mr_Hurma_xD

[user]e4bike.ru[/user], когда ждать завоза nmc батареек 52/16? 
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

Пока нет точной информации. Но батарейки будут.
Весь ассортимент здесь!

Кутас

[user]e4bike.ru[/user], Зарядники имеются как на фото 1 страницы? На лифер 16с (зимой переберу на 18с). Цена?

e4bike.ru

3500р на 4 А. Но она максимум 60В крутится.
Весь ассортимент здесь!

Кутас

Цитата: e4bike.ru от 17 Июль 2016 в 17:00
3500р на 4 А. Но она максимум 60В крутится.
А вариант на 77в вниз скрутить?

Mr_Hurma_xD

Друзья, вопрос, столько километров проедет электросамокат (evo mk-02) на такой батарейке:

Полагаю расчет на сайте указан скорее к 26 колесам :bn: или я чего то не понимаю мб ?
Контроллер не "марк", жрет вроде как  25А.

С радостью бы поменял на "марк", но уж слишком много перефирии потеряется сразу, фара, гудок, дисплей (это если не марк 2).
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e4bike.ru

[user]Кутас[/user], не докрутится. На 18s лифера у нас зарядок нет.

[user]Mr_Hurma_xD[/user], зависит от скорости. Думаю, что на 25 км/ч пробег будет примерно около расчетного с сайта.
Весь ассортимент здесь!

Slider

[user]Mr_Hurma_xD[/user], дальность пробега от диаметра колес не зависит. В принципе рассчитанные данные почти сходятся с алгоритмом расчета по усредненному расходу.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

no fat no bike

хочу теперь последовательно 36В 8Ач * 2 соединить LiNMC. Есть рекомендации? Контроллер позволит это сделать.

Serge_e

У зарядного устройства начал гудеть вентилятор при начале заряда. После подбора угла установки зарядника, вентилятор гудеть перестает, и через некоторое время работы не гудит уже в любом положении. Покупал в конце февраля или начале марта, не помню точно. Что с ним делать?
Зарядник для 48В батарей, 4А.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Mr_Hurma_xD

[user]Serge_e[/user], он почти у всех гудит. Из простого - смазать.  В идеале - заменить
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

no fat no bike

Цитата: Serge_e от 05 Авг. 2016 в 12:49
У зарядного устройства начал гудеть вентилятор при начале заряда. После подбора угла установки зарядника, вентилятор гудеть перестает, и через некоторое время работы не гудит уже в любом положении. Покупал в конце февраля или начале марта, не помню точно. Что с ним делать?
Зарядник для 48В батарей, 4А.
Аналогичная история была, сначала тихий, потом вентилятор загудел, повернешь немного и перестает, потом перестал гудеть вообще. На вращение лопастей никак не влияло!

Добавлено 05 Авг. 2016 в 14:14

кто мне по последовательному подскажет? Хочу 72В из 2 LiNMC 36В сделать. Как и в параллель просто переходник спаять или хитрости какие будут?

Serge_e

[user]bigolen[/user], никаких хитростей в последовательном соединении нет. + к - и все дела. При желании, можно все на 3х разъемах запаять + перемычка.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah