\"Алёша Попович\"

Автор artem80883, 07 Апр. 2014 в 22:43

« назад - далее »

artem80883

[user]acyd[/user], чесслово не нужен мне управляемый реген, и простой кнопкой хорошо тормозит, управляется временем нажатия на кнопку, я уже привык. Так то я бы сделал управляемый, хуже бы не было уж точно, но у меня нет аналогового холла, а делать заказ на 500р. и столько же  за доставку пока неохота заморачиваться.
Единственное, что напрягает-это скорость нажатия на кнопку, слишком медленно для экстренных ситуаций, приходится жать передний, а это чревато на "сыпучих" поверхностях. Подумываю о контактике на ручку переднего тормоза.

Добавлено 10 Июнь 2014 в 01:02

Пока оттачиваю навыки владения моциком. шкурбревныхт.
Супер конь

SolarRay

Цитата: artem80883 от 10 Июнь 2014 в 00:44
С передним тормозом все в порядке, отлично тормозит. С чего такие мысли?
Сам тормоз то так же работает, а вот кувыркнуться через руль должно было стать легче. (:
Вот мне и стало интерресно, насколько это заметно, и заметна ли разница вообще.

artem80883

[user]SolarRay[/user], да не , через руль не реал, масса не позволит такое на грунте провернуть, скорее просто блокировка и набок шлепнуться.
Супер конь

artem80883

Суну и сюда художественное видео, чтоб в одном месте было, все таки видна работа подвески. С "Алёшей"
Супер конь

artem80883

Тренирую баланс, пока не тренируется. Пока не.
Супер конь

artem80883

Супер конь

artem80883

Супер конь

artem80883

[user]_claw[/user], по теме анекдот.
Супер конь

artem80883

Супер конь

artem80883

Супер конь

artem80883

Супер конь

Stig

[user]artem80883[/user], Сам надеюсь не пострадал...
тоже труба на маятнике 40х20?

acyd

[user]artem80883[/user], как думаешь восстанавливать/усиливать? Не думал ферму замутить?

mevial

Судя по расположению уха амортизатора ему ферму некуда. В принципе я считал маятник грани, при том же весе, что и простенький треугольник у неё выходит та же прочность как на изгиб так и на кручение. Т.е. в обоих случаях можно списать на дефекты сварки. В вашем случае вес будет раза в 2.5-3 больше. Усиление как у грани должно компенсировать дефекты сварки.

artem80883

[user]Stig[/user], сам не пострадал, я аккуратно кувыркался.

Добавлено 17 Июль 2014 в 13:45

[user]acyd[/user], думаю сделать новый маятник и усилить место сварки, пока не придумал как.
Супер конь

andreym

Цитата: mevial от 17 Июль 2014 в 12:22Усиление как у грани должно компенсировать дефекты сварки.
вот кстати как выглядело усиление

снизу такие же 2 пластинки наварены.

Сейчас правда маятник выглядит более серьезно :)

artem80883

[user]andreym[/user], я то думал у тебя там прорезь сделана и вставлены пластины на всю высоту, а так от этих нашлепок пользы 0,1., уж слишком маленькая у них высота.  Наверное также сделаю, только по одной снизу и высотой сантиметров так 5.
Супер конь