Народная рама для электровелосипеда - «Топпер»

Автор Stig, 08 Апр. 2014 в 10:07

« назад - далее »

Stig

Цитата: Димон777 от 13 Апр. 2014 в 19:16
[user]Stig[/user],Вы взяли вилку под tapered (под конус) встанет она в рулевой стакан на этой раме? Или я упустил и там 1.5 дюйма стакан?
разговаривал с велоспецами. для 44 стакана есть рулевая на таперную вилку. дали даже в руках подержать :-) на следующей неделе возьму попроюую собрать.

andreym

Цитата: Stig от 13 Апр. 2014 в 19:03
Взял сегодня Rock Shox Sector бу. Сторговал до 10тыр. Буду себе ставить её.
вилка барахло откровенное, лучше бы вы мурзу взяли 55ю, у той хоть ресурс есть...
хотя если только для красивых фото эта тоже подойдет :)

Димон777

Ага,есть такая рулевая  :exactly: http://www.ebay.com/bhp/cane-creek-ec44-40#ht_1978wt_1162
Просто стало интересно,неужели на этой раме такой стакан,что 40мм влезает.

ranger

и если лезет, то как туда лезет 1.18 не понятно  ;-D
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

Stig

Цитата: andreym от 13 Апр. 2014 в 20:46
Цитата: Stig от 13 Апр. 2014 в 19:03
Взял сегодня Rock Shox Sector бу. Сторговал до 10тыр. Буду себе ставить её.
вилка барахло откровенное, лучше бы вы мурзу взяли 55ю, у той хоть ресурс есть...
хотя если только для красивых фото эта тоже подойдет :)

ну гдеж вы раньше были...
обзорами по вилкам весь инет забит и по этим обсуждениям не возможно сделать выводы. там у всех, все вилки Г.
по этому, пальцем в небо и начинаем наращивать опыт общения с топовыми вилками.

Димон777

[user]ranger[/user],внизу под конус,вверху под 1.18  - здесь как раз всё понятно...

andreym

Цитата: ranger от 13 Апр. 2014 в 20:56
и если лезет, то как туда лезет 1.18 не понятно  ;-D
не 1.18 , а  1 1/8, грамотеи блин, если уж хочется в десятичной системе то пишите правильно 1.125

Димон777

Цитата: andreym от 13 Апр. 2014 в 21:17
не 1.18 , а  1 1/8, грамотеи блин, если уж хочется в десятичной системе то пишите правильно 1.125
рука отказывалась печатать 1.18,но всё же напечатала... :-D

aka2000

Цитата: Stig от 13 Апр. 2014 в 20:34
Цитата: Димон777 от 13 Апр. 2014 в 19:16
[user]Stig[/user],Вы взяли вилку под tapered (под конус) встанет она в рулевой стакан на этой раме? Или я упустил и там 1.5 дюйма стакан?
разговаривал с велоспецами. для 44 стакана есть рулевая на таперную вилку. дали даже в руках подержать :-) на следующей неделе возьму попроюую собрать.

Больше вариантов применения - это же хорошо. Главное не забыть нафоткать, перед тем, как вилку слить.

Ничего про вилки не знаю. Спрашивал продавца, когда щупал двухподвесы: FOX ценится круче, чем Rock Shox.

А потом начитался про Marzocchi. В инструкции про 55:

USE ONLY FOR
CROSS COUNTRY
TRAIL
4X
ENDURO
DIRT JUMPING

DO NOT USE FOR
FREERIDE/
DOWNHILL
Продаю новую пространственную раму для мощного электровелосипеда https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=1839

Чоботар

Цитата: ranger от 13 Апр. 2014 в 19:27
а у меня как раз вилка под конус стоит без дела... значит возможно взять вариант с рамой под конус? тогда для меня запишите вторую сразу пожалуйста. Если можно, под конус, уже доработанную. А первая думаю не пропадет ;)
не все так просто.

Чоботар

Если позволите я задам несколько досадных вопросов, либо в личных сообщениях.

Димон777

[user]Чоботар[/user], это Вы сейчас к кому обращаетесь? К автору темы?

TULSUNDUR

[user]ranger[/user], вилки с конусным штоком можно поставить в стакан для прямого 1-1/8" штока только в том случае, если стакан выполнен под ПОЛУинтегрированную рулевую колонку...
для этого существуют фирменные рулевые колонки с чашками уже нужных размеров.

мне кажется что если речь идёт про Чоботаровскую раму, то в ней стакан выполнен под НЕинтегрированную (традиционную) рулевую колонку... в неё поставить вилку с коническим штоком не получится...
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

Чоботар

Цитата: Димон777 от 14 Апр. 2014 в 00:23
[user]Чоботар[/user], это Вы сейчас к кому обращаетесь? К автору темы?

В этой теме прводятьсяя определенные сравнения с моим проектом ...
Если автору и участникам сообщества интересны мои замечания я готов их высказать???

Stig

[user]Чоботар[/user], С удовольствием, услышал бы от вас любую критику или замечания.
Можно в теме!

Lion

Маэстро, мы вас слушаем. Тишина в зале!
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Stig

[user]aka2000[/user], В личку не смог прикрепить файл. Выбирайте, вариант своей верхней панели.

P.S Кто оплатил экспериментальную, тому быстрее она делается!

ranger

господа, я знаю что такое чашка, и какие они бывают. Я просто не могу поверить своему счастью. Правда ли что нижняя чашка вилки позволяет поставит рулевую 1.5"? Тогда я с радостью воткну туда конусную вилку которая лежит у меня уже давно.. новая...
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me