Lucky city cruiser самокат из нержавейки

Автор Lexa T, 11 Апр. 2014 в 00:05

« назад - далее »

Lexa T

А  вот и коробушка в качестве корпуса и теплоотвода.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

Lexa T

Левая тормозная ручка была в наборе с МК, а вот правую обыскался.
На первых фотках стоит вело ручка без кнопки, на последних мото ручка, правда и ее пришлось допиливать для нормальной работы.
Ты думаешь, что я заблуждаюсь, или погряз в своих фантазиях, ведь если это не так, то заблуждаешься ты, но это для тебя не приемлимо.

ReSharVladimir

Цитата: Lexa T от 24 Апр. 2014 в 09:22
Левая тормозная ручка была в наборе с МК, а вот правую обыскался.
Надо было ко мне обратиться. На мои инвалидные трайки идет левая ручка(там только один передний тормоз), а так как они парами, правые ручки остаются не у дел.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Lexa T

[user]ReSharVladimir[/user], я не видел в Ваших товарах отдельно данной позиции.
Буду иметь ввиду.
Да и из-за скутерной панельки нужна была именно мотоциклетная.
Да и вообще, прежде чем соберусь делать что то новое из электро транспорта, то сразу кину клич отдельной темой, а то сколько времени потратил в поисках нужного, и сколько не понадобилось при постройке...но тоже эти поиски были приятными.

Lexa T

Час назад ехал в магаз за светодиодами для стоп сигнала. На пути всего один перекресток со светофором, вообщем автомобили скопились и я заехал на тротуар. Но вот сразу за поворотом...
ни я, ни инспектор ДПС не могли предвидеть друг друга, и у инспектора точно и у меня наверное глаза округлились. Махнул жезлом и я тормознул. Пообщались минут 5 о том как ГБДД относится к подобным ТС. Я ему про новые поправки, он в ответ достал потрепанную книженциию по правилам, и искал пункты к чему мое ТС приравнять. Он мне - мопед, я ему - самокат. Спрашиваю что было бы если бы я был на проезжей части, ответил ничего. До конца мая вообще придираться не будут. Потом лучше иметь с собой права с категорией М, или если есть вообще любые.
Сказал что тормознул из-за любопытства.

lesal

[user]Lexa T[/user],
ДПС-ник неопытный еще пока...... повезло
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

Lexa T

Цитата: lesal от 24 Апр. 2014 в 13:49
[user]Lexa T[/user],
ДПС-ник неопытный еще пока...... повезло
Их двое было, на машине. Интересовался который постарше, лет 40.

Lexa T

Вопрос. Зарядное на 4 Ампера зарядило батарею за 2 часа, это нормально?
Батарея бала выкатана до отруба БМСкой.

Возникают сомнения, толи зарядное на 5 ампер, толи хедвеи на 8 Ач.

Lexa T

А сколько по опыту использования аккумулятора 10 Ач, теоретически, в моей конфигурации, я могу иметь пробег на свежем заряженной аккуме? Вроде все данные в теме есть. Вес самоката 40 кг. Мой вес 90.
В городском режиме старт стоп?
По трассе 40 км/ч?
По трассе 25 км/ч?

Lexa T

Вопросы не решены.
Личный опыт приветствуется.

Lexa T

В выходной покатались в парке:Сын катается http://youtu.be/30rl-79e8kM.
Сын вместе с дочкой http://youtu.be/LE2m_MmBWTk.

batson

Цитата: Lexa T от 26 Апр. 2014 в 09:19
А сколько по опыту использования аккумулятора 10 Ач, теоретически, в моей конфигурации, я могу иметь пробег на свежем заряженной аккуме? Вроде все данные в теме есть. Вес самоката 40 кг. Мой вес 90.
В городском режиме старт стоп?
По трассе 40 км/ч?
По трассе 25 км/ч?
В городском режиме старт стоп - километров 30, я примерно при тех же параметрах уверенно проезжал 15км на батарее 5Ач 48В
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

ss182006

Отличная работа.Такой вопрос,вы на нем по грязи уже ездили? Заднее крыло коротковато,будет грязь забрасывать на спину.Аммортизация хотябы передней вилки не помешала,по себе знаю,ездить будет гораздо комфортней. :wow:

Lexa T

[user]ss182006[/user], ну нет у нас в продаже хромированой аморт вилки, и уж из нержавейки вообще нереально.
Да, на спину чуть залетают брызги, но тк самокат прогулочный, то и по катушки по хорошей погоде.

Lexa T

[user]batson[/user], да меня что то сомнения одолевают. Ваттметра нет, может подкуплю для успокоения. У меня вроде бмска отключает как надо, зарядка тоже вроде правильно работает, но на другом форуме говорят что батарея полностью не до заряжается. А может это особенность скутерного набора такая.

Lexa T

Может все гораздо проще?
Мой пробег на одной зарядке в 20 км из-за диаметра колеса, скутерное в 12" это примерно 18" велосипедного.
Так что будь у меня колесо на 28", то и проезжал бы 30-40км.

Lexa T

Кажись понял почему у меня пробег меньше чем на аналогичных характеристиках на велосипедах.
Просто сравнил заводские параметры токопотребления и крутящего момента своего скутерного МК и велосипедного МК 48 вольт 800 Ватт. Итого на 3,5А у меня номинальный ток больше, а крутящий момент почти в два раза выше.

Lexa T

Ну, ребят, ни вопросов, ни критики, ни помощи.
Обыскался найти нормальный ваттметр, какой купить мнения расходятся, может ссылочку дадите так сказать ткнете носом новичка?
Хорошо Вам, старожилам, многое знаете! 
Или в теме великов или самокатов тусуется народ, обсуждая +-и  как что доработать,  а помочь новичку, самостройщику?