Дроп машина 260/260 by Stolz

Автор Stolz, 20 Апр. 2014 в 18:14

« назад - далее »

TULSUNDUR

[user]Stolz[/user], а взвесить раму с амортом не пробовали? оченно интересен вес...

Stolz

Пробовал, рама 15.5, амморт с линками 4.6, вилка 10.8кг

Stolz

Почти 3 часа ночи и вот я дома, еще не всё собрано и батарейка только одна, но уже на НЁМ!

Агапит

T1000nn

Lion

Цитата: Stolz от 30 Окт. 2014 в 16:38
Пробовал, рама 15.5, амморт с линками 4.6, вилка 10.8кг

мда.. так грань теперь получается лайток  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

ViTbike

ну так по заявлениям это именно дроп-машина,  масса, чтобы лучше вниз летела))
Спойлер
а по сути я восхищаюсь  скоростью создания проекта и его добротностью!

Rocksteady

Замена вилки на даунхильную двухкоронку типа Марзоччи 888 даст сокращение веса на 8! кг

Silvaticus

[user]Rocksteady[/user], автор же писал, почему его выбор пал на мотокомпоненты. Зачем в очередной раз давать ненужные ему рекомендации?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Stolz

Погода пока у нас не лётная:
Спойлер
Утро

Вечер

Снег, дождь и всё около 0 градусов, грязища и каша

Но мне пока есть чем заняться, пихнул вторую батарею, дальше надо делать проводку, а то там сейчас страшный страх:
Спойлер

Stolz

Кабель менеджмент отнимает уйму времени, я быстрее раму сварил, чем буду еще укладывать красиво провода, ставить автоматы и прочее.
Пока утром пробирался в гараж по липким мокрым сугробам, чуть не перегрел мотор, 86А батарейного в несчастный киловаттник, жарко ему стало очень быстро, не рассчитан он тащить такую тушу по снегу.
К ночи возвращался домой по гололеду и открыл зимний сезон, ну то есть навернулся, сильно стукнулся косточкой на ступне, мораль: на раме есть твердые углы  :-D

алабам

Как вилка хонда работает?
Цитироватьтвердые углы  :-D
таких углов не бывает, бывают тупые и острые. :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Stolz

Цитата: алабам от 03 Нояб. 2014 в 18:44
Как вилка хонда работает?
Мне нравится как она работает, (если что я юзал восьмерки, шестерки, пятерки, боксер, торы всякие, на другом веле щас домейн стоит, так что знаю как должна работать вилка)
Парой месяцев раньше поставил такую же вилку одному человеку на норку шор, так что еще до сборки рамы знал как она будет работать, проверил и покатался, он кстати с ней и ездит, без всяких моторов, на педалях  ;-)

Цитата: алабам от 03 Нояб. 2014 в 18:44
таких углов не бывает, бывают тупые и острые. :-)
И тупые и острые можно сделать мягкими  :-D подушечку там приделать  :-D

Агапит

Может коленный щиток на короб приварить или выступ какой? А то с таким весом падать не комильфо...

Stolz

Со всякими выступами по бокам, исчезнет возможность при случае спрыгнуть с сидушки вперед

vladk

Цитата: Stolz от 03 Нояб. 2014 в 19:00Парой месяцев раньше поставил такую же вилку одному человеку на норку шор, так что еще до сборки рамы знал как она будет работать, проверил и покатался, он кстати с ней и ездит, без всяких моторов, на педалях
Ясно, дропов значт не будет. Как обода да покрышки увидел- прослезился)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

_claw

[user]Stolz[/user], завидую белой завистью, дважды. я тоже фанатею от конструирования, сварки, слесарки и велоспорта, но времени заниматься этим все меньше и меньше.  :-(
удачи в реализации проекта! жаль, что до тебя аж 700 км ехать  :cycle:
еще раз удачи. и не слушай никого ;-)

Stolz

Цитата: _claw от 06 Нояб. 2014 в 06:49удачи и не слушай никого
Спасибо, с первой страницы именно этим и занимаюсь  :-D

За последние несколько дней наснимали видеоматериала для ролика, дропчиков конечно откровенно маловато и не тех что хотелось бы, но нечищеные ото льда тротуары и грязь особого выбора не оставили.
Третий день во всю занимаюсь звуко- видео- монтажом, так что официально анонсирую через несколько дней видео отчет :)