Ищу знакомых, друзей (и подруг) для спокойных покатушек на эл. веле, в Москве.

Автор dx33, 21 Апр. 2014 в 16:21

« назад - далее »

TFSM

Сам в очках, с усами и в шлеме, Дмитрий.

Я бы к такому не подошел :)

dx33

Если сегодня до 17-00 дождя больше не будет, то в 17-30 я всё-таки выкачусь к причалу «Кленовый бульвар». И буду там ждать желающих до 17-45.

Добавлено 17 Июнь 2014 в 15:09

[user]TFSM[/user],  Зачем подходить, надо подъехать...? ;-) ;-
Montano 500-48; PANTHER 1500 вт. 48 в. 18 а/ч. свинец.

dx33

Так и думал, что компанию мне в этот раз никто не составит. Прождал, как обещал, но в пустую  :-(. Катался в гордом одиночестве  :cycle:, 30 км. проехал, но это лучше, чем совсем не вылезать.
В следующий раз постараюсь заранее предложить, может кто и присоединится...

Pavel__

Цитата: dx33 от 17 Июнь 2014 в 20:59Так и думал, что компанию мне в этот раз никто не составит. ...
А на что Вы рассчитывали, предложив покататься в будний день и в рабочее время :bn: ?
Даже велосипедисты (которых гораздо больше чем электробайкеров) выбирают для совместных покатушек в будний день время после окончания рабочего дня.

dx33

[user]Pavel__[/user],
ЦитироватьА на что Вы рассчитывали, предложив покататься в будний день и в рабочее время ?
Даже велосипедисты (которых гораздо больше чем электробайкеров) выбирают для совместных покатушек в будний день время после окончания рабочего дня.
Согласен, время и день не очень удачные, но всё же, как минимум 20-30% населения работают в смены и бывают свободны в будни. К тому же, сейчас лето, в выходные наверное многие рулят на дачи.
А сам я в выходные работаю гораздо чаще, чем в будни. Такая вот фигня. Конечно, время постараюсь в следующий раз позже предлагать. И надеюсь, что мои желания и возможности как-нибудь совпадут ещё с кем-то.

dx33

Завтра, 19-го, планирую в 19 ч. опять выехать. Надеюсь, дождя не будет.
Предлагаю, всем желающим встретиться на причале кленовый бульвар.
Подробности, обсуждения можно здесь, или в личку...

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

dx33

[user]jazg[/user],
Цитироватья часто там бываю, но сейчас вел в ремонте
Жаль, что вел. в ремонте. Надеюсь, я буду  периодически выезжать до октября-ноября. Была даже шальная идея попробовать зимой, но пока не рискнул. Так что, думаю, ещё встретимся.
А вел готовый или собственного создания, если не секрет? Быстро ездит?
Желаю быстрого, но качественного ремонта.

jazg

[user]dx33[/user], сломалась кнопка на дисплее мини-е. завтра обещали починить. Вел самодельный с кристалайтом и мини-е. 3,5кВт. Аккумулятор 680втч, поэтому на дальняк езжу как черепаха 20-30км/ч)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

dx33

[user]jazg[/user],
20-30 км/ч. – как раз мой «размерчик».
В вс., 22-го, днём или вечером я могу выехать...
А кнопку, починили?

Ли Си Цин

Тоже живу рядом, могу составить компанию....только вилку поменял, не терпится попробовать. Вилка правда только под диск тормоз, поэтому сейчас только с задним.((
но до 30км\ч можно и с одним задним.

dx33

[user]Ли Си Цин[/user],
Ок! Можно даже завтра, но я смогу только с 12 до 14 ч. ...

Ли Си Цин

jazg

[user]dx33[/user], дисплей починили, уже поставил, всё работает. сегодня уже полный бак выкатал. В вс еду вот сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=22609.18
и Вы давайте с нами, там тоже неспешная катуха намечается

xiaomi mijia scooter

dx33

[user]Ли Си Цин[/user],
Ну сегодня уже поздняк. Завтра вечером не знаю, с 14 до 18,19 ч. я точно занят. Может только часов в 19,20 смогу, завтра к 12 ч. напишу точно. Только завтра вечером дождь обещают, а в дождь я тоже не ездок, очки забрызгивает, а дворников нет. Ну завтра видно будет.
Если завтра не получится, то надеюсь в вс. вечером точно можно будет. Если я вдруг не рискну в Подмосковье, что на данный момент мало вероятно...

dx33

[user]jazg[/user],
Цитировать...В вс еду вот сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=22609.18
и Вы давайте с нами, там тоже неспешная катуха намечается

Идея хорошая и заманчивая, жаль я не видел её раньше.
Не знаю, я ещё не разу даже не ездил с эвелом в метро и электричке. Пускают везде без особых проблем?
Загородом прокатится конечно хочется, но батареи у меня тоже хватает км. на 50 мак. При 20-30 км/ч.  Да и подготовиться, настроится надо, первый раз всё-таки, а завтра ещё работа есть. Завтра к полудню попробую определиться.

matr

короче я собрал таки тоже свой вел, хочу с вами на катушки, пишите.

Интересует формат :
"катить до поляны в лесу с водой искупаться-попинать мяч-пожарить мяса-пообщаться-катить обратно"

можно в МСК типа до сербора, можно в подмосковье по лесным тропинкам.
правда по тропинкам вел у меня разбалтывается вхлам больше 30-35км\ч в режме "кросс-кантри" не идет, не двухподвес :-(
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

jazg

[user]dx33[/user], в метро с велосипедом не пускают, тем более с электрическим. в электрички пускают, в тамбуре вроде ехать придется. а вы посмотрите по карте, я например своим ходом поеду, до этого поселка всего 21км, ближе чем до казанского от меня. Организаторы обещают несколько точек подзарядки по пути. если надумаете тоже своим ходом и поедете через марьино то можем вместе поехать колонной.

xiaomi mijia scooter