E-TWOW электроника, механика, ремонт и модернизация. FAQ.

Автор us__007, 25 Апр. 2014 в 00:56

« назад - далее »

GENnady

Кто разбирал руль?   :ah:

ЧТО мешает рулю выдернуться из рулевой?..  Винт хомута( 8 ), Пластиковая втулка( 9 ), или что ещё?...   

Контекст:   Хочу чтобы руль поднялся ещё см на 3-5...     (осознаю про ослабление)   :bn:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Slider

Вроде ничего не должно мешать, кроме штыря фиксации... Попробуйте снять хомут (4) совсем, может цепляется что... Во всяком случае с втулкой (9) точно должен выходить. И не забудьте полностью выкрутить винт 8
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Fediaz

Еще раз попонятней зафоткал, откуда отпаялся красный провод, подскажите пожалуйста, самокат вообще не включается.

forummailandlogin

[user]Fediaz[/user], в месте, откуда отвалился провод наверняка остались какие нибудь следы.

Fediaz

[user]forummailandlogin[/user], В том и дело, что не видно от куда выпал, провод практически без припоя, как будто еле еле был пристыкован куда-то.

inetchik

В четвёртом сообщении данной темы есть схема, согласно которой и надо убедиться, что красный проводок доходит до минуса дисплея Vss.

Если отвалилась масса, то дисплей вообще не включается сейчас, ДА ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Вобщем, надо вскрыть дисплей и посмотреть, куда приходит красный.
Сколько проводков идёт из дисплея, не понять по фотке, 5 или 6 ?
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Fediaz

Вот куда в дисплее приходит этот провод, собственно в шлейфе их 6

forummailandlogin

Цитата: Fediaz от 14 Окт. 2020 в 09:41
В том и дело, что не видно от куда выпал, провод практически без припоя, как будто еле еле был пристыкован куда-то.
Значит вооружайся лупой и хорошим источником света.
Цитата: Fediaz от 14 Окт. 2020 в 17:09
В том и дело, что не видно от куда выпал, провод практически без припоя, как будто еле еле был пристыкован куда-то.
Конечно не включится. По нему поступает питание с батареи.

Fediaz

Цитата: inetchik от 14 Окт. 2020 в 10:35
В четвёртом сообщении данной темы есть схема, согласно которой и надо убедиться, что красный проводок доходит до минуса дисплея Vss.
А где на плате пин Vss?

inetchik

[user]Fediaz[/user], в четвёртом сообщении 5 проводов на схеме, а не 6.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Мы на карте.BR, Dmitry.

Fediaz

Хорошо, красный это Vбат или Vss ( как было сказано выше) тогда вопрос, куда на плате впаивать этот красный провод

inetchik

Цитата: Belogrost от 14 Окт. 2020 в 19:10Красный это минус? Это как ?
Четвертое сообщение в данной теме не найти ???

Мы на карте.BR, Dmitry.

Fediaz

Цитата: inetchik от 14 Окт. 2020 в 19:41
Четвертое сообщение в данной теме не найти ???
Я видел эту схему, понятно что пин Vss это как раз этот красный провод, я спрашиваю где конкретно на плате этот пин Vss, т.е. куда конкретно впаивать красный провод на плате, я как раз с этим разобраться не могу?

inetchik

Цитата: Fediaz от 14 Окт. 2020 в 19:51... куда конкретно впаивать красный провод ?
К толстому красному:

Мы на карте.BR, Dmitry.

Fediaz

Цитата: Belogrost от 14 Окт. 2020 в 19:51
Даже не представляю какую дурь курил художник той схемы.. И не буду даже цитировать рисунок чтоб лишний раз не вводить в заблуждение людей..

Там нет розового провода..
Мож схема для другого самоката у вас? И чесс говоря хоть китайы и тупые, но редко можно встретить соединение красного провода с массой..
если у меня с контроллером все гуд, то этот красный подает 25,8 вольт.. или около того. ну у меня так.. может там у кого будет другое напряжение. Но это точно не масса и не минус. Потому что минус это черный.
Спасибо большое, разобрался, если по нему идет 25 В, то это прямо с батареи и поэтому можно впаивать куда-нибудь сюда  и в том числе к толстому красному проводу.

forummailandlogin

[user]Belogrost[/user], у какого этого? Их три разных.

Цитата: Fediaz от 14 Окт. 2020 в 20:08
Спасибо большое, разобрался, если по нему идет 25 В, то это прямо с батареи и поэтому можно впаивать куда-нибудь сюда и в том числе к толстому красному проводу.
И как это расходится с моими словами?