Полезная информация

Lamborghini Aventador (Много фото.трафик)

Автор Vladimirych, 25 Апр. 2014 в 02:31

« назад - далее »

pavlikai

Цитата: Tygra от 09 Авг. 2014 в 20:56
Вот как светит на улице (сумерки):

Снова не могу фотки залить, картинки со стороннего сайта.
супер свет, не хуже чем у настоящей машины, а что у вас там за светодиоды какой мошности
Мой детский электромобиль https://electrotransport.ru/index.php?topic=19307.90#quickreply

Tygra

4шт. по 3вт. Но на 3 вт они шибко греются, потому включены на 2 вт каждый. Итого 8вт в общем, плюс линзы с фокусом в 45 градусов.

Evgeny03

Цитата: Tygra от 11 Авг. 2014 в 05:40
4шт. по 3вт. Но на 3 вт они шибко греются, потому включены на 2 вт каждый. Итого 8вт в общем, плюс линзы с фокусом в 45 градусов.
Хм..надо бы и мне линзочки....

Alex_mac

Линзы брал в кварце, там их несколько видов. Только лучше на сайте посмотреть- линзы идут с разными размерами под светодиод.

Tygra

На данный момент авто ездит так :
http://youtu.be/3Uviiw51Fks

mu29

:laugh:
это скорее игрушка для родителей :)

Tygra

[user]mu29[/user], : )) Ну каждому свое, кому то бухнуть, кому то по бабам. У меня есть еще радиоуправляемая автомодель масштаба 1/8 HPI savage XL , с ДВС в 4 лошади, 3х ступенчатая АКПП, полный привод, макс скорость 110км\ч. А также целый балкон "игрушек" всякого радиолюбительского хламу и целая серверная с 5ью шкафами 42U забитая "игрушками", а если в гараже еще начать игрушки считать уууу....  Так что каждому свое : ))))))

Vladimirych

Цитата: Tygra от 17 Авг. 2014 в 21:56
На данный момент авто ездит так :
https://www.youtube.com/watch?v=3Uviiw51Fks
https://www.youtube.com/watch?v=W27BFbZQzkE
Класс! :wow: Мне нравится что скорость можно плавно регулировать. А как это реализовано?
Свет отличный!  ;-)
И Монстр суперский!

Блин, сколько у тебя игрушек клёвых!!! Я тоже хочу!!! %-) :-D

Цитироватьэто скорее игрушка для родителей :-)

А разве это плохо!? И дети счастливы, и папам есть возможность себя проявить.
Да и просто интересно и здорово! :ку:
Lamborghini Aventador

Tygra

Vladimirych

Lamborghini Aventador

Tygra

[user]Vladimirych[/user], Хмм почему шайтань ? По моему проще не придумаешь, паять почти ни чего не нужно. Только закодить, школьных знаний хватает для этого.

Vladimirych

Я просто к тому что круто!!!
Lamborghini Aventador

Tygra

[user]Vladimirych[/user],  Ну не совсем. У пульта еще руление тоже плавное должно быть. Для этого нужно переменный резистор в рулевой воткнуть и прогу переписать. Чтобы влево вправо было так же плавно и на тот угол какой нужно. Но было не до него, пока , свет, колеса, подвеска и т.д. Думаю в этом сезоне уже не доберусь. В планах еще было перевести все на 24в.

Vladimirych

Мы тоже этот сезон доездием, а зимой в гараже буду дальше продолжать ковырять. ;-D
Прикупил замок зажигания с ключом
и блок плавного пуска, который пока нестыкуется с моей схемой :facepalm:
Ещё приобрёл зарядное устройство Алекса Сороки, ТОР-4 пока с ним играюсь :-)
Пробую разогнать свой двухгодовалый автоакум, а как на дачу поедем,
интересно им машинку позаряжать.
Lamborghini Aventador

Tygra

[user]Vladimirych[/user], А шо за плавный пуск такой, что не стыкуется ? 

Vladimirych

Вот здесь мои вопросы по установке, в теме Плавный пуск (заводской блок)https://electrotransport.ru/index.php?topic=22646.0
Но вроде начинается производство переходного блока.
Lamborghini Aventador

Tygra

[user]Vladimirych[/user], Что то из темы я не понял почему не подойдет ? Вам нужно что бы было и радио и прямое управление ?

Vladimirych

Чесно говоря, я ещё не разбирался, а только задавал вопросы,
и вот.. соклубники говорят не всё так просто.
А я с электроникой неочень. :kidding:

Цитата: Vladimirych писал 01 Июл 2014 в 19:40:45
Приветствую!
У меня вот такой блок управления.
Если есть опыт его подключения к блоку плавного пуска прошу, подскажите, какие дорожки перерезать

Гемор но будет его аккуратно туда воткнуть- это же плата дистанционного дублирования.
Перерезать не поможет. Надо будет тогда 3 релюшки ( по моим прикидкам) ставить. Еще и с диодами
Я ее выкинул.
Максимум что нужно- переключатель заднего хода.
Сообщить модератору    Записан

Цитата: Vladimirych писал 01 Июл 2014 в 19:40:45
Приветствую!
У меня вот такой блок управления.
Если есть опыт его подключения к блоку плавного пуска прошу, подскажите, какие дорожки перерезать
это же плата дистанционного дублирования.
Перерезать не поможет. Надо будет тогда 3 релюшки ( по моим прикидкам) ставить. Еще и с диодами
по схеме похоже что это основная плата управления и сигналы(педаль,вперед-назад) в режиме "ручного управления" приходят на плату

Цитата
Спасибо!
Сигналы то приходят и исполняется релюшками. Причем сигналы от ДУ и от педальки. А надо чтоб просто напряжение приходило и потом могло менять полярность ( реверс).
С релюшками трабл - у них своя задержка, значит плавный пуск надо ставить после них. И реализовать реверс. А это два диода и три реле.
Lamborghini Aventador