Li-Force EVO 2014 (МК 500Вт, 800Вт, внеш. БК800Вт + цепь) свинец и лифер - Страница 16

EVO 2014 (МК 500Вт, 800Вт, внеш. БК800Вт + цепь) свинец и лифер

Автор Электро, 28 Апр. 2014 в 19:12

« назад - далее »

gde700

[user]Бабай[/user], в России в продаже для электросамокатов есть только два типа дисков: 4 дюймовый и 6,5 дюймов.
Для 4-х дюймового резина только 10 дюймов диаметром, для 6,5 - та, которую почему-то называют 12-ти дюймовой.
РИНО бывают и с той и с другой резиной и дисками.
В принципе можно заказать и диски с резиной 12,5 дюймов на tncscooters...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Бабай

Цитата: gde700 от 12 Авг. 2014 в 19:45
[user]Бабай[/user], в России в продаже для электросамокатов есть только два типа дисков: 4 дюймовый и 6,5 дюймов.
А как же Хедвей?
Я измерял в магазине колесо слик и оно примерно 405 мм диаметром. А это 16 дюймов!
Какой же у него диск ?
Шипастое от Хедвея 1, вроде, поменьше.
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

gde700

И всё бы хорошо, да есть оно реально только в одном месте - на мотоборде. Или я что пропустил?

Бабай

OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).

gde700

Кроме того, что-бы его поставить - надо менять вилку.....

Бабай

Цитата: gde700 от 12 Авг. 2014 в 20:12
Кроме того, что-бы его поставить - надо менять вилку.....
Ну да, я хотел заказать на мотоборде вилку. Положил в корзину, думал поеду и измеряю и, если подойдёт, заберу.
А там надо такое заполнять, что волосы встали дыбом и я убежал с этого сайта.

gde700

Ну, всё не так страшно... Покупать там вполне можно. Только перед покупкой проверьте, а встанет ли она на Ваш самокат.... Диаметр рулевой трубы подходит? На мой без геморроя точно не встанет. У меня диаметр 32 мм...

Бабай

Цитата: gde700 от 12 Авг. 2014 в 20:21
Ну, всё не так страшно... Покупать там вполне можно.
Можно, если умеешь. Я привык за наличные, а там я ничего не понимаю.
ЦитироватьТолько перед покупкой проверьте, а встанет ли она на Ваш самокат.... Диаметр рулевой трубы подходит? На мой без геморроя точно не встанет. У меня диаметр 32 мм...
Встанет, не встанет - не проблема. Не встанет - отрежу и приварю своё.
Я вообще прихожу к выводу, что мне всё, кроме передней вилки, придётся своё делать. А этот, который у меня, потом продам.

Mr_Hurma_xD

[user]Бабай[/user], там немного странная система "доставка курьером", как таковой доставки нет, просто выбираете, где пересечься с человеком, который вам привезет вилку :)
ибо как я понял продают из под полы..

А по поводу камеры как я понял, все плохо.. хрен найдешь такого размера под широкие бублики если прокол...
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

gde700

Гм... Да там вообще-то бескамерка стоит... Ну, по крайней мере на дисках 6,5 дюймов...

Mr_Hurma_xD

Цитата: gde700 от 13 Авг. 2014 в 09:35
Гм... Да там вообще-то бескамерка стоит... Ну, по крайней мере на дисках 6,5 дюймов...
ВОТ ! именно до резина то бескамерка, но составные диски не особо пригодны для нее (травят воздух итд)
на мотоборде в теме бабая так же подтвердили, что там стоит камера (на 6') именно на составных :)

upd в наличии ниукого камер нет.... если прокол то "давай до свиданья". Надо тоже переходить на хедвеевские колеса...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2014 в 11:02
ВОТ ! именно до резина то бескамерка, но составные диски не особо пригодны для нее (травят воздух итд)
У меня стоит составной диск и бескамерка, как у Электро. Ничего, пока не травит. Там наверно замазано резиновой смесью, которой мажут реборды диска в шиномонтаже, когда ремонтируют резину. Кроме того, продаются жгуты для ремонта проколов.
А с камерой проколоть так же легко, как и бескамерную. Всё равно ремонтировать, только с камерой без разборки диска не обойдёшься, а жгут пихается снаружи.
Кстати, камера http://electrohod.com/index.php?productID=725, про которую я упоминал, рекомендуется как "Камера колеса 10 дюймов электросамоката ES16-800(500; 1000)/ RHINO/ EVO/ E-SAMOKAT и аналогичных", хотя мы уже знаем, что это колёса 6,5" - как раз моё колесо. А про то, что камера 10",  пишут непонятно почему (так же, наверно, как и про колёса, которые 12").
И ещё, трёхскоростное колесо с шестислойным сликом, предлагают в комплекте с несоставным диском, так что, если боитесь составного, можете взять сплошной.
Цитироватьupd в наличии ниукого камер нет.... если прокол то "давай до свиданья". Надо тоже переходить на хедвеевские колеса...
Еще раз напоминаю про ремонтные жгуты.
А чтобы перейти на хедвеевские колёса, надо иметь сварку (желательно аргон) и станки.

Mr_Hurma_xD

[user]Бабай[/user],у колес "10"( по внешней кромке) посадочное "4" (т.е. те самые бублики), ты эти камеры не натянешь на "6.5"

а вот и нашлись камеры (чет я сразу не догадался там посмотреть).
Спойлер
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2014 в 15:11
[user]Бабай[/user],у колес "10"( по внешней кромке) посадочное "4" (т.е. те самые бублики), ты эти камеры не натянешь на "6.5"
А как же, например, EVO ? Они только  6,5" используют диски.
Цитироватьа вот и нашлись камеры (чет я сразу не догадался там посмотреть).
Вот помню, что где-то видел, а не нашёл  :bw:

Mr_Hurma_xD

[user]Бабай[/user], дело в том, что на "старых" 6.5 литых не составных дисках как раз таки бескамерки, там и сами диски пригодны для этого (есть специальные выпуклости для фиксации бортов покрышки(не помню как они называются))
Камеры под 6.5 начали делать как раз, когда и начали появляться составные диски (но пока что их никто не закупает :-().

upd [user]Электро[/user] подтвердил, там камеры.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Бабай

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2014 в 15:27upd [user]Электро[/user] подтвердил, там камеры.
Ну вот и слава Богу ! Ещё одна загадка отпала  :-)
Если бы не собирался переделывать колёса, купил бы трёхскоростное. А то есть такие подъёмы, что ногой помогать приходится  :-(

Электро

Ну вот всё-таки оригинал от того, что в МСК привезли - отличается! Понятное дело, уменьшили цену за счет качества...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Mr_Hurma_xD

Прикупил я камеры. Теперь будет запаска в случае чего.... Надеюсь они вообще подойдут :)
Спойлер

[user]Электро[/user], на самом деле жаловаться на что то кроме предохранителя десяти амперного ( :facepalm: ) тут неначно, от передней подвески ждать чудес не стоило при весе 105, но она все же старается =)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"