Предлагаю выложить фотки своих любимцев

Автор xaoyag, 01 Авг. 2009 в 22:39

« назад - далее »

sersop

Goldenmotor 1000w 48в 18ah LiFePO4

Электроскутерист

Ура  :laugh: я после 7 лет езды на свинцах и спустя 51000 км таки купил литий :laugh::laugh: , как же мне полегчало  :laugh:
дык вот и меньше чем за месяц быстренько 1000км наездил, :laugh:она же 52-я тыщща
ездю на электро с 13 апреля 2006 года , уже 99999км наездючил

xaoyag

Можно подробнее про литий в соответствующей теме ( и ссылочку в личку  ;-) )  и фотку если внешний вид притерпел изменений, в остальном мои поздравления.
Если нужна помощь по техническим вопросам пишите

Levik

Цитата: Energy от 03 Май 2013 в 20:22

Такие обода заднего колеса не гнутся?
Я встречал на амреиканском форуме вот такую фотку

xaoyag

А Бог его знает на чем еще китайцы экономят, как по мне тут надо колесо 10 или 12 а то ну велосипед он но только не скутер. Да и хозяин наверное по бровкам попрыгал.

jeepwalker

Доброго Всем дня! Недавно приобрёл такого-вот "конька - горбунка"- Tailg TDR639Z. Пока доволен - накатал уже 1200км. Живые фото скину попозже. С уважением, Дмитрий.
Battery (V) (Ah) :64V/20Ah - 4 свинцовых батареи по 16в (8 банок вместо 6 в каждой) http://www.ev-motor.cn/?list-729.html
Motor
Power :800WMax.
Speed :45Km/h
Range :85-90Km
Net weight:108Kg
Tire size: 3.00*10
Charging time: 6-8h
Brake (F/R) :disc/drum

xaoyag

Колесики похожи на 12 по крайней мере на фото, характеристики нашел, вот понять бы он на 60в или на 48в Фото когда будет в живую по просьбе автора в личку могу заменить.

jeepwalker

Доброго всем дня! Выкладываю фото - как обещал...

Добавлено 27 Сен 2013 в 14:49:37

Доброго всем дня! Выкладываю фото - как обещал...

xaoyag

Амортизаторы не жестковаты? они вроди как для одноногово скутера идут, хотя у вас по ходу 5 батарей и одна сзади наверное.

Электроскутерист

Цитата: xaoyag от 27 Сен. 2013 в 20:49
Амортизаторы не жестковаты? они вроди как для одноногово скутера идут, хотя у вас по ходу 5 батарей и одна сзади наверное.

батареи 16 вольтовые
потому что не 6 банок а 8 -- на фотке видно
итого 4 акума = 64 вольт

jeepwalker

Доброго вечера всем! Амортизаторы регулируемые (преднатяг пружин) - стоят на 3-ем из четырёх положений жесткости, давление в колесе 3,2 атм. Езжу в основном с супругой - вполне комфортно. Сам аппарат весит больше сотни кг. Передняя вилка вполне справляется с "задачей" - ежедневный пробег 30 - 40 км, из них - 8 км по ушатанной грунтовке - бетонке - т.е. - на работу и обратно. Начнется слякоть - затащу домой (1-й этаж пятиэтажки) - повеселюсь с заменой силовых проводов и т.д. Первой помощью была пропайка наконечников АКБ и замена автомата с "Китая" на Legrand - стало поприятней в плане приёмистости. Батарейки живые, хотя аппарат достаточно долго пылился по складам в г. Краснодаре, периодически подзаряжаясь и пробегая по 1 - 2 км "тест-драйва". Мне был предложен с хорошей скидкой.  Динамика разгона- удовлеторительная: на светофорах иногда Жигулей под зад пинаю. Максималка - на глаз - 40 - 45 км/ч. Если позволит погода - на днях устрою замер максималки на ровном участке по GPS. О результатах сообщу. С уважением.

jeepwalker

andruxxa

Надо было ток сфоткать :-D за какое время скут этими панелями зарядится :pardon:
Электро-рига7. задний к-т мхус 750вт + 14s Li-po 10А*ч = 51км/ч по гпс. Расход 2кВт*ч/100км Бюджет 16000р (2012г)
Электро-восход2м. Генератор газ3307 вместо поршневой.контроллер гринтайм48-84в 45А. акб с мопеда выше. Бюджет 2000р )))

jeepwalker

Ток: 450 - 500мА. Напряжение х.х.: 104в.

jeepwalker

Доброго времени суток. Речь не идёт о полной зарядке. Стоит на работе аппарат под солнышком - что-то из энергии да добавится... Для свинца это неплохо...

Электроскутерист

Цитата: jeepwalker от 30 Окт. 2013 в 21:45
Доброго времени суток. Речь не идёт о полной зарядке. Стоит на работе аппарат под солнышком - что-то из энергии да добавится... Для свинца это неплохо...

соглашусь , всякая экономия должна применяться , ну и победа себя - ЗАДУМАЛ СДЕЛАЛ -  :wow:

ALEKS2

ALEKS2

СКОРОСТЬ 28 КМ РАССТОЯНИЕ НА ОДНОМ ЗПРЯДЕ 30 КМ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВЕС 46 КГ  ВЛАЗИЕТ В ЛЮБОЙ БОГАЖНИК  В КВАРТИРЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЕТ МЕСТА  В СОДЕННОМ СОСТОЯНИИ НАПОМИНАЕТ ЧЕМОДАН НА КОЛЕСАХ

У вас CapsLock заклинило ?