[2018] Мотор-колесо E4BIKE Turbo/Turbo-S (Миникрошка 3) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 09 Июнь 2014 в 20:44

« назад - далее »

e4bike.ru

Боюсь что не поможем, это изначально рожденный мотор под велосипеды, нет смысла делать из него скутерный. Обратитесь к Павлу [user]_claw[/user], я думаю он сможет сточить 200мм кваншуневскую ось под нужный размер.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

DIVAS

[user]e4bike.ru[/user], жаль...
Так-то я и хотел Кваншунь, у него все это и так есть, но из-за курса доллара он дорожает не по дням, а по часам... А покупать планирую не скоро...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

serg65

Цитата: e4bike.ru от 15 Дек. 2014 в 14:14
Ждал этой картинки чуть позже. :-)

Срок остается тем же: январь, возможно начало февраля. Таможня подкидывает проблем, но прорвемся.

В связи с нестабильностью курса национальной валюты готовы принять предоплату по текущей цене.
Предложение в силе?  :-)
KHS-XC + MAC + Li-ion 14S6P
Atom + Bafang BBS02(продан) + Alfine 8
GotWay MCM-4HS, Msuper-X

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kirill_tlt

Я правильно понял? по предоплате MXUS 3000 будет стоить мне 18000 ?

e4bike.ru

В данный момент 18000 без обода и 19500 в ободе.
Весь ассортимент здесь!

Swann

Цитата: e4bike.ru от 06 Янв. 2015 в 10:20

Хотелось бы приобрести без обода(как с Вами связаться?)
Есть ли возможность у Вас заспицевать Ваш мотор в мой обод?

Kapitan

Цитата: Swann от 14 Янв. 2015 в 08:00

Могу заспицевать. (в личку)

- Когда придет товар???  (в личку)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

e4bike.ru

[user]Swann[/user], спицевать лучше у веломастеров (пишите [user]Kapitan[/user]). Моторов пока нет. Всем предоплатившим должны успеть привезти к концу января как обещали. Основная часть вероятно середина февраля.
Весь ассортимент здесь!

Swann

Цитата: Swann от 14 Янв. 2015 в 08:00

вопрос остался открытым хотелось бы преобрести
Если это конец января то могу ли я внести предоплату ?
Если нет то середина февраля и на до ли вносить педоплату?
Насторожило фраза ВЕРОЯТНО середина февраля
Есть ли чертеж с размерами данного мотора?
большое СПАСИБО за понимание

e4bike.ru

Эти моторы поехали двумя путями - вынужденно. Несколько штук с небольшим запасом для предоплативших, чтобы постараться выполнить обещание доставки до конца января. Так как есть небольшой запас и кто то еще может отказаться, то оплатив сейчас можно дождаться мотора в конце января. Середина января это оптимистичный срок для основной партии. "Вероятно" потому что предсказать таможню и логистику сейчас очень сложно. Если бы все работало как раньше, то моторы уже были бы здесь все. Поэтому вероятно середина февраля.

Оплатив заранее можно зафиксировать цену в рублях, хотя то же самое можно сделать и поступив непатриотично купив валюту. Китайцы у нас отказались от приема платежей в юанях (привет обещаниям перейти на расчеты в них) и хотят доллары.

Чертеж (ширина между дропаутами включает шайбу, которую ставить необязательно, поэтому там написано 142 мм, а также вывод проводов у нас сделан не через край оси, а напрямую из мотора):
Чертеж
Весь ассортимент здесь!

FPatrol

Вот и свершилось  :dance:
Выражаю огромную благодарность Сергею и Валентину за честность и порядочность.
Сейчас это уже редкость когда люди держат свои обещания, но ребята из e4bike выполнили свои обещания !!!! В срок привезли моторы как и обещали !!!
Сегодня конец января  :hello: Мотор у меня на руках  :wow:
Все обязательства выполнены  :hello:
Я думаю один из первых обладателей миникрошки v2
Итак по порядку:
Мотор заспицован в 24" (заказывал именно 24")

Спицы 3мм внушают доверие

Обод достаточно широкий отлично подойдёт к покрышкам 2.5

Ось как и обещана 10мм

Провода выходят сбоку как и обещали ,провод термодатчика идёт в общем жгуте проводов

Мотор покрашен достаточно качественно , обод этим похвастаца не может  :bn:  заспицован спицами 3мм класическим для китайцев способам все шляпки с одной стороны.
Вес мотора заспицованого в 24" обод 10кг 200гр. Для столь мощного мотора просто великолепно  :dance:
Пока все  :dance:

FPatrol

Немного не понял по поводу описанной шайбы.
У меня на моторе с каждой стороны по 2 шайбы одна просто шайба другая с крепежом в дроп.
какую не стоит ставить ?
1.Вопрос по кассете - сколько рекомендуется звёзд на данный мотор 5 или 6 ?
2. На кронштейне под диск тормозной есть проставка пластиковая - нужна ли она при установке диска ?

Цитата: e4bike.ru от 14 Янв. 2015 в 22:44
Чертеж (ширина между дропаутами включает шайбу, которую ставить необязательно, поэтому там написано 142 мм, а также вывод проводов у нас сделан не через край оси, а напрямую из мотора):

e4bike.ru

Спицовка в такой зонт обязательна, чтобы мотор в симметричном маятнике стоял по центру, китайцы все сделали верно. :-)

Если дропаут рамы стальной и толстый, то шайбы изнутри ставить точно не нужно. Если же там алюминий, то при использовании рекуперации шайбу подложить изнутри крайне желательно.

На этот мотор устанавливается фривил на 6 скоростей, но будет нужна небольшая шайба со стороны фривила, так как он слегка вылезет и без шайбы его прижмет рама. Если одиночный фривил, то никаких шайб не требуется.

Проставка скорее всего потребуется, чтобы отодвинуть диск от мотора.
Весь ассортимент здесь!

FPatrol

Спасибо всё понятно  :hello:
Еще один вопрос по поводу доработки мотора- Нужно ли разбирать мотор и дополнительно весь пролачивать и смазывать тефлоновой смазкой и сажать крышки на герметик или все эти вопросы уже решены на уровне завода ?

Surf_el

Как выяснилось с опытом эксплуатации спицовки с одной стороны, со временем в месте перекрестия спицы довольно сильно протираются друг о друга.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

e4bike.ru

Насчет доработок, на заводе смазку на магниты не наносили. Крышки на герметике, обмотки пролачены более-менее. Если будет синусный контроллер, то тихо будет и без лака. Трапеция же будет жужжать в любом случае. Практика показывает, что если на моторе регулярно ездить, то никаких доработок не требуется.

Ну а спицы трутся да, вряд ли от этого можно избавиться.
Весь ассортимент здесь!

Surf_el

Почему нельзя спицевать поочередно с разных сторон?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F