Соло покатушка Andreym Москва-Тамбов-Саратов-Вольск-Саратов-Тамбов-Москва

Автор andreym, 10 Июнь 2014 в 02:19

« назад - далее »

alayf78

Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Rustler

Коллеги требуется помощь!
сегодня ночью на доставочной [user]andreym[/user] в москву я забыл закрыть карман на сумке с телефоном он в итоге выпал! номер доступен, трубку не берут, телефон через поиск гуглом зафиксирован в районе царицыно.

Нужно дозвонится до того кто нашел телефон, и обьяснить ему что его не блочат только потому что хотят вернуть в целости за вознаграждение  :drink:, хозяин типа очень сильно скучает  :~-( если не вернут то мне придется обратится в ментовку. и будет потом бдых когда найдут.

я боюсь что сменят симку и придется только через ментов решать а это очень долго 8(
.
помогите вызвонить нашедшего мой телефон  O:-)

Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

andreym

Цитата: Rustler от 20 Июнь 2014 в 12:26
помогите вызвонить нашедшего мой телефон  O:-)
отправь ему смс - скорее всего смс прочитает. Если блокировка не стоит на мобиле.
Напиши что дашь денег, но хочешь мобилу назад. А то трубку вряд ли кто станет брать если нашел...

Rustler

в том то и дело что стоит пароль но входящие принимает без пароля 8) а сообщения не прочтешь надо пароль 8(

илс

[user]Rustler[/user], сейчас все грамотные. Если нашли телефон, который не хотят возвращать, то его отключают, симку вынимают, а самые умные еще отключают аккум :)
Если вызовы идут, то может валяется там же, в Царицино. Т.е. надо срочно ехать и искать. Пока батарейка не села.  :exactly:

Rustler

нет! валяется он метров на 1500 в стороне от маршрута! я домой приехал увидел что потерял зарядился и через максимум час поехал повторил маршрут. уже телефона не было!

да но гугл тоже не ватрушки пекут! как известно устройство привязывается к аккаунту. и есть функция антивор. а тк он привязывается к устройству и блочить можно до посинения без симки, отслеживается телефон при любом выходе в инет! и отслеживать где он находится также.

MadMNN

Цитироватьесть функция антивор. а тк он привязывается к устройству и блочить можно до посинения без симки,
прошить и жить спокойно

ЭВК 1.0

Цитата: MadMNN от 26 Июнь 2014 в 22:07
Цитироватьесть функция антивор. а тк он привязывается к устройству и блочить можно до посинения без симки,
прошить и жить спокойно

[user]Rustler[/user], какое то не такое должно быть окончание истории!
[user]andreym[/user], с возвращением домой! Молодец!
Делай хорошо, плохо само получится.