Обсуждаем: моноколеса Airwheel

Автор us__007, 12 Июнь 2014 в 01:30

« назад - далее »

molozh

Для инфы просто:
Х6 music раскручивает колесо, когда его приподнимаешь. Потом отключается по аварии.
При наклоне в сторону тоже отключается с писком по аварии. Интересно, что музыку продолжает воспроизводить.
При катании замечал, что лампы контроля аккумулятора могут менять свои показания, в зависимости от нагрузки на колесо. Поднимаешься в затяжной подъем - гаснет лампочка, потом когда ровная поверхность или уклон обратный, может опять загореться... Нормальная ситуевина...
колесо купил 21.07.2014

Электро

[user]molozh[/user], всё верно. Лампочки - это суть вольтметр. Нагрузили мотор - упало напряжение. Поехали накатом, лампочки опять горят.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]molozh[/user], на IPS тоже заметил, что когда в горку, то может начать мигать лампа (заряд менее 66%), а потом на ровной поедешь - перестанет мигать (заряд более 66%). Также бывает и с барьером в 33%.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Greg77

Цитата: molozh от 25 Сен. 2014 в 14:46
Вот нашел объяву:
флагманские MAX версии моноколёс Airwheel X5  и  X6
До 65 км реального пробега на одном заряде!
В данных моделях используются мпортные американские высокотехнологичные аккумуляторы (USA)  позволяющие без подзарядки преодолевать до 65 км пути! Вес устройства изменился всего на 400 гр а производительность повысилась почти в 3,5 раза!

Знакомый текст... Не связывайтесь с Благовещенском )

molozh

Цитата: Greg77 от 26 Сен. 2014 в 14:00
Цитата: molozh от 25 Сен. 2014 в 14:46
Вот нашел объяву:
флагманские MAX версии моноколёс Airwheel X5  и  X6
До 65 км реального пробега на одном заряде!
В данных моделях используются мпортные американские высокотехнологичные аккумуляторы (USA)  позволяющие без подзарядки преодолевать до 65 км пути! Вес устройства изменился всего на 400 гр а производительность повысилась почти в 3,5 раза!

Знакомый текст... Не связывайтесь с Благовещенском )
Я купил у них. Больше не буду. Отзывы они отрицательные убирают. А тут на форуме люди опытные... Не бросят.
колесо купил 21.07.2014

Drift3r

Вчера испытал своего китайца X8, получилось 11,54 км по неплоской дороге. (Москва: от Павелецкой до Лефортовского вала, по Красноказарменной, ш. Энтузиастов и почти до таганки.) При ср. скорости 7,8 км/ч и температуре +10. Вес мой 71 (снаряженный, думаю, около 78).

Кто-нибудь до рекламных 18 км дотягивал?  :-)
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Yellow

Мои 90 он километров 7 прокатает только :-\

Drift3r

Цитата: dmiiva от 01 Окт. 2014 в 15:13
Китайцы  :-D
Поконкретнее, пожалуйста! :) Ваш рекорд дальности пробега?
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

dmitrii_i

ILYA2606

Цитата: Drift3r от 01 Окт. 2014 в 15:04
На IPS 111 рекламные 40км. Я вешу 85кг и проезжаю на нем 33-35 км по замерам трекера (замерял много раз). Думаю дохлый китаец проедет и все 40км. Так что примерную правду глаголят)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

AndreiSPB

Цитата: Drift3r от 01 Окт. 2014 в 15:04
Вчера испытал своего китайца X8, получилось 11,54 км по неплоской дороге. (Москва: от Павелецкой до Лефортовского вала, по Красноказарменной, ш. Энтузиастов и почти до таганки.) При ср. скорости 7,8 км/ч и температуре +10. Вес мой 71 (снаряженный, думаю, около 78).

Моя средняя скорость по дороге на работу 13,65 на Solowheel 1500w. Всю дорогу поливаю 16кмч, но стою на светофорах, коих 4-6шт. По темноте даже немного страшновато от скорости :) ощущения совсем другие, кажется что мир мимо пролетает быстрее  :run:
Мой вес 90 в одежде.

С уважением,
Андрей

Drift3r

Цитата: dmiiva от 01 Окт. 2014 в 16:04
13,5 км, вес 75кг
https://electrotransport.ru/index.php?msg=472019
Спс. Значит показатели моего близки к средним по палате.
Остается раскрутить и оценить возможность апгрейда аккумов.

dmitrii_i

[user]Drift3r[/user], внешняя батарея для аирвилов
Спойлер
хорошая вещь, сам бы купил, но планирую поменять колесо.

Baribal

По моим прикидкам, при поездке по ровной дороге со скоростью около 10км/ч на моем X8 получается меньше часа езды с моими 80-85кг. Т е запас хода у меня км 10 примерно. Черт знает, как до 15 дотянуть... Надо будет попробовать подкачать, думаю.

Dmitrys

Подскажите, вот airwheel презентовал новое колесо  q6.  http://youtu.be/v6Lsls6MOJE
А в чем они кроме дизайна корпуса отличаются от q3?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

molozh

X6 music тест на пробег. Старт с полной зарядки.
05.10.2014
темп 7 град.
средн.скорость 12,1
макс. скорость 17,6 (показала прога...)
расстояние 8.20 км
время в пути 40:36
Вес ездока 80 кг.
музыка была включена все время.
Езда только по асфальту
После замигали лампочки и поднялись педали.

Вкл.выкл удалось еще проехать метров 400 уже не фиксировал.
колесо купил 21.07.2014

Victorus

8 км — как-то необыкновенно уныло... Аккумулятор тренирован? Колесо перед поездкой было в тепле или успело остыть на улице?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)