МКАД-ракета. Постройка заряженного байка на базе рамы Phasor

Автор devman, 12 Июнь 2014 в 17:49

« назад - далее »

илс

[user]tank6661[/user], как правило, жажда скорости, быстро проходит после первого серьезного падения.  :ah:
Причем, такие падения оч. редко происходят на скорости 80+.
Чаще, на 40+. В защите, убиться насмерть трудно, так...ссадины/ушибы.
Поэтому, не стоит поучать неофитов. Взрослые люди, вообще, неохотно воспринимают чужие наставления.
Лично я, всегда учился на собственных ошибках. Потому что слишком глуп, чтобы учиться на чужих... :dash:

Rustler

[user]tank6661[/user] согласен с [user]илс[/user] падал уже 2 раза! после первого докупил нехватающий экип и стал аккуратней! 8) первый раз с непривычки на мощном конфиге. второй раз по глупости! скорость в обоих была снижена до примерно 40-50кмч. падать больно, главное чтобы препятствий не было!
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

Surf_el

[user]devman[/user], ждем отзывов о шлеме. Ну и где брали тоже раскажите. Пока мне встречались не очень лестные отзывы. Вернее среди плюсов и минусов последних оказалось больше.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

devman

Цитата: илс от 15 Авг. 2014 в 19:52
[user]devman[/user], уже в нем катали? Как ощущения?
Днем? Ночью? Цена вопроса?
дорого, глупо:? но работает!!

илс

мда...очень информативный отзыв. ;-D
Зеркало на шлем тоже работает. Вот только ощущения полного контроля ситуации за спиной, с ним не возникает.  :pardon:
===
Судя по отзывам о таких шлемах (в открытых источниках), качество отображения напоминает картинку в зеркале заднего вида авто. В положении "ночь".
Т.е. оно мене контрастное.  :ah:
Думаю форумчанам неинтересно мнение из 2-х слов,  с примесью понтов.
Интересно читать искренние впечатления. В частности, насколько комфортно контролировать задний вид боковым зрением?
И насколько, в таком случае, ограничивается передний обзор?
Впрочем, если вам [user]devman[/user], некогда (или лень)  отвечать, то лучше этого вообще, не делать.  :kidding:

devman

[user]илс[/user],
Ценник 9тр в Москве. Шлем - модуляр, за 8тр такойже интеграл есть .
Катаю второй день . Зеркало маленькое, но функцию свою выполняет.
В поворотах плохо работает - тк голову нужно поворачивать в сторону от поворота.
Ловлю себя на том что внимание частенько залипает в это зеркало :)
В пн попробую его в пробке - будет ясно на сколько рабочий вариант

илс

Насчет поворотов, это интересно.. %-)

Насчет внимания. это понятно. Помню, когда поставил монитор на руль (с камерой заднего вида), то пялился только в него. 
Но я на больших скоростях в левом ряду не езжу. А в правом, достаточно смотреть (вперед) вполглаза.  :-)
===
ну что же, получается, перископный шлем - это гуд. Можно сэкономить много ваттчасов на обычном зеркале-лопухе.  :eureka:
В свое время, в журнале "За рулем", утверждалось, что боковые зеркала съедают по литру бензина на 100км (100км/ч).  B-)

alexandrFox

Цитата: илс от 16 Авг. 2014 в 13:29
Насчет поворотов, это интересно.. %-)

Насчет внимания. это понятно. Помню, когда поставил монитор на руль (с камерой заднего вида), то пялился только в него. 
Но я на больших скоростях в левом ряду не езжу. А в правом, достаточно смотреть (вперед) вполглаза.  :-)
===
ну что же, получается, перископный шлем - это гуд. Можно сэкономить много ваттчасов на обычном зеркале-лопухе.  :eureka:
В свое время, в журнале "За рулем", утверждалось, что боковые зеркала съедают по литру бензина на 100км (100км/ч).  B-)

да есть такая инфа. и по багажнику на крыше тоже примерно также..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

_claw

devman

Цитата: _claw от 17 Авг. 2014 в 02:13
Цитата: -Владимир- от 15 Авг. 2014 в 21:16
[user]devman[/user], как это работает?

Планка на которой написано Vision system - это пластиковое зеркало - использование зеркала аналогично автомобильному.

_claw

те система призм? значит берегите затылок чистым + после удара сверху чем нибудь, может исчезнуть обзор?

Сергей880557

devman

тк в базар не пускают - пишу тут, со следующих выходных рама в продаже , ценник 20тр . Рама в москве, но возможен пересыл.

Сергей880557

devman

Цитата: Сергей880557 от 17 Авг. 2014 в 16:58
будешь продавать свою раму?
вроде как на подходе широкая рама. В Орел ее глупо везти - все равно обратно привезут в москву .

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

devman

Цитата: Slider от 17 Авг. 2014 в 19:12
А ночью есть ослепление фарами сзади едущего авто?
ночью еще не ездил, думаю ослепления не будет, но разобрать что-то в сумерки будет сложно

Slider

Я ночью в обычное зеркало ловил фары сзади до "зайчиков" в глазах. Так что с этим надо быть осторожней...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.