О работе Форума Электротранспорт. Участие Всех Коллег ОЧЕНЬ приветствуется.

Автор Creator, 27 Дек. 2007 в 11:33

« назад - далее »

варп

[user]Vladigit[/user], благо их не много - чаще только те кто новенький и делает это по недоразумению ..., и тем кто торгует это на-руку ...( но злостных таких - не помню....)
[user]qxov[/user],оно меня умудрилось вообще во вчера вставить ... :-D 

ranger

я врубился о чем речь. Последнее время как не ткну на темы  - там всякие круглые батарейки. 10 тем в активных, и все одни. Я правильно понял? Реально легче форум читать стало!
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

варп

[user]ranger[/user], рано радуетесь ...Если этот ужас не отключат взад , Вы очень скоро ощутите его на себе лично...Приятных ощущений не обещаю.... :-D
---------------------
...Весь флуд будет у Вас перед глазами , а если захотите что-то важное сказать в теме , где Ваше сообщение - крайнее - не факт , что оно на первую страницу активных тем вылезет ....

-Владимир-

[user]варп[/user], подержу. интервал нужно задать не более 5 минут на добавление. А то действительно жесть полужается.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

варп

[user]-Владимир-[/user], вот и я про то ...У меня вообще кошмар - сегодня уже куча хороших новостей ..., а оно мои новые сообщения в моей же Теме во вчерашний пост вставляет ...хоть убей...И когда их увидят ? - люди неделями в профильные разделы не ходят - все здесь пасутся , в Активных темах...

илс

[user]варп[/user], А почему вы решили, что большинство пасется в активных темах?
Я напр, шуршу форум, через "непрочитанные".  :-)

Мне просто не нравится оформление этого плагина. Прежний вариант был симпатичнее.  B-)

По поводу апа темы, ваще не понял. По моему это нужно только торгашам. И в непрочитанных, все апы отражаются, как и прежде.  :exactly:

zap

А, наконец-то понял.
Плагин для объединения тем поставил я. Цели особой не было, кроме упорядочения форума. Часто пользователи пишут сообщения в пару строк, потом ещё одно такое же в пару строк... когда они запаковываются в одну строку, читать становится легче.
Если вопрос только в том, чтобы темы с новыми "прицеплёнными" темами вытаскивались наверх, нивапрос - можно чутка допилить плагин и темы будут подниматься.

Добавлено 30 Авг 2013 в 21:51:42

Читать форум через "Активные темы" рекомендую только если не залогинен. Иначе "Все непрочитанные темы" работает куда удобнее.

Добавлено 30 Авг. 2013 в 21:52

[user]илс[/user], не очень понял о каком "предыдущем оформлении" Вы говорите. Раньше такой плагин просто не стоял.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

-Владимир-

[user]zap[/user], Допили. А то действительно , могут затеряться.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

zap

Забыл сказать, сообщения перестают сцепляться через 24 часа. Не очень понятно, зачем кому-то специально нужно оставлять двойные несцепленные сообщения. Усложнить чтение форума остальным?
С уважением,
Андрей

илс

Цитироватьилс, не очень понял о каком "предыдущем оформлении" Вы говорите. Раньше такой плагин просто не стоял.

Ну да, я это и имел ввиду. Два отдельных поста от одного автора, вполне хорошо читаютсялись, особенно если отключить подписи и аватарки.
Впрочем я не настаиваю. Может только мне кажется, что вариант с "добавлено" смотрится чуть хуже.  :bn:

av404

На форуме частенько бывает идет диалог. Плагин не должен его нарушать. Тоесть - если в теме прошло сообщение другого - добавление должно сбрасываться.

Когда один автор подряд несколько раз пишет - некрасиво, но не нарушает логики чтения. Может оставить как было

А вот такой момент: автор написал пост и минут через 10 решил добавить, подредактировать. Новых постов в теме нет, но кто-то уже прочитал последний и тема вычеркнута из непрочитанных. Добавка автора уже не может вернуть тему в непрочитанные, а было бы неплохо
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

zap

Объединяются только подряд идущие посты одного автора! Если кто-то встрял - объединение сбрасывается.
С уважением,
Андрей

варп

Цитата: илс от 30 Авг. 2013 в 21:39
[user]варп[/user], А почему вы решили, что большинство пасется в активных темах?
Я напр, шуршу форум, через "непрочитанные".  :-)
Мне просто не нравится оформление этого плагина. Прежний вариант был симпатичнее.  B-)
По поводу апа темы, ваще не понял. По моему это нужно только торгашам. И в непрочитанных, все апы отражаются, как и прежде.  :exactly:
[user]илс[/user], ну это кому как удобней...Я порой так занят , что у меня постоянно  все темы " непрочитанные " ..., но " активные " позволяют держать руку на пульсе...
Я нашу машину люблю такой , какая есть.... И просто хочется , когда включаешь первую передачу , чтобы она ехала вперёд , а не назад... :-D

Merakules

[user]zap[/user], уберай эту слеплялку дурацкую или сделай что бы слепляло сообщения которые постятся в течении часа, после него. срочно задаю вопрос а тема в жоо...

Добавлено 31 Авг 2013 в 18:22:24

и вот еще сделай плиз на весь коммерческий раздел премодерацию независимо от статуса постящего(кроме администрации), кстати есть ли там фишка следить логи кого одобрил или нет и сколько раз те статистика?

qxov

Цитата: zap от 30 Авг. 2013 в 21:54
Забыл сказать, сообщения перестают сцепляться через 24 часа.
Многовато, по моему мнению. Думаю, 10-30 минут - вполне достаточно.

zap

Поставил ограничение 20 минут на сцепление. Если прошло больше чем 20 минут - сообщения остаются раздельными.
С уважением,
Андрей

zap

Проверка сцепления.

Также попытался сделать, чтобы тема поднималась при сцеплении. Сейчас проверю если работает.

Добавлено Сегодня в 11:34:10

Чорд, передержал, не сцепились.
Ещё одна проверка на сцепление с поднятием темы.

Добавлено 02 Сен 2013 в 11:36:29

Забавно, время сообщения обновляется, а в списке активных тема не поднимается.
Наверное, он сортирует по какому-то другому полю, счаз проверю.

Добавлено 02 Сен. 2013 в 11:45

Облом, активные темы сортируются по идентификатору последнего сообщения в теме. Так как при сцеплении идентификатор последнего сообщения не меняется, не вижу способа как сделать чтобы тема всплывала в активных.
Ладно, с 20-минутным интервалом всё должно более-менее вернуться к тому, что было, за исключением того, что флудеры получат чуть меньше внимания.
С уважением,
Андрей

se

Подниму вопрос о поиске, точнее о его блокировке на 30 секунд. Ну ведь невозможно работать, пытаешься что-то найти, знаешь точно что есть, и подбираешь слова, и пипец. Неужели сложно отменить блокировку хотя бы для пользователей от 100+ сообщений, понимаю что защита и все такое, но неудобно, ей богу.

Прошу уполномоченных в этом вопросе обратить внимание на проблему.