О работе Форума Электротранспорт. Участие Всех Коллег ОЧЕНЬ приветствуется.

Автор Creator, 27 Дек. 2007 в 11:33

« назад - далее »

Creator

(перправил).

Михалыч, спасибо что напомнили о необходимости очередной структуризации форума. обязательно займусь. информация накапливается. обсуждения дробятся - т.е. форум живет.
а порядок навести надо.

как там дела с Электрой? давно не было фото...
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Creator

если кому интересно посмотреть карту сайта с разбивкой по темам или по разделам, можно нажать соответствующие ссылки, (синего цвета слова в этом сообщении).

для того чтобы содержать это хозяйство в интуитивно понятной структуре и нужны Ваши подсказки, уважаемые Коллеги.

i

Форум разросся... Это хорошо, но новичкам трудно все прочитать и разобраться, поэтому идет дубляж вопросов и "тыкание носом". Это не есть хорошо.
Некоторые темы надо уменьшить, "выжать из них воду". Для этого, что бы не было обид и недоразумений, полный оригинал темы со всеми постами обсуждения нужно куда-то поместить, для ссылок, и для истории.
В теме оставить только ключевые посты. Этим должен заниматься автор данной темы и с разрешения админа форума. Надо это делать регулярно, но не постоянно, иначе склока начнется. Когда тема остановиться в своем развитии, можно занятся её "похуданием". Например тема "Мотор-колесо. Как работает" опухла до 8 старниц и остановилась, думаю пора её почистить, сделать "облегченный" вариант,в пару страниц или меньше. Но необходимо сохранить и полный вариант .
Иными словами нужна "Тень" форума.

i

Еще раз подумал....
Может решить проблему с читабельностью форума несколько иным путем?   :bw:
У постов есть кнопка "удалить", хорошо, что у нас на форуме её не любят нажимать.
Предлагаю сделать кнопку "свернуть". По нажатию от поста остается только одна строчка: автор, дата,тема, "развернуть". По умолчанию на экран полностью выводятся  только не свернутые посты, а свернутые - только по кнопке "развернуть". Таким образом, не потеряв "ни грамма" тема здорово "похудеет".  Информация станет нагляднее и никто не потеряется, всегда можно будет поглядеть на "жировые отложения".
На мой взгляд такое решение хоть и сложнее, но гибче. Тема может "худеть" постоянно и её развитию, буде такая необходимость, это не помешает, она сможет и расти и оставаться "стройной".

Creator

:bj:  глобальная кнопочка удалить есть у 4-х человек на форуме. которые гарантировано не любят ее нажимать  :D . плюс модераторы в своих разделах вправе. а так бы нам уже "засланцы" наудаляли!

за мысль спасибо. сейчас как раз идет генерация проекта стратегии развития форума (во сказанул!)

i

Цитата: Creator от 27 Март 2008 в 13:24
... глобальная кнопочка удалить есть у 4-х человек на форуме. которые гарантировано не любят ее нажимать
Ну я же говорю, что человеку свойственно....
Я думал у меня как у всех, или у всех как у меня... :ah:

aL75

Цитировать... глобальная кнопочка удалить есть у 4-х человек на форуме....
Ну, их немного поболее будет, пожалуй :) . Коллега [b-b]i[/b-b], де-факто Вы имеете статус СуперМодератор, с чем Вас и поздравляем  ;)  :af:

g-max

Почему я немогу отправить ответ при включенном брандмауэре Outpost Firewall пишет что сессия истекла
Отключаю  все нормально но возмущается антивирь блокируя какие то атаки  .Вот так то включу то выключу
scootermag - разводилы

aL75

Сам пользуюсь Аванпостом, проблем на этом сайте никогда не было, в отличие от некоторых родственных. Какая у Вас его версия и что за антивирь установлен?

g-max

scootermag - разводилы

Creator

у меня Аваст стоит дома. На работе Касперский. Везде все тихо. Гдето у Вас настройки жесткие стоят.

то что аваст - видно на рисунке.

g-max

С авастом нет никаких проблем просто он начинает показывать блокировку какихто аттак (не только на этом сайте а везде ) а вот с брандмауэром просто напряг мелких . А вообще это фигня, все равно чаще с телефона сижу :)
scootermag - разводилы

aL75

У меня установлена Pro версия 6.0.2225.232.0465 , попробуйте обновить свою.

g-max

не могу поставить аватарку и сменить имя ( не ник)  ограничение чтоли какието?
scootermag - разводилы

Creator

Цитата: g-max от 09 Апр. 2008 в 00:35
не могу поставить аватарку и сменить имя ( не ник)  ограничение чтоли какието?

возможно. сейчас форум закрыт от внешних атак, многие настройки пришлось сменить.
"щупали" нас однако.
в т.ч. "свои" засланцы. как вой поднялся, так агенты и зашевелились.

"агент ГПУ президента"! Вы как, к бою готовы?
чето вас не видно...

g-max   - автрку поставим. поместите в прикрепленный файл.

aL75

g-max

:ap: проба
ps  работает 
pps это я зимой на работу на скуте ездил
scootermag - разводилы