Предлагаю простенькую покатушку по Подмосковью на 22 или 23 июня.

Автор АндрейS, 14 Июнь 2014 в 11:01

« назад - далее »

Torsus_SD

Мне сегодня андрей звонил, как я понял именно так все и будет. Он еще планирует устроить шашлык в лыткарино. Думаю он отпишется и окончательно все утвердит
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

АндрейS

Извините за задержку с ответом.
Предлагаю собрать у меня примерно в 10.00 -11.00.
Выедем как только соберутся все участники.
Пока ждем народ можно будет зарядиться.
Шашлык предполагается на территории лыткаринского карьера, а далее посмотрим.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

BlackArrow

Итак, собираемся завтра в Томилино, на улице Гаршина, дом 9А корпус 8
в 10 часов, час коптимся, и едем  :cycle:
Общая тайна правит нами, и мы не должны её называть...

jazg

2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

BlackArrow

Lion

Т.е. можно сразу к 11 подваливать, если не надо заряжаться. Попробую проснуться =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

фух - пересобрал колесо новыми спицами,
а то после уральского похода у меня было заднее колесо на 25 спиц  :laugh:

теперь получше стало

попробую проснуться утром, если вдруг не удастся, буду искать банду по глимсе, так что зашарьтесь пожалста...
еще [user]NiCK_DR[/user] планировал подтянуться как проснется.

eTyson

Компания собирается, однако...
Пленку зарядил, линзы протер.
Выезжаю.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

BlackArrow

Ну круто прокатились! Погода была просто шик! Места красивые! Все супер!

Torsus_SD

Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Pavel__

Судя по названию темы, простенькая покатушка состоялась еще 22-23 июня.
Спойлер
Интересно кому пришла неудачная идея обсуждать новые покатушки в старой теме ? :bn:

eTyson

Спасибо всем присутствовавшим за приятную компанию!
Отдельный респект [user]АндрейS[/user] и [user]Torsus_SD[/user], выступивших в роли экскурсоводов в Жуковском, Быково, Лыткарино.

Вот некоторые кадры

Тут можно скачать в большем разрешении https://yadi.sk/d/Q_E-aG6hbaTyq

Цитата: BlackArrow от 20 Сен. 2014 в 19:53Ну круто прокатились! Погода была просто шик! Места красивые! Все супер!
У меня километраж получился 142км. Примерно 70км мы накатали группой, в том числе и по тропинкам, и песку.
Я напоследок даже искупался в Лыткаринском карьере :bravo:
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

BlackArrow

Diesel

Так это все-таки вас я видел в Лыткарино. )) Красный V1 сразу бросился в глаза. ))
Удивило, что вы крались по тротуару, а не ехали по проезжей части.)

BlackArrow

eTyson

Цитата: Diesel от 23 Сен. 2014 в 15:07Так это все-таки вас я видел в Лыткарино. )) Красный V1 сразу бросился в глаза. ))
Удивило, что вы крались по тротуару, а не ехали по проезжей части.)
Маршрутом заправляли местные форумчане на не мощных конфигах, более привыкшие передвигаться вело/пешими тропами. Соответственно, мы следовали за ними, хотя иногда казалось, что передвигаться по проезжей части было бы оптимальнее.

АндрейS

В Лыткарино  не было смысла гнать.
От памятника до памятника растояния небольшие.
Спокойно ехали и смотрели город, а тошнить 15-20 км/ч по проезжей части это дурной тон.
Да ипомниться, что мы вроде ехали о тротуару только около 1 школы, на территорию которой нам и надо было, та как  там памятник.

"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

Diesel

Цитата: АндрейS от 24 Сен. 2014 в 12:28
Да ипомниться, что мы вроде ехали о тротуару только около 1 школы, на территорию которой нам и надо было, та как  там памятник.

Именно так, видел вас по пути от памятника на площади у ДК "Мир" к 1 школе. )

Да я без претензий совершенно, просто удивился тогда. ))

А какая средняя у вас была? Без мотора реально было с вами прохватить?