Комплект электроники для создания сигвея

Автор VVK, 18 Июнь 2014 в 00:05

« назад - далее »

VVK

Цитата: Crimeans от 12 Окт. 2015 в 22:33
Вот нацелился собрать Старуса для тест драйва... Многие, особенно прокатчики , интересуются, но хотят "пощупать" в живую. Когда будут контроллеры для двухколесника? Их нынешняя цена?

Да, Старус  для проката должен хорошо подходить. При условии, что аккумулятор нормальный будет. Чтобы его можно было утром зарядить и весь день ездить без подзаряда.

Контроллер сегодня отдаю на сборку, т.е. будет скоро. Почти такой, как на картинке в первом сообщении, только плата немного длиннее.
Цена контроллера с датчиком руля 22тыс.

ЦитироватьИ, кстати, раму из алюминия для вашего моноколеса тоже можно изготовить.
Спасибо, я буду иметь в виду. Просто сейчас нет времени им заниматься.

Crimeans

Я бы и моноколесо сделал, с алюминиевой рамой, с финансами счас тугова-то... А так-кому ни показываю фотки ваших изделий-все интересуются, но картинки, это всего лиш картинки... Там человечек правильно вам советывал-в Москве нужно товар ваш пиарить, тут народ даже сейчас денежный и берут все необычное хорошо...вон смарт гироскутеры говенные( я уже устал их ремонтировать...под 100 штук уже набирается ) и несут каждый день, так и то-разгребают... и ведь по 35-40 тысяч отваливают!
Кстати, под Новый год хорошо бы расходились...на подарки.
Лужу, паяю,электротранспорт починяю..... Электросамокаты серии "СверчЁк" - это удобно и комфортно для передвижения по городу и паркам!