Li-Force Электровелосипед в экстремальной ситуации,как восстановить работоспособность - Страница 4

Электровелосипед в экстремальной ситуации,как восстановить работоспособность

Автор alayf78, 28 Июнь 2014 в 15:26

« назад - далее »

илс

Ну да, Ванга (частенько) ошибалась с прогнозами.
Это зафиксировано документально.
А раз так, то несмотря на происки спецслужб, будущее остается непредсказуемым.
И это правильно!  :hello:

moshe

Я уважаю Вангу и например такой случай:
Решено было в СССР дискредетировать выдумки Ванги так как известно люди опутанные мистикой не могут ни верно думать, ни тем более  воевать и даже защищать себя...Не то что страну.
И всех веселило что Ванга сказала" Курск уйдёт под воду". Выступили учённые и доказали его непотопляемость. И вскоре тонет подлодка "Курск"- Все в шоке. А что было на " Курске". На борту эксперименты с электроникой проводили учённые из дагестанского НИИ и они захватывают пульт запуска ядерных ракет и обещают разбомбить Москву. Капитан Курска задраивается на второй рубке управления и договаривается о лобовом столкновении с Капитаном Пётр1. И так непотопляемый гигант титановый Курск одевается на ледокольный нос Петра1 и Курск тонет. Кто герой, кто спас Москву, а кто шантажировал и своих хотел спасти- короче дурдом. Российский бардак с кадрами. Но Ванга заметьте и это просекла...
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.

fondrosel

Тут дело не конкретно в Ванге, просто не надо воспринимать предсказания как точную науку, магия, астромагия, эктрасенсорика, колдовство и сглаз это одно целое, и всегда работает, но никаких точных дат, имен и прочего тут быть не может все приблизительно. В магии нужно разбираться.
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

славян

Цитата: alayf78 от 10 Июль 2014 в 01:24
рамы Чоботара обложат налогом(как я понимаю заградительным) на границе по полной,и они не будут уже такими дешевыми
Будем бороть врагов.
Нас всё меньше... с каждым часом!

lu4

Здесь идёться   про форму подачи  предсказания - когда  выдаёться "новодел" за "старину" то и доверия к тексту "0".
А читать предсказания - что гадать на кофейной гуще - ооочень редко человек может понять что  реально увидел/почувствовал  медиум.
А вообще хлопцы - будущее дело наших рук и мозгов(мыслей) если будем делать и думать что бы ставало  лучше - то так оно и будет,  а если  будем искать врагов и неприятностей - 100% найдём.

cepera_ang

Блин, ребята, вы меня пугаете, вроде технари на форуме все должны быть, а такую чушь про предсказания Ванги, тайные сионистские правительства и прочие теории заговоров порете  /:-) Как будто на форум почитателей газеты совершенно секретно попал. Блин, когда человек пишет "я уважаю Вангу..." ему только из вежливости можно не сказать: "иди проспись, дружище".
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

илс

[user]cepera_ang[/user], форум действительно технический.
Но это не значит, что он атеистический.
Многие великие ученые и инженеры,  в т.ч и в наши дни, являются людьми глубоко верующими в бога.
Не буду перечислять их имена, захотите, найдете сами.
Лично я не могу уважать человека просто за то, что он умный и красивый.
Уважать можно и нужно за  то, что человек сделал полезного для развития человеческой цивилизации.
И тут, технарям особо нечем похвастаться.
Почти все достижения прогресса, люди умудряются использовать для  взаимного уничтоженич или загрязннния планеты.
Т.е. технари, это люди, преимущественно, нищие духом. Как и большинмтво обывателей,  без духовных наставников, они легко становятся слугами дъявола.
Ванга всегда стремилась делать добро, учила этому других, и  избежала соблазна использовать свой дар для обогащения.
По моему,  это прекрасный повод для уважения. :ку:
Только Далай лама, может быть выше в моем личном рейтинге уважения! :eureka:

cepera_ang

[user]илс[/user], причём тут бог вообще? Я на эту тему даже слова не сказал (и не буду говорить, ибо это личное дело каждого).
Но насчёт полезности для человечества науки и техники и псевдонауки и всяких теорий заговора у меня полностью противоположное и железобетонное мнение (я всегда готов подвергнуть его сомнению и критике, но объем аргументов и доказательств за него астрономически превышает количество доводов против): именно наука и техника, научный метод и рациональное мышление позволяют человеку существовать в современном состоянии. Без них мы бы были голодными, больными обезъянами и население составляло бы единицы-десятки миллионов людей, а вред для природы был бы гораздо больше -- вспомнить одних только уничтоженных мамонтов и остальных гигантских животных.
Можно конечно сказать, что люди используют технику для уничтожения друг друга, но нужно понимать, что без техники нас бы вообще не появилось в количестве, достаточном чтобы начать друг друга уничтожать. И современные люди гораздо, гораздо менее настроены друг друга убивать -- вовсе не благодаря религии, предсказателям или экстрасенсам, а благодаря прогрессу, который позволил большинству жить без голода, одетыми, с канализацией, горячей водой и электричеством ,и даже иметь излишки времени и энергии, чтобы строить всякие там электровелосипеды и рассуждать о высоких материях. И не надо приводить в пример Африку и подобные места и говорить, что развитые страны выкачивают из бедных всё что можно -- это не так, и даже эти страны и континенты богатеют (или хотя бы избавляются от бедности) невероятными темпами -- то, чего развитые страны достигали за столетия, там происходит за десятки лет и даже быстрее, чем богатела Азия. Так что тренд такой -- наука и техника в ближайшие десятилетия (~50-100 лет) избавит людей от бедности и большей части страданий (от голода, холода и изоляции), а планету от тяжести ноши этих самых людей (почти все будут жить в городах, а городские жители несут в десятки раз меньшую нагрузку на экологию, за счёт компактности размещения, легкости отопления жилищ и прочее; другие технологии позволят тратить гораздо меньше ресурсов на поддержание того же или более высокого уровня жизни; а третьи помогут уменьшить или устранить вред от загрязнений всех видов).
Cube Acid + MAC 8T front + EB306 (воскресал дважды) + 16s3p наркота (умерла героической смертью)

алабам

[user]cepera_ang[/user], кто то хорошо над вами поработал,  НЛП наверное.
Это ж надо, так мозги промыть.

Ну ,или вы троль.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

илс

[user]cepera_ang[/user], Во многом согласен.
О Боге, речь зашла в связи с отношением к Ванге. Она стала известной, благодаря ясновидению. Но смысл ее жизни (как следует из биографии), заключался в служении Богу.
====
Цитироватьно нужно понимать, что без техники нас бы вообще не появилось в количестве, достаточном чтобы начать друг друга уничтожать. И современные люди гораздо, гораздо менее настроены друг друга убивать -
Вот этот тезис оч. интересен. :wow:  Поймите правильно. Я не осуждаю развитие техники (и прогресса), как такового.
Я осуждаю развитие прогресса, без внятного понимания конечной цели.
Пока цель видится в бесконечном размножении и хищнической эксплуатации ресурсов планеты.
Это следует из вашего тезиса и из очевидных фактов.
Т.о. человек крайне преуспел в этом занятии. С этим спорить невозможно.  А что дальше?
Цитироватьа городские жители несут в десятки раз меньшую нагрузку на экологию, за счёт компактности размещения, легкости отопления жилищ и прочее; другие технологии позволят тратить гораздо меньше ресурсов на поддержание того же или более высокого уровня жизни; а третьи помогут уменьшить или устранить вред от загрязнений всех видов).
Увы, факты говорят об обратном. Именно высокие стандарты потребления несут основные риски для дальнейшего существования человеческого рода.
А все потому, что люди  уверовали в мощь науки, в силу современных технологий.
Которые развиваются умопомрачительными темпами, в отличии от человеческой нравственности, морали и т.д.
Напр. ГМО позволяет (наконец-то) накормить народы Африки. Те начинаются усиленно размножатся, а современное технологическое общество не может им предложить адекватного уровня занятости (и соотв. зарплаты).
Тогда получается, что помощь развитых стран приводит к росту насилия в регионе, или к огромной миграции населения.
Кто виноват?
Думаю те, кто придумал новые виды растений, которые не болеют и всегда дают высокие урожаи.
Т.е. доброе начинание (идея)  в результате оборачивается довольно злым результатом (движением радикального ислама и т.д.).
В развитых странах, аналогичная картина. С одной стороны, золотой миллиард живет в целом неплохо.
С другой стороны, именно это его и погубит.  :sorry:
Логика проста. На протяжении веков, наиболее жизнеспособными оказывались только те сообщества, в которых ограниченные природные ресурсы компенсировались высочайшей дисциплиной духа, напряженной работой по самосовершенствованию и самопожертвованию.
Повторюсь, технологии несут , как изобилие, так и гибель.
Что выберет человек, зависит от мудрости его духовных наставников.
Ванга была одним из них. К счастью, есть и другие, в т.ч. в современной России.
Правда их голос (как правило) не попадает в СМИ. В этом смысле, в царской России, уделялось больше внимания титанам духа.
Например, Прохор Мошнин (он же Серафим Саровский) сделал для  нашей страны больше, чем создатели ракеты Булава.
Потому что Серафим показал (и доказал), что можно быть счастливым и здоровым, питаясь лишь придорожной травой.
А Булава задумывалась, как инструмент расширения коммунистической идеологии. В интересах кучки (партийных) бюрократов, стремящихся к мировому господству. :ah:

Slider

Технологии, это всего лишь инструменты, которыми пользуется человек, и сами по себе они не могут быть хорошими и плохими. Взять например, топор, один известный персонаж использовал его для убийства старушек, а другие строили им дома и храмы... Так что что внутри человека - первично, а что он использует - вторично.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

ЦитироватьВзять например, топор, один известный персонаж использовал его для убийства старушек, а другие строили им дома и храмы... Так что что внутри человека - первично, а что он использует - вторично.
Угу, Мошнин так и говорил:
Спойлер
Мир лежит во зле, мы должны знать об этом, помнить это, преодолевать насколько возможно.
А вот  изречение от Ванги, более художественное и, как мне кажется - остроумное:  :-)
Спойлер
Человек — суетное существо, которое всё исследует, за всем наблюдает, всё время что-то ищет и никак не находит, — но это я говорю в шутку. Если посмотреть на человека с высоты как на часть огромной Вселенной, человек — ничто. Это ничтожная песчинка, затерянная в бесконечности, но заряженная Божественной искрой. Поэтому он часто превосходит свои возможности: он непрерывно ищет, рискует, исследует, разгадывает тайны бытия, совершает невероятные открытия. Он уже решительно устремил свой взгляд в небо и не боится бросить ему вызов.

cepera_ang

Цитата: алабам от 11 Июль 2014 в 14:28
[user]cepera_ang[/user], кто то хорошо над вами поработал,  НЛП наверное.
Это ж надо, так мозги промыть.

Ну ,или вы троль.
НЛП, кстати, тоже чушь, нет никакого НЛП, люди и без этого заблуждаться рады. А насчёт промыть мозги -- аргументируйте. А то жалко -- говоришь как думаешь, без всякой иронии и троллинга (а я могу, легко :)), а в ответ только -- о, тролль.

Цитата: илс от 11 Июль 2014 в 14:45
[user]cepera_ang[/user], Во многом согласен.
Вот этот тезис оч. интересен. :wow:  Поймите правильно. Я не осуждаю развитие техники (и прогресса), как такового.
Я осуждаю развитие прогресса, без внятного понимания конечной цели.
Пока цель видится в бесконечном размножении и хищнической эксплуатации ресурсов планеты.
Это следует из вашего тезиса и из очевидных фактов.
Т.о. человек крайне преуспел в этом занятии. С этим спорить невозможно.  А что дальше?
Нет никакой цели. Какая цель у животных на планете? Какая цель у растений? Они живут для "бесконечного размножения и хищнической эксплуатации ресурсов планеты." Отличие от человека в том, что заняв свою нишу целиком они либо уничтожают кормовую базу и вымирают, либо приспосабливаются очень медленно к новым условиям, а человек заняв нишу и исчерпав её может найти новую используя только голову -- кончились мамонты, появилось с/х, кончились территории для с/х -- появились удобрения, потом гмо, через десять лет вертикальные фермы или ещё чего, выращивание мяса в пробирке (как бы не противно это было кому-то, естественным путём никакой еды для человека уже 50-100 тысяч лет не добывается).
Цитироватьа городские жители несут в десятки раз меньшую нагрузку на экологию, за счёт компактности размещения, легкости отопления жилищ и прочее; другие технологии позволят тратить гораздо меньше ресурсов на поддержание того же или более высокого уровня жизни; а третьи помогут уменьшить или устранить вред от загрязнений всех видов).
Увы, факты говорят об обратном. Именно высокие стандарты потребления несут основные риски для дальнейшего существования человеческого рода.
А все потому, что люди  уверовали в мощь науки, в силу современных технологий.
Которые развиваются умопомрачительными темпами, в отличии от человеческой нравственности, морали и т.д.
Напр. ГМО позволяет (наконец-то) накормить народы Африки. Те начинаются усиленно размножатся, а современное технологическое общество не может им предложить адекватного уровня занятости (и соотв. зарплаты).
Тогда получается, что помощь развитых стран приводит к росту насилия в регионе, или к огромной миграции населения.
Кто виноват?
Думаю те, кто придумал новые виды растений, которые не болеют и всегда дают высокие урожаи.
Т.е. доброе начинание (идея)  в результате оборачивается довольно злым результатом (движением радикального ислама и т.д.).
Нет! Нифига! Всё ровно наоборот: бедность, голод и необразованность приводят к тому, что люди размножаются очень быстрыми темпами, для того, чтобы выжить. Да, медицина и доступность позволила этим "лишним людям" не умирать и отсюда гигантский рост населения. Но! Это всё было актуально 50-60 лет назад, с тех пор мы увидели что такое демографический переход на примере азиатских стран -- за несколько десятков лет рождаемость упала в разы и посмотрите какой там сейчас бум, аналогичное наблюдается в Африке тоже, только ещё быстрее -- то, что произошло в Китае и Индии за 40-50 лет там происходит за 20-30, фактически только что началось, где-то 20 лет назад, где-то 10, где-то ещё начнётся, вообще нельзя говорит об Африке, как о чем-то одном, целом пятне, где всё одинаково -- там есть разительные отличия между странами и регионами в них.
В развитых странах, аналогичная картина. С одной стороны, золотой миллиард живет в целом неплохо.
С другой стороны, именно это его и погубит.  :sorry:
Да что-то на горизонте не проглядывается погибель, а золотой миллиард постепенно превращается в два золотых и к ним в придачу ещё 4 серебрянных и даже мрак абсолютной нищеты в которой живут остальные 2-3 миллиарда стремительно рассеивается -- за последние 30 лет людей живущих на 2 бакса в день (граница нищеты по ООНовски) стало на миллиард меньше, при том, что население Земли стало на 2 миллиарда больше!
Логика проста. На протяжении веков, наиболее жизнеспособными оказывались только те сообщества, в которых ограниченные природные ресурсы компенсировались высочайшей дисциплиной духа, напряженной работой по самосовершенствованию и самопожертвованию.
Пример таких сообществ? Жизнь древних племен была самой напряженной и полной работы и духа, но процветали ли они?
ЦитироватьПовторюсь, технологии несут , как изобилие, так и гибель.
Что выберет человек, зависит от мудрости его духовных наставников.
Ванга была одним из них. К счастью, есть и другие, в т.ч. в современной России.
Правда их голос (как правило) не попадает в СМИ. В этом смысле, в царской России, уделялось больше внимания титанам духа.
Много гибелей принесло сельское хозяйство? А животноводство? А добыча полезных ископаемых? А изобретение велосипедов и светодиодных лампочек? А почему процент насильственной гибели в последние века (и особенно десятилетия) падает невероятными темпами? Если в доисторические времена мы бы почти все умерли от рук соседних племен или голода, а сто-двести лет имели некоторые шансы погибнуть на войне или от рук разбойников, то в наше время практически гарантированно умрём от болезней и старости (кстати, наука и технологии продлили жизнь до ~80 лет в последний век и это мы только последние 20 лет получили самые мощные инструменты для изучения того, как на самом деле все устроено в организме, геном расшифровали 15 лет назад за 10 лет, а сегодня это занимает неделю и т.д.). Или это все не технологии? Не забывайте, что это всё кто-то придумал :)
ЦитироватьНапример, Прохор Мошнин (он же Серафим Саровский) сделал для  нашей страны больше, чем создатели ракеты Булава.
Потому что Серафим показал (и доказал), что можно быть счастливым и здоровым, питаясь лишь придорожной травой.
Не получится, в том то и дело. Один человек может питаться травой, два, даже целое поселение. Но 7 (а в пределе ~10) миллиардов не смогут питаться травой, потому что для выживания придётся засеять травой территорию больше, чем у нас есть плодородной суши (лишив травы заодно всех остальных животных), а продвинутая технология (ГМО это или какие-нибудь гидропонные фермы с искусственным освещением и всем таким) смогут накормить всех с территории в разы меньше, чем сейчас занимают пашни.

В общем мой прогноз на 50-100 лет: человечество дорастёт до 10 миллиардов и практически остановится, успешно переберётся в города, "зеленые" технологии и нормы позволят убрать загрязнение окружающей среды (а это автомобили замененные на электромобили, очистка канализационных стоков и промышленность без вредных выбросов -- вопрос фильтрации и желания), победит борцов с ГМО и будет кормить себя с минимальной территории, а на остальной будет колоситься дикая природа :) Да, бедность конечно останется -- не все готовы хардкорно работать и их зачастую устраивает их нищее положение, но это будет бедность, когда бедный не тот, кто живёт без еды и туалета под открытым небом, а когда бедный живёт в своей квартире, но не может позволить себе, например, машину или слетать в отпуск в другую страну. И помешать этому может только какой-нибудь глобальный катаклизм, типа ядерной войны или метеорита, но такой вариант, если бы он случился, всё равно нас бы уничтожил, будь мы хоть миллион раз высокодуховными Вангами или Прохорами-на-траве.

илс

[user]cepera_ang[/user], мощно написали.  :bravo:
Боюсь,  у меня не хватит ни времени, ни сил для достойного ответа.  :ah:
Пока вижу одно, м.б. не столь очевидное, противоречие в (вашей) радужной картине мира:
ЦитироватьВ общем мой прогноз на 50-100 лет: человечество дорастёт до 10 миллиардов и практически остановится, успешно переберётся в города, "зеленые" технологии и нормы позволят убрать загрязнение окружающей среды (а это автомобили замененные на электромобили, очистка канализационных стоков и промышленность без вредных выбросов -- вопрос фильтрации и желания), победит борцов с ГМО и будет кормить себя с минимальной территории, а на остальной будет колоситься дикая природ
На мой взгляд, не очень вяжется с этим:
ЦитироватьНет никакой цели. Какая цель у животных на планете? Какая цель у растений? Они живут для "бесконечного размножения и хищнической эксплуатации ресурсов планеты."
===
Кстати, 2 тысячелетия назад, погибла самая высокотехнологичная цивилизация того времени - Римская империя. Гордые римляне, были уверены в том, что боги избрали именно их, для бесконечно долгой и сладкой жизни. Это к вопросу:
ЦитироватьДа что-то на горизонте не проглядывается погибель [золотого миллиарда]

cepera_ang

Цитата: илс от 11 Июль 2014 в 17:19
На мой взгляд, не очень вяжется с этим:
ЦитироватьНет никакой цели. Какая цель у животных на планете? Какая цель у растений? Они живут для "бесконечного размножения и хищнической эксплуатации ресурсов планеты."
===
Кстати, 2 тысячелетия назад, погибла самая высокотехнологичная цивилизация того времени - Римская империя. Гордые римляне, были уверены в том, что боги избрали именно их, для сладкой жизни и порабощения варваров. Это к вопросу:
ЦитироватьДа что-то на горизонте не проглядывается погибель [золотого миллиарда]
Не вижу противоречия  :ah: Если вы о том, что мы не остановимся на 10 миллиардах, то тут дело в том, что мы, хоть и не имеем определенной цели в целом, как общество или цивилизация, всё же имеем личные цели и интересы. И вот именно они и приводят к тому, что общество в целом растёт всё медленнее -- хорошо образованные индивидуумы имеют всякие увлечения типа карьеры, путешествий, хобби типа электровеликов или спорта и т.д., умеют наслаждаться сексом без последствий и понимают, что дети многому из этого могут помешать и ничто не мешает завести их чуть позже, потом, когда встанешь на ноги и т.д. -- и поэтому рост населения практически останавливается (или идёт на убыль) в развитых странах, это всё известные факты, проверенно многократно в разных странах (могу найти соответствующую презентацию).
Римскую имперю погубило множество факторов, но если брать системные и глобальные, то это энергия и связь -- управлять такой махиной теми средствами было невозможно и распад был неизбежен (это про связь) и для поддержания уровня жизни нужна энергия и много энергии. В наше время оба вопроса в целом решены -- связь обеспечивается в реальном времени так, что основной проблемой становится разница часовых поясов, а не расстояния; а энергия -- это действительно вызов, но у нас (в отличие от римлян) есть концентрат -- ископаемая энергия угля/нефти и газа, ядерная энергия (и на подходе термоядерная и полный цикл -- этих одних будет достаточно, чтобы всех обогреть, накормить и обеспечить всем необходимым) и солнечная, которую мы всё больше и больше учимся использовать + тот же самый прогресс, когда мы, используя меньше энергии, добиваемся большего. Взять даже транспорт и сравнить необходимое количество энергии для путешествия на 1000 км по римским дорогам на волах и по современным на эвеле -- второе эффективнее в тысячу раз :)

илс

ЦитироватьНе вижу противоречия  :ah: Если вы о том, что мы не остановимся на 10 миллиардах, то тут дело в том, что мы, хоть и не имеем определенной цели в целом, как общество или цивилизация, всё же имеем личные цели и интересы. И вот именно они и приводят к тому, что общество в целом растёт всё медленнее -- хорошо образованные индивидуумы имеют всякие увлечения типа карьеры, путешествий, хобби типа электровеликов или спорта и т.д., умеют наслаждаться сексом без последствий и понимают, что дети многому из этого могут помешать и ничто не мешает завести их чуть позже, потом, когда встанешь на ноги и т.д. -- и поэтому рост населения практически останавливается (или идёт на убыль) в развитых странах, это всё известные факты, проверенно многократно в разных странах (могу найти соответствующую презентацию).
Да нет, разумеется, рост остановится. Скорее всего на 10 ярдах. И м.б. даже пойдет на убыль.  :bn:
Я о другом. Об отсутствии цели развития общества.
Лично у меня это вызывает взрыв мозга.
Т.е. если цели нет, тогда нет и смысла в развитие чел. цивилизации.
Или цель есть, но мы слишком ограничены (в знаниях), чтобы ее увидеть и понять.
Пока не будет озвучена более-менее понятная цель, люди будут вынуждены верить в божественную картину мира.
В которой  возникает оч. много вопросов о свободе нашего выбора.
О тех же технологиях. М.б. нами управляет вселенский разум и он решает, в какой степени нам можно овладеть компьютерами, связью и GPS?  :bw:

cepera_ang

А может не управляет и все происходит случайным, но закономерным образом? :) В моем понимании нет цели, как осмысленного конечного пункта назначения, а как результат сложного процесса жизни, эволюции и технического прогресса и сочетания миллиардов маленьких личных целей жить подольше, побогаче и посытнее (повеселее и интереснее), конечно же к чему-то придем. Однако, вопрос: почему должна быть именно какая-то цель? Почему не наслаждаться процессом?

moshe

Цитата: lu4 от 11 Июль 2014 в 03:16

А вообще хлопцы - будущее дело наших рук и мозгов(мыслей) если будем делать и думать что бы ставало  лучше - то так оно и будет,  а если  будем искать врагов и неприятностей - 100% найдём.
Согласен с автором. Но расскажу про невидимых врагов:
Как травят крыс на дальнем востоке?- их кормят тихоокеанской рыбой и через год эти крысы сами прыгают в море и плывут на родину рыбы и тонут или в Японию попадают. Это называется пищевая война. Партийное руководство СССР откормили продуктами из Европы и все они перешли на сторону Европы. Корми любого 5 лет Украинскими яблоками и он рванёт на Украину...
Мы тоже питаемся продуктами со всего мира и что пересилит неизвестно.
Кстати от пищевой войны пострадал ранее Израиль- он кормил Европу всю зиму своими продуктами, а европейцы за это щедро оплачивали палестинских террористов( из-за большого интереса к Израилю).
Поэтому главный враг это лень граждан, преступность и безмозглость властей- когда они бросают на произвол местное сельское производство!!!
Вот видите враги есть они не дремлют: шлют продукты, сомнительные вещи, сомнительного качества, да и эпидемии не сами к нам приходят...Хотя у нас на Урале- постоянные утечки на местное население из своих бактериологических лабораторий превосходят все самые смертельные вирусы засылаемые НАТО и Евро...
После модернизации беспилотников меня уже ничего не пугает.