Средства на содержание форума

Автор zap, 29 Июнь 2014 в 20:14

« назад - далее »

alexandrFox

[user]Witaliy[/user], ошибаетесь. еще пять дней)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Witaliy

Точно. 18+7=25-го апреля. Я неверно начал отсчёт. В любом случае выигрывает Форум! :wow:
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

alexandrFox

Да, выигрывает форум. Ну а мне оч нравится первое фото.
400 рублей.

Witaliy

Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

alexandrFox

ну если следовать тому что 7 дней=7суток. тогда получается завтра пол седьмого вечером заканчивается) как то так.

Silvaticus

[user]alexandrFox[/user], ну да, 18 Апр 2016 в 16:29:45 GMT  + 168 часов. :)
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Andrey826

Цитата: zap от 22 Нояб. 2015 в 12:27
Qiwi тоже годится. Хостер поддерживает оплату хостинга кивями                                                                                                   ......................................
Мой киви кошелёк +79112961975
.......................................

Только сейчас узнал , что форуму требуется финансовая поддержка . Перечислил через QIWI - 300 рублей . ([user]zap[/user] Если деньги не поступили , сообщите в личку , - повторю .) Надо будет - перечислю ещё ; своевременно давайте объявления на форуме .                                                                     
Спойлер

Полный привод . Задний DD Magic Pie-2 , передний редукторный Бафанг . АКБ-литий-титанат 48V 10Ah самосброка , ячейки Ю/Корея .  АКБ-лифер 36V 12Ah самосборка , ячейки-ЛЯО .

Silvaticus

Цитата: Andrey826 от 24 Апр. 2016 в 14:03Только сейчас узнал , что форуму требуется финансовая поддержка.
Цитата: zap от 18 Апр. 2016 в 23:12На счету уже 15443 рублей o_O, этого хватит на следующий год (платить в декабре) и ещё почти на один.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Witaliy

Сейчас здесь аукцион. Очень интересные лоты. :wow:  :run:

Silvaticus

[user]Witaliy[/user], да, осталося менее двух часов.

Witaliy

завтра пол седьмого вечером МСК.

TFSM

[user]alexandrFox[/user],

Вы как я понял победитель ? :)Тогда жду адрес в личку :)

Witaliy

[user]alexandrFox[/user], поздравляю с победой!

alexandrFox

[user]Witaliy[/user], Спасибо большое!! Про аукцион только сейчас вспомнил. Думаю ну наверно вчера вечером [user]Witaliy[/user],  ставку мою перебил и время вышло. Опоздал я.)))

Спасибо!! Мне очень нравится особенно первое фото! Поставлю в рамку его!!))

Как оплачу, сюда скину скрин!

zap

Цитата: Andrey826 от 24 Апр. 2016 в 14:03
Только сейчас узнал , что форуму требуется финансовая поддержка .
Уже не требуется, денег хватает на полтора года вперёд :)
Тем не менее, спасибо. Деньги дошли, уже перекинул на счёт хостера.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

TFSM

[user]zap[/user],

Денег много не бывает :)Могут цены поднять и т д.
А аукцион пусть останется - если это конечно не запрещено правилами,травмирует чью-то психику или что-то в этом роде :)

Witaliy

[user]alexandrFox[/user], для хорошего человека не жалко. Не стал перебивать Вашу ставку.  :ah:

alexandrFox