Электробайки "Gen_ri", новый проект FAST-EBIKE (продувка кваньшуня)

Автор Gen_ri, 02 Июль 2014 в 21:07

« назад - далее »

Gen_ri

Цитата: Jeca от 23 Авг. 2015 в 21:16
[user]Gen_ri[/user], раму вы возвращать не собираетесь, согласен. Самому пригодится. Отдавать деньги без переоценки стоимости, понимаю. Чужие деньги вам зачем?
Можно ведь без истерики написать. Перепрессовка каретки пять тысяч. Рихтовка маятника три тысячи. Вырезать новый кожух семь. Отнимаем от договорённой суммы и расходимся.
Вместо этого вопли и мат.
Меня как-то покатали на капоте. По совести виноват сам. Но на работе сразу спросили -Сколько с него срубил?
Вы из этих?

[user]Jeca[/user] ну что за глупости. Страниц много,  а читать видимо Вам лень. С дивана хорошо комментировать, не Вас динамили полгода и басни рассказывали. Не вы получили сие произведение.
Мне он перевел 500$ как залог гарантии исправления своих работ. Это если я надумаю отправить(а где денежки на отправку?), но я пока не надумал отправить, т.к. ряд проблем мешают это сделать. В верхних сообщениях я все расписал. Расписал и странную позицию Владимиру то ли он раму готовую делал заказчику, то ли  я тестер) и он тестовую прислал на примерку, но об этом меня не известил.
А это что за пункт , что написал Владимир:

3. По факту получения рамы тестеры во всем мире, и у нас тоже, ничего не платят , им даже доплачивают.Задача тестера юзать конфиг во всех режимах и выявлять дефекты, с последующим их улучшением.
Т.е. непонятно даже четко за что мне переведено 500$ ?  :-)

Jeca

[user]Gen_ri[/user], Читать что? Я казала, ты казау. Есть брачный договор, есть заверенная расписка.
Вас динамили пол года и ничего(с ваших слов). Вы начали скандал. [user]Vladimir1964[/user], выдержал паузу, и таки сболтнул лишнего.
[b-b]Я наверное резок.[/b-b] Но это спор с дураком. Он опустился до вашего уровня и естественно проиграл.
Я могу обзванить маршрутчиков и лично приехать на выходных за рамой. Чтобы отправить её [user]Vladimir1964[/user], Вам это не будет стоить ни копейки.
Цитата: Gen_ri от 23 Авг. 2015 в 21:44
Т.е. непонятно даже четко за что мне переведено 500$ ?  :-)
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 13:44
Хотя за несколько последних дней вы обманули меня дважды.
Первый раз когда попросили вернуть часть денег от вашей проплаты посреднику для оплаты пересылки рамы обратно. Деньги которые вы просили в размере 500 $ вам сразу же вернул человек с форума,причем свои. Деньги вы взяли и назвали их "залогом" , но раму не отправили.
Второй раз вы обманули когда забрали у посредников всю вашу оплату  в полном обьеме  и не сообщили что вам уже вернули 500 $. Теперь у вас неоплаченная рама, наши 500 $ и при этом вы указываете что мне не доверяете  :bn:
Читаю, хоть не давно но достаточно внимательно.
Ну и о качестве.
https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

Unhis

Gen_ri

Цитата: Jeca от 23 Авг. 2015 в 23:23
...
Я могу обзванить маршрутчиков и лично приехать на выходных за рамой. Чтобы отправить её [user]Vladimir1964[/user], Вам это не будет стоить ни копейки.
...
Я совершенно не против. Приезжайте, забирайте. Мне проблемы с отправкой 100 лет не надо. Емс хочет дробить на 2 посылки, брать больше 20 кг не хочет, ехать в Ольгино не хочет  и т.д.
Забирайте, для этого я хочу понять, сколько Владимиру потребуется времени для доработки? Я думаю не более 15 дней,  достаточно? Если он был готов за 5 дней, то 15 дней прекрасно. Торопиться не надо :-)
Надо мне составить четко, что исправить. Это я еще распишу. На раме надо снимать это фееричное покрытие, Владимир готов? Раму с исправлениями буду ждать именно сатинированную, как скидывал видео обработки, тут на месте [user]Jeca[/user] покажу.
Далее мой пункт отправки рамы в доработку, который не обговорили до сих пор и Владимир молчит. Когда рама придет после доработок и все в порядке, 500$ я возвращаю само собой Владимиру, и сколько плачу за раму?
И что делать если все-таки будут проблемы с доработками в раме? Такое исключать не надо. Как оплачивать?  Снова в доработку и снова приедете? Или оставляю и дорабатываю здесь?

Hizheka

У вас тут просто АД какой то творится. Топикстартер, ты в данный момент занимаешся прямым шантажом, да еще и деньги украл. Это совсем не проилично. И еще и торгуешся, хочеш какую то моральную компенсацию за то что раму пришлось возарощать на доработки.

Gen_ri

[user]Hizheka[/user] разные есть мнения:
Цитата: Artxaoc от 22 Авг. 2015 в 03:13
Знатная косячина. Разговоры о РЕМОНТЕ НОВОЙ рамы улыбают. За такое и неустойку платят.
Я бы предпочёл вернуть деньги.

Я ничего и не у кого не украл. Вы наверно не внимательно читали? Владимир сам перевел мне 500 у.е. и выдвинул две версии, как залог мне, а потом написал, что это мне как тестеру, но я не готов быть тестером. Такое не обсуждалось.
Планировалось получилось раму без таких глобальных недочетов. Перед отправкой было сказано что выслана готовая рама с полной комплектацией. А Раму ну просто не собрать, не вставить мотор-колесо и не поехать. Хоть бы предупредил перед отправкой про такую мелочь, что горб выбили на крышке, ничего не сказал.
Цитата: Hizheka от 24 Авг. 2015 в 02:07
... И еще и торгуешся, хочеш какую то моральную компенсацию за то что раму пришлось возарощать на доработки....

Ну совсем не читали, что я предлагаю.
   Я хочу вернуть Владимиру эти 500 у.е. т.к.
- с отправкой в Украину проблемы( он сам месяц наверно решал как отправить, это можно поднять в переписке);
- слабая надежда , что все оперативно исправит;
- слабая надежда, что качественно исправит;
- не хочет все четко пояснить на остальные мои вопросы, если соглашаюсь отправить
  На доверии я уже с ним поработал, хватит. Поэтому и выдвигаю определенные требования, не как раньше , все лояльно , все подожду, ничего страшного и т.д.
И хочу чтоб сам Владимир определился за сколько он оценивает свою раму? Выкупить и доделывать в СПб.
Цитата: Gen_ri от 23 Авг. 2015 в 18:29
....Я просто хочу в СПб переделать это изделие, без суеты и переписки с тем, кто меня полгода не понимал, отдать доделывать в СПб!
Поэтому, Владимир, просто скажите  сколько вы хотите за свое изделие?
Возвращаю залог 500 $ и слушаю сколько Вы хотите за раму?

...

Этот срач и меня уже достал. За прошедшие выходные я бы уже собрал новый байк и поехал на работу.
Сейчас в работе 2 варианта выхода из положения:
- хотят доработать, пусть  забирают на доработку , условия расписаны выше. [user]Jeca[/user] пишет готов забрать.
- готовы оценить свою раму, пусть оценивает , я выкупаю с такой степенью готовности и отдаю в СПб.

TrUsTeR

Цитата: Gen_ri от 24 Авг. 2015 в 00:11
Емс хочет дробить на 2 посылки, брать больше 20 кг не хочет, ехать в Ольгино не хочет  и т.д.
Как вариант, позвонить по главному телефону емс, который на сайте. У меня тоже не хотели принимать посыль более 10кг, прозвонил в Москву, они их там взбодрили видимо, на следующий день приняли. :-) Макс. вес международного отправления у емс 30кг.
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

Kullx

Цитата: Hizheka от 24 Авг. 2015 в 02:07
У вас тут просто АД какой то творится. Топикстартер, ты в данный момент занимаешся прямым шантажом, да еще и деньги украл. Это совсем не проилично. И еще и торгуешся, хочеш какую то моральную компенсацию за то что раму пришлось возарощать на доработки.

1. называйте это как хотите. Хоть шантажем, хоть нет. Вы понимаете, что изготовитель иначе просто игнорирует? Да он и так тоже не собирается решать вопрос по исправлению своих косяков. Просто кидала какой-то.
2. О каком воровстве идет речь? Кража - это тайное хищение. Человек сам добровольно прислал раму и отдал деньги. Даже сам пишет что он всегда платит тестерам. Тестоером никто быть не хочет, и никогда не собирались - хочется вернуть деньги. Владимир тупо молчит по всем каналам. Телефон\почта\форум. Знаете, очень сложно стенке возвращать что-то.
3. Да, это совсем неприлично. Такие конторы должны закрываться.
Делают что хотят, а не просят. Делают черти как, а не качественно. Не умеют общаться с клиентом. В конфликтных ситуациях тупо пропадают.
4. О моральной компенсации никто не заикался.
Вы не понимаете, что Гене прислали продукт, который НЕВОЗМОЖНО использовать?
Вот купите вы шкаф. Привезут вам его. А у него: дверь невозможно установить, ровно на полу не стоит, цвет не такой как заказывали.
Вы будете терпилой, и примите это за норму? Посчитаете, что ровно за это и платили? Либо же будете просить устранить косяки?

Речь идет о компенсации за тонну дефектов. По нашему  это называется соразмерное уменьшение цены товара.

[user]TrUsTeR[/user], http://www.emspost.ru/files/Spravochnik170614.pdf
15 страница - до 20кг.

ss182006

Подозреваю что Владимир никакого отношения к производству не имеет,а является посредником.Поэтому такие паузы в ответах,ведь ему нужно советоваться с теми кто делал эту раму,а сейчас выходные, плюс праздник и он не может оперативно вам отвечать,потому как сам не в курсе, что производитель в финале наделал таких косяков.Я сам как то пытался у Владимира купить дропауты от чеботарской рамы,он сначала вроде бы обещал,а потом перестал отвечать,я подождал пол месяца и пришлось делать в другом месте,но хоть сказать можно было, что продать немогу, я бы не ждал.Подождите  до вторника, все ответы появятся. :kidding:

silayma2

Цитата: Vladimir1964 от 24 Авг. 2015 в 17:24

Составляйте список что исправить.

Офигеть.
Так это Вы сами должны определить. Часть косяков ТС может и не видеть пока.

Kullx

ЦитироватьДа готов снять покрытие и сделать сатинирование.
Так значит текущее покрытие надгробной плиты - все же не обещанное сатинирование?
Времени не хватило нормально сделать?

маятник готов в мае
https://electrotransport.ru/index.php?msg=591183
мотосидушка в июне
https://electrotransport.ru/index.php?msg=601432
тогда же и крышка
https://electrotransport.ru/index.php?msg=610268
раз крышка готова - значит и рама, ведь по ней же все резалось лазером, как вы заявляете...

Jeca

Цитата: silayma2 от 24 Авг. 2015 в 17:48
Так это Вы сами должны определить. Часть косяков ТС может и не видеть пока.
А вы для чего? Собрались, посмотрели, оценили. А ну да, ктож в здравом уме с дивана слезет.

Добавлено 24 Авг. 2015 в 17:57

Цитата: Kullx от 24 Авг. 2015 в 17:54
Так значит текущее покрытие надгробной плиты - все же не обещанное сатинирование?
Цитата: Vladimir1964 от 14 Май 2015 в 21:47
Остался процесс [b-b]сатинирования и лаковки[/b-b]

silayma2

[user]Jeca[/user], когда раму заберете и повезете ее [user]Vladimir1964[/user], на месте все ему и покажете сами.

Kullx

[user]Vladimir1964[/user], наконец то отвечаете по делу. Надеюсь все сдвинется с мертвой точки.

По крышке: садится она вроде как на место. Если для совмещения переднего отверстия сдвинуть крышку назад на несколько см (что невозможно, ибо рама расширяется) - убегут все остальные отверстия, ибо там погрешность максимум половина диметра.
Как вы предлагаете натягивать крышку? Согнуть ее в середине?
Что бы понять село ли на место: какое должно быть расстояние от рулевого стакана до начала круглого выреза под эту трубу (на верхней части крышки)?

Какие планы у вас по устранению шипов на верхней части крышки?
Битая крышка? Битый кривой багажник? Каретка?

Kullx

Цитата: Jeca от 24 Авг. 2015 в 17:55

Добавлено 24 Авг. 2015 в 17:57

Цитата: Kullx от 24 Авг. 2015 в 17:54
Цитата: Vladimir1964 от 14 Май 2015 в 21:47
Остался процесс [b-b]сатинирования и лаковки[/b-b]
Про лак - согласен.
Про сатинирование - нет. Все кто видел вживую - говорят что это краска.
Приезжайте - сами оцените.

Либо мы под сатинированием понимаем абсолютно разное.

Gen_ri

Цитата: Vladimir1964 от 24 Авг. 2015 в 17:24

....
Время для доработки я вам уже неоднократно указывал 5 дней+ дорога туда обратно.
....

Касательно сроков я и раньше Вас неоднократно слышал, вот к примеру сроки из переписки:
31 марта 2015 г., 19:50
Кому: "SuperToloka ." <petriotua@gmail.com>
а подскажите пожалуйста примерные сроки готовности рамы?
у меня текущую хотят забрать, и мне бы сориентироваться...
SuperToloka . <petriotua@gmail.com> 31 марта 2015 г., 22:43
Кому: Gennady Rossinskiy <mgenri@gmail.com>
Нам надо 10 рабочих дней. Сколько дней будет в дороге пока неизвестно Текущую продавайте.
Пауза тоже ( без вела) иногда полезна.

Т.е. 31 марта + 10 дней и я уже с рамой должен быть :-). Представляю, если бы я послушался и продал раму, оставшись без своей рабочей машинки на все лето. :-)

Смотрите, сейчас осторожно, со сроками.
Фиксируем, 5 дней Вам надо на доработку.

Дальше когда ждать [user]Jeca[/user] .  К какому дню подготовить список?

Его сообщение мне в личку,  пока совсем  не подробное:
Получатель: Gen_ri : Сегодня в 17:29:23 »
Примерно в 8:00 меня привезут в Питер. Обратно машина уходит в 20:00. Пока всё.

Это в какой день он планирует? В будни , в будни меня дома с 7-30 и до 20.00 нет :-)
В выходные? В ближайшие выходные ему может  даже в СПб не придется ехать. Буду в Луге, на даче. Это как раз за 150 км до Питера в сторону РБ. Удобно так?

Со стоимостью не понял. Т.е. вы считаете что в целом я должен заплатить туже сумму , это сколько?
Ничего , что сразу не сделали раму нормальный и в срок т.е. в апреле-мае? Не должно влиять на финальную стоимость по Вашему?

se80

а никто не задумывался выставить на деньги ems за такую доставку?

Gen_ri

Цитата: se80 от 24 Авг. 2015 в 19:35
а никто не задумывался выставить на деньги ems за такую доставку?
Там было упаковано бездарно. Все болталось внутри посылки, и проложили тонким пенопластом. Если только емс сами упаковывали :-), но надо было при получении составлять акт, а уже поздно.