Электробайки "Gen_ri", новый проект FAST-EBIKE (продувка кваньшуня)

Автор Gen_ri, 02 Июль 2014 в 21:07

« назад - далее »

Kullx

[user]andiXT[/user], одно дело хотеть халяву, требовать ее. И совсем другое - когда тебе сами предлагают халяву. Грех отказываться.
Гена готов был заплатить даже после такого предложения. Но деньги, видно, не нужны - значит остается идти по варианту, где изготовитель плату брать не хочет сам.

Заметьте, никто Владимира не вынуждал говорить о бесплатном варианте решения ситуации. Он сам первый предложил считать раму тестовой и бесплатной.

andiXT

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 16:03
[user]andiXT[/user], одно дело хотеть халяву, требовать ее. И совсем другое - когда тебе сами предлагают халяву. Грех отказываться.
Гена готов был заплатить даже после такого предложения. Но деньги, видно, не нужны - значит остается идти по варианту, где изготовитель плату брать не хочет сам.
Можно цитату на сообщение где Генри соглашается на халяву? Иначе мое предыдущее сообщение о лжи остается в силе.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Kullx

[user]andiXT[/user], предложение халявы от Владимира:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=649125 последнее сообщение на странице

Согласие с данными условиями от Гены:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=652613
Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 11:46
Пожалуй, я воспользуюсь Вашим предыдущим предложением, озвученным Вами в этой теме ранее:
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 10:56
3. По факту получения рамы тестеры во всем мире, и у нас тоже, ничего не платят , им даже доплачивают. Задача тестера юзать конфиг во всех режимах и выявлять дефекты, с последующим их улучшением.
1. Как пользователь тестовой рамы, рискующий своим здоровьем - согласен ничего не платить за раму, как Вы и заявляете.
2. Доплату за участие в тестировании и обнаружение косяков направить на компенсацию остатков рамы.
3. 500$ разумеется возвращаю, предоставьте реквизиты...

andiXT

[user]Kullx[/user], спасибо, это то сообщение, написаное в состояние аффекта. Наверное оно все же в силе, но контрпродуктивное. Сообщение от Владимира насчет шары и доплаты тестеру наверное тоже было написано в гарячке, сейчас трудно отказаться от своих слов.

За все нужно платить, даже за кривую раму. Если кривая рама не нужна - отдать.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Kullx

[user]andiXT[/user], перечитайте тему. Я раза три переспрашивал Владимира, верно ли мы поняли данное его высказывание.
Он ни разу не ответил, что его не так поняли.

И вот сейчас, парой постов выше висит его сообщение в котором он подтверждает: он не врет.
Значит так оно и есть.
Считаю вопрос закрытым.

Unhis

Вижу Гену вором... : забрал раму, забрал деньги, по всякому поводу морозит ситуацию
Вижу Владимира рас...ем: делал пол года (ппц), не посмотрел что ему налепили, отправил непроверенное, ценник не гуманный (но это пмсм).
Нормальная ситуация, а такой длинный срач развели.
Сделайте полезное что нибудь: манифест тестировщиков рам. Давай те разработаем устраивающие всех условия для покупки подобных сырых продуктов.
Разместим для ознакомления в отдельной теме и будет всем польза от вашего срача.

Kullx

[user]Unhis[/user], когда вам в магазине пробники дают - тоже берете и вором себя считаете?

andiXT

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 16:19
[user]andiXT[/user], перечитайте тему. Я раза три переспрашивал Владимира, верно ли мы поняли данное его высказывание.
Он ни разу не ответил, что его не так поняли.

И вот сейчас, парой постов выше висит его сообщение в котором он подтверждает: он не врет.
Значит так оно и есть.
Считаю вопрос закрытым.
В списке предложеных вариантов такого бесплатного варианта уже давно нет. Понял, человек, что не то что-то сморозил, но дать заднюю тяжело. Вы цепляетесь за вариант, который вообще никто не воспринимает всерьез и вам уже открытым текстом пишут что попахивает воровством.

Kullx

[user]andiXT[/user], какая разница, что считают другие?
Владимир от своих слов не отказывался. Значит предложение в силе.

До сегодняшнего утра висело предложение Гены: 530+500$.
Владимир соглашаться не хотел - от него в ответ было только одна альтернатива - тестовая забесплатно.
Ну раз не захотел денег, значит надо на его условия соглашаться...

Ибо новый вариант с приобретением второй рамы - это идиотский вариант.

А по вашему как выходит?
Теперь можно согласиться только на развод с двумя рамами? Или сразу на 10 соглашаться?

andiXT

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 16:31
До сегодняшнего утра висело предложение Гены: 530+500$.
Владимир соглашаться не хотел - от него в ответ было только одна альтернатива - тестовая забесплатно.
....
А по вашему как выходит?
Теперь можно согласиться только на развод с двумя рамами? Или сразу на 10 соглашаться?

Плохо смотрите
Цитата: Vladimir1964 от 28 Авг. 2015 в 15:51
Теперь по существу , на форуме уже появилось несколько способов выхода из ситуации:
1. если рама не подходит  и она такая "не качественная" зачем вы ее до сих пор не отослали назад?отдайте ,с вас денег за нее не взяли! Отдайте и всему конец! Но Gen_ri почему то не отдает?
2.  предложен вариант переделки у изготовителя и исправление геометрии,покраски и т.п. Этот вариант тоже не подходит Gen_ri
3. если рама подходит , и Gen_ri готов исправить все сам , я согласился дать ему скидку
которую он указал .Опять  Gen_ri молчит?
4. я предложил сделать  новую и рассчитаться за нее после получения ,при этом  цена за две будет в стоимости одной. И тут опять я не угодил ...
Уже четыре варианта...до вечера придумаю пятый
  ФОРУМ ! ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ Gen_ri ?

Kullx

На время сообщений посмотрите. Всего через 4 часа, после того как было получено согласие на тестовый вариант.

Что конкретно по его последним 4 вариантам:
1. вот только представлю, что косяки замажет "краской", и будет искать другого лоха, кому пофиг на качество...
а по делу - вариант отсылать обратно неделю назад считался непродуктивным - ибо куча заморочек, да еще с потерей денег и времени.
2. вариант не подходит - Владимир - гаражный мастер, и не является специалистом в области нержи (такой вывод напрашивается из-за остутствия ответов на вопросы, а так же по факту низкого качества рамы)
3. Это предложение, поступившее от Гены, провисело почти неделю. Владимир сам занизил сумму на 50 баксов (с 580 до 530), но в дальнейшем не согласился на эти условия, надеясь обогатиться за счет 4 варианта. Зря тянул.
4. ложь. Опять наглая ложь. Где это было предложено "цена за две будет в стоимости одной"?
было предложено: 450$+500$+подножки+половина доставки. и далее 800 у.е. за вторую. Итого 1410 (+500)$.

andiXT

[user]Kullx[/user], ну вот зачем все перекручивать? Какая разница какое время сообщения? Я могу привести список вариантов решения вопроса, предложеный еще раньше. Владимир уже неделю как не предлагает более раму за бесплатно, к чему то согласие? Или вы все же ждете раму нашарик?
Да кстати, не опускайтесь к оскорблениям, это делают как правило люди у которых закончились аргументы.

И еще, может все же Генри даст ответ? К чему этот режим адвоката?

Kullx

[user]andiXT[/user], да с чего вы взяли, что не предлагает бесплатно?
Где он об этом сообщил?
Даже сейчас он не пишет, что отказывается от этого варианта и своих слов.

Никто ничего не перекручивает.
Обе стороны согласны - вопрос закрыт.
Только некоторых интересующихся почему-то беспокоит, что так все завершилось.

Единственное, что Владимир готовит очередное предложение. Возможно оно будет таким, что перебьет текущий вариант.

FPatrol

Действительно со стороны покупателя всё выглядит уже как мошенничество  :ireful:
Что - то не устраивает ,отправь раму назад и вычти деньги за отправку вот и весь разговор !!!
Напихай продавцу х.. в спину и больше с ним не связывайся, забудь обо всём как о страшном сне и купи новую раму  :wow:
Ей Богу как малые дети  :neg:

Kullx

[user]FPatrol[/user], да, Гену пытались обмануть, подсунув фигню... Мошенничество какое-то...
Развод не удался.

Гена не требует никаких денег сверх того, что объявил Владимир. Наоборот - хочет вернуть его деньги. Ждет реквизиты..

andiXT

Цитата: Kullx от 28 Авг. 2015 в 17:02
[user]andiXT[/user], да с чего вы взяли, что не предлагает бесплатно?
Где он об этом сообщил?
Наверное из того, что такой вариант отсутствует в его списке. Бесплатно может получиться только если будет создана вторая рама, тогда вторая пойдет по полной цене, а первая получится таки бесплатно (вариант 4). Хотя зачем я все это пишу?

Gen_ri

Цитата: andiXT от 28 Авг. 2015 в 16:57
[user]Kullx[/user], ну вот зачем все перекручивать? Какая разница какое время сообщения? Я могу привести список вариантов решения вопроса, предложеный еще раньше. Владимир уже неделю как не предлагает более раму за бесплатно, к чему то согласие? Или вы все же ждете раму нашарик?
Да кстати, не опускайтесь к оскорблениям, это делают как правило люди у которых закончились аргументы.

И еще, может все же Генри даст ответ? К чему этот режим адвоката?

Я уже все написал, зачем эта лишняя болтавня?

Цитата: Gen_ri от 28 Авг. 2015 в 11:46
...
Пожалуй, я воспользуюсь Вашим предыдущим предложением, озвученным Вами в этой теме ранее:
Цитата: Vladimir1964 от 23 Авг. 2015 в 10:56
3. По факту получения рамы тестеры во всем мире, и у нас тоже, ничего не платят , им даже доплачивают. Задача тестера юзать конфиг во всех режимах и выявлять дефекты, с последующим их улучшением.
1. Как пользователь тестовой рамы, рискующий своим здоровьем - согласен ничего не платить за раму, как Вы и заявляете.
2. Доплату за участие в тестировании и обнаружение косяков направить на компенсацию остатков рамы.
3. 500$ разумеется возвращаю, предоставьте реквизиты (хотя уже пора говорить о моральном ущербе)
4. Желания вести с Вами дела и продолжать дальнейший разговор отсутствует. Доверие к Вам окончательно потеряно.

andiXT

Цитата: FPatrol от 28 Авг. 2015 в 17:08
Действительно со стороны покупателя всё выглядит уже как мошенничество  :ireful:
Можно узнать в чем именно мошенничество? Напоминаю - у Генри сейчас и рама (неоплаченая) и чужие деньги.