Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

[user]Victorus[/user], более менее для метро и МЦК в час пик только GW ACMs+ 1300Wh. Всё что с открытой шиной уже не для толкотни. Всех перепачкаете. А если пользоваться сумкой-чехлом, так и самокат любой можно зачехлить.

Добавлено 11 Мар 2017 в 01:53

[user]Dmirty[/user], в мск вопрос с пониманием решается просто. В теплое время года устраиваются постоянно покатушки, где можно присмотреться попробовать и даже поучиться. Обычно проблем с этим нет. Особенно на проводимых тестдрайвах. Главное не забыть с собой паспорт захватить, чтобы была возможность отличить желающих от случайных прохожих. А то уже так недосчитались минисигвея, который кто-то подшумок затестдрайвил с концами.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ed_Bullet

[user]Dmirty[/user], спасибо за подсказку.  :hello: Полез копаться, может найду кого питерских. :-)
Колёса Рулят Миром !

Толян

Цитата: Surf_el от 11 Март 2017 в 00:15
[user]Толян[/user], забрасывают моноколесо те, кто  взял слабое нонейм. Все здешние примеры именно на таких недоколесах
То есть инмоушн в5 недоколесо? Просто наглядный пример у меня один. Если не сложно, напишите список нормальных колёс, чтоб если пробовать, то не грешить на плохое колесо.
Про велосипед - в детстве научился за час, не думал, что для кого то сложно это.   

Цитата: Ripido от 11 Март 2017 в 01:12
[user]Ed_Bullet[/user], после мото на колесе всегда будет не хватать скорости ) А вообще, среди колесников очень высок процент мотоциклистов.
А я на электросамокат пересел, при чем до этого даже на обычном самокате не ездил. И мне это дело понравилось. Но сравнивать с мото совсем не корректно.

Цитата: Dmirty от 11 Март 2017 в 02:30
[user]Ripido[/user], так ведь для этого надо захотеть попробовать. А большинство людей, они как Толян. Уверены в своей правоте априори, даже если она имеет мало общего с реальностью. Они просто не пойдут на покатушки, потому что и так умнее всех и все знают благодаря своему аналитическому уму.
Не судите по себе. От покатушек и попробовать я ни когда не отказывался, если есть время. Вот на слёте-пикнике что то ни одного моноколесника не было,  хотя звали всех.
Я покупать отказываюсь бесполезную для себя вещь, так как большинство времени оно валяться будет, даже если я научусь ездить. Ну разве только вечером за какой мелочью до ближайшего магазина. Ради этого покупать такую дорогую игрушку нет смысла. Я уже неоднократно писал, что кому то может и удобней колесо и с этим не спорил. А Вы читаете и видите только то, что хочется Вам. И уверены в своей правоте, что лучше колеса ни чего нет, не задумываясь, что не для всех так.
Если не получаете удовольствия от езды на электросамокате - это не значит, что всем на них ездить не интересно и они ездят от безысходности, что не могут или не хотят научиться ездить на моноколесе.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

EcoDrift

[user]Толян[/user], На пикнике в прошлом году мы приезжали на моноколесе и сигвее найнбот.
Да и не путайте "тусовки". На пикнике моноколесисты никого не знают, поэтому в тот день катали.
А пикник был для "вело/самокато тусовки."

Ripido

Цитата: Толян от 11 Март 2017 в 02:59
То есть инмоушн в5 недоколесо?
Немного недо, но для попробовать по-моему самое то.
Самое главное - доступная инфраструктура.

inwin

[user]Толян[/user],
ЦитироватьЕсли не сложно, напишите список нормальных колёс, чтоб если пробовать, то не грешить на плохое колесо.
1. инмоушен v8 (надежность)
2. gotway msuper v3 1600 вт/ч (скорость до 60 км/ч)

вне списка ninebot one у некоторых владельцев откатал 13 000 км.

nicomunet123

Мне кажется, что колесико новичку нужно самое дешевое (250 Вт, 15 км/ч 15 км, 15000 руб тыц ). И стоит не дорого (дешевле самокатов!), и не особо жалко, и неособо быстро, падать будет не так больно.
Ну такое себе "платное обучение". Недостатки всплывут, будет понятно, что надо будет следующим купить. Главное не думать, что все колеса такие.
А если недостатки не напрягают - можно ездить на дешманском колесе, пока оно не сломается.  :-)
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

nicomunet123

[user]Dmirty[/user], неужели настолько все плохо в дешевых моноколесах?

nicomunet123

[user]Dmirty[/user], может и лучше. Но я не фанат Б/У.
А вообще интересно было бы взять прокатиться на 250Вт и 500 Вт колесе, желательно в горочку... И в защите  :-D

geguly

Цитата: nicomunet123 от 11 Март 2017 в 17:25
[user]Dmirty[/user], может и лучше. Но я не фанат Б/У.
А вообще интересно было бы взять прокатиться на 250Вт и 500 Вт колесе, желательно в горочку... И в защите  :-D
Катит в горочку все 85 кг под 13,5 градуса, так что не все так грустно как кажется.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

nicomunet123

[user]Dmirty[/user], к сожалению я вешу сотку, так что 250 Вт меня повезут максимум со скоростью 10-15 км/ч.
И странно, меня рельсы на самокате с 8" колесиками вообще не напрягают, даже на скорости 5-7 км/ч спокойно проезжаю. Главное перпендикулярно.

Еще дешевые моноколеса вроде делаются на обычном контроллере (что стоят в самокатах и пр.), так что мощность поднять будет очень легко (ну мне кажется, не пробовал). А вот батарея уже может и не выдержать.
[user]geguly[/user], ну E-TWOW/Kugoo тоже заезжает в 13 град. уклон в теории... Но со скоростью околонулевой.
Ну и 13 град это очень большой углон. (20% почти. В Москве таких горок нет, максимум 12%)

EcoDrift

Спрашиваю ещё раз
Кому из именитых самокатчиков дать моноколеса на тест на пару дней???
Предпочтительнее Москва

gde700

[user]EcoDrift[/user], эх... Научиться бы на колесе сначала.... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

EcoDrift

[user]gde700[/user], Так это дело желания и опытного наставника.
При желании - наставника найдем.

gde700

Время.... Оно если только летом появится... На работе народ не о компах будет думать, а об отпусках, дети в деревню, а я смогу спокойно поучиться.. :))))

Ed_Bullet

Цитата: EcoDrift от 11 Март 2017 в 21:13
Спрашиваю ещё раз
Предпочтительнее Москва
Я не именитый, и не в МСК.. :~-( Но всё же спрошу:
МОЖНО МНЕ ?! :wf:

П.с.
Я и время найду и место сухое.  :-)

Добавлено 11 Март 2017 в 21:59

:bravo:
Цитата: EcoDrift от 11 Март 2017 в 21:37
[user]gde700[/user], Так это дело желания и опытного наставника.
При желании - наставника найдем.
Наставник нужен. Ой как нужен ! :~-(
Колёса Рулят Миром !

Seversk1

Цитата: EcoDrift от 11 Март 2017 в 21:13
Спрашиваю ещё раз
Предпочтительнее Москва
Я не именитый.  Думаю, именитые имеют свои колёса уже..
Но, если есть возможность, с удовольствием бы взял колесо на пару дней-неделю. сам приеду заберу-верну. Москва.
Готов даже за аренду немного заплатить. Насчет залога - пишите, что считаете приемлемым.
Временный пешеход.

gde700

Ага! Просто надо как минимум несколько часов свободных, а у меня сейчас... Как хомячок на карикатуре...