Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Zuza

Цитата: Dael75 от 18 Янв. 2020 в 08:52
Что реально что ли видно что мне понравилась нестандартная девочка байкерша, умеющая ездить на всем что ездит и которая даст фору в некоторых вещах мужикам. Я думал незаметно восхищён ей  :ah: /:-)
Совсем никто не заметил, как ты ее грязно лайкал на глазах у всех. Ага. Дает она фору, а ты даэль  ;-)
HALTEN 1200

Segurant

Пока инфантилы подергивают свои мелкие курки, земляне из 2020 года отращивают между ног биопротезы всепогодной телепортации.

https://edmonton.ctvnews.ca/one-wheeled-wonder-edmonton-man-rides-electric-unicycle-in-37c-weather-1.4771029

Басарга

Вот замерзнет Гольфстрим, из за неудачной попытки сверлить нефтяную скважину ВР- у нас мягкие зимы, а Европе, Канаде и США с Китаем кырдык
Но сектанты-моноколесисты будут жалеть, что что зима без снега и нет 37 градусов мороза.
Идиоты.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Segurant

Вот так - Самый безопасный вид транспорта! Телевизор врать не будет.
Шах и мат инфантилы!
https://youtu.be/W4pmRrNY-4Q

Басарга

[user]Segurant[/user], он просто не читал "Моноколесные падения и травмы" :laugh:
С его  старческим возрастом- суставы самое то, для моноколеса. Так и похоронят скрюченным :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Ripido

позор какой-то с дедулей.  :facepalm: Он ездить только научился, а его уже на камеру снимают. Так неуверенно ездят после часа обучения.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Segurant

Цитата: Басарга от 18 Янв. 2020 в 13:14
[user]Segurant[/user], он просто не читал "Моноколесные падения и травмы" :laugh:
С его  старческим возрастом- суставы самое то, для моноколеса. Так и похоронят скрюченным :laugh:

То есть лыжи для суставов не вредно.
Просто не читал тему МК и здоровье.
Не собираюсь подавать советы и делать заключения.   Просто изложу свой небольшой опыт общения с моноколесом. Краткая вводная. Стал фанатом в 2015 году, но заочным, т.к. "живого" колеса не держал в руках и даже не видел. Только на картинках. Реальное колесо Аирвеел Х8 получил в марте 2017г.  Решение его приобрести было сложным учитывая серьёзный возраст (71год).  Естественно, в наличии "букет болезней" обычно характерных для такого возраста. В том числе " выраженный варикозник" со стажем около 40 лет. Несколько раз флебологи предлагали операцию на ногах. Последний раз 15 лет назад.   Тем не менее решение было принято несмотря на очевидное противоречие с медициной и здравым смыслом. Учился кататься  долго и трудно. Иногда посещали мысли, что никогда это дело не освою. Начинал в коридоре на тренировочных колёсиках. Потом на площадке с ограждением. Около месяца учился проехать от опоры до опоры 2-3 метра. Всё это на фоне "гудящих ног" и растирок от судорог. Через месяц случился качественный скачок. Стал проезжать 30-50 метров. Сейчас могу проехать по плохому асфальту и плитке 2-3 км без особого напряжения. За два месяца активного катания (почти каждый день) ушли боли в коленях. Стал обходиться без варикозных препаратов.

Dmitry__

Цитата: Ripido от 18 Янв. 2020 в 08:47Он постоянно врет всем и обо всем
:laugh:
Это говорит главный эксперд экодрифт по втюхиванию старого барахла? :)
Кста, надо снять опровергающее видео, как слон не заезжает сам по ступенькам лестницы. Моноколесо тупо проскальзывает! Чтоб моноколесо красиво заехало, как в видео рипидо, его надо незаметно для зрителя поднимать :)))

Киса

а зачем колесо в таком возрасте, самокат лучше и практичнее + довезти продукты из магазина можно . главное лифт в доме иметь, а пандус в жэке всегда сделают
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dmitry__

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 13:43Решение его приобрести было сложным учитывая серьёзный возраст (71год). 
Опс, а я то думаю, почему все самокатчики у Вас инфантилы, вопросов больше не имею :)

Segurant

Цитата: Dmitry__ от 18 Янв. 2020 в 13:53
Опс, а я то думаю, почему все самокатчики у Вас инфантилы, вопросов больше не имею :)

Инфантилизму все возрасты покорны. Про 71 год это цитата с ветки МК и здоровье.

Dael75

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 13:49самокат лучше и практичнее + довезти продукты из магазина можно . главное лифт в доме иметь, а пандус в жэке всегда сделают
абсолютно не верное утверждение.
Намного практичнее для меня как раз, колесо.
У меня и лифт в доме и пандус и самокат, никогда не хотелось переться с ним в магаз.
Появилось колесо и в лёгкую забегаю в магаз по дороге, нинадо ни к чему привязывать пакет, нет проблемм с перемещением в любом ТЦ
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Segurant

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 13:49
а зачем колесо в таком возрасте, самокат лучше и практичнее + довезти продукты из магазина можно . главное лифт в доме иметь, а пандус в жэке всегда сделают

В таком возрасте моноколесо полезней всего -  без особых усилий достигается мощнейший оздоровительный эффект. Все таблетки выкидываются на помойку. Для продуктов уже изобретён рюкзак.

Segurant

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 13:49

Извините, забыл предупредить - мнение всех кто проехал на колесе менее 300 км, умножается на ноль!
Кто выступает против колеса - тот выступает против эволюции человеческой расы!

Dmitry__

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 14:43Про 71 год это цитата с ветки МК и здоровье.
Тогда научитесь писАть сообщения на форумах, это не сложнее чем научиться кататься на моноколесе  :facepalm: ;-D

Dael75

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 14:46Для продуктов уже изобретён рюкзак.
Я вполне нормально даже в пакетиках в рууках везу, также как и пешком - магаз то обычно рядом от дома.
Если магаз далеко то да в рюкзак складываю, практичнее.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dmitry__

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 14:51Кто выступает против колеса - тот выступает против эволюции человеческой расы!

Зашкал ЧСВ! Surf_el нервно курит в сторонке  :laugh:

Ripido

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 13:49самокат лучше и практичнее + довезти продукты из магазина можно
На основании чего сделан вывод про "лучше и практичнее"? Почему на колесе довезти продукты нельзя? У меня ребенок 12 лет сам просит сгонять в магазин на колесе.

Добавлено 18 Янв 2020 в 15:10

Цитата: Dael75 от 18 Янв. 2020 в 15:05Если магаз далеко то да в рюкзак складываю, практичнее.
если требуется рюкзак, то не проще на автомобиле? В рюкзаке все превратится в прессованную кашу. Я езжу с рюкзаком в магазин только на велосипеде и только потому что там иначе никак. На колесе мне всегда намного удобнее с большими баулами сгонять.

Добавлено 18 Янв. 2020 в 15:11

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 14:51Кто выступает против колеса - тот выступает против эволюции человеческой расы!
радикализм с навешиванием ярлыков до добра не доводит. Вы просто показываете свой уровень развития на уровне подростка (инфантилизм правда тут не при чем, это скорее максимализм)
Самое главное - доступная инфраструктура.