Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

[user]Киса[/user], осталось разобраться какая связь между лестницей и моноколесом, на котором вы даже ездить не умеете, не говоря уж том, что понятия даже близко не имеете, как оно на самом деле. Не задумывались, что рассуждаете о вкусе устриц, которые никогда не пробовали?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Segurant

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 17:12
поэтому самокат на больших колесах, злой резине и с хорошей подвеской самое то , встал и тихонечко пенсионер поехал по тропинке в деревне , хочет остановится тормозами сдозировал и сошел как с подножки автобуса , домой заехал закатил в сарай и все свободен .

Самокаты скука смертная, а колесо вдохнет жизнь в любого. Выкидывайте уже самокатный хлам, хотя бы из головы. Единственное рациональное применение самопеду в 2020 году - доехать до свалки в один конец.
https://youtu.be/lUPo9iByrxs

AZM.SU

[user]Киса[/user], вообще, вы правы. Не каждому хочется ездить на чём-то не как все.
Если пойти на форум неких автомобилистов, то запросто найдутся тысячи тех, кто сочтут езду на мотоцикле какой-то чушью, и не меньше сотни, кто будет считать полными дураками тех, кто ездит на мотоцикле, кто вообще купил мотоцикл. Они будут с пеной у рта доказывать, что мотоциклисты поголовно придурки, хамы и уроды, что их давить надо или что ещё хуже.
Если пойти на форум мотоциклистов, но найдутся те, кто считают дураками покупателей машин.
Если поти на форум дальнобойщиков, то среди них найдётся сотня тех, кто считает полными кретинами и тех, кто ездит на легковых машинах и тех, кто ездит на мотоциклах.
На форуме велосипедистов будут те, кто негативно отзовётся и будет негативно думать о водителях автомобилей, о владельцах электровелосипедов, о мотоциклистах, о тех, кто на самокатах. Более того, на форуме тех, кто трюкачит на БМХ будет не мало тех, кто будет считать полными дураками, тех, кто ездит на шоссерах или отправляется в другие страны на турингах.
И так будет с любой штукой/транспортом/сферой будь то Windows или Linux, iPhone или Android, телевизор или youtube, ВК или FB, США или РФ, хоккей и футбол, чёрно-белое фото или цветное, цифровое или плёночное, старые или новые фильмы, фильмы или мульфтильмы.

Вот только важно тут не то, что каждый выбирает для себя, а то насколько осознанно и взвешенно он это выбирает.
А ещё важно уметь и знать как можно больше.
Уметь водить машину, даже если нет прав, ехать на мотоцикле, даже если его нет, пользоваться и linux и windows, лучше ещё и ms-dos , быть в состоянии сделать запись диктофоном айфона или другого телефона под андроид или блэкберри, ехать на самокате не падая на первом же повороте и на моноколесе, знать английский, русский, а лучше ещё и китайский, пилить и болгаркой и ножовкой, а ещё и напильником, разжигать костёр из сырых дров и тушить бензин огнетушителем, стрелять из ПМ и АК. Оно, конечно, всё и сразу никому не надо, но хотя бы раз в жизни, хотя бы во время обучения этому, оно требуется для развития мышления, понимания, что есть альтернативы, другие варианты, для выхода за рамки и понимания что никаких рамок то и нет, кроме тех, насколько сам себя ограничил, а ограниченным никому ведь не хочется быть, да и кому нужны ограниченные. Я уже даже и не говорю про банальщину вида: "это может однажды спасти вашу жизнь". К чёрту! Хотя бы не быть ограниченным, думаю, уже не плохая цель.

Киса

Цитата: Ripido от 18 Янв. 2020 в 22:06Не задумывались, что рассуждаете о вкусе устриц, которые никогда не пробовали?
я озвучила свое мнение и выбор уже сделала. А тема фулдильная
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Segurant

Читали сказку про молодильные яблоки - также и тут: организм эволюционируя бешено омоложивается и заряжается здоровьем.

https://youtu.be/IQ2aPxxQYr0

Киса

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 22:11Выкидывайте уже самокатный хлам, хотя бы из головы.
в цирке медведи тоже на одном колесе ездят после нескольких лет тренировок

Segurant

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 22:17
я озвучила свое мнение и выбор уже сделала. А тема фулдильная

Мнение уже помножили на ноль. Неверный выбор всегда можно исправить. И выбора вы никакого не делали, бо не вкусили все прелести колеса.

Киса

Цитата: AZM.SU от 18 Янв. 2020 в 22:14Киса, вообще, вы правы. Не каждому хочется ездить на чём-то не как все.
я что против колесников? мне не подходит, всего лишь. считаю что велик по всем показателям превосходит кроме таскать в помещения и метро , но что там делать , когда нужно по делу можно на авто ехать.

Segurant

Все что нужно знать самокатчику - все, за редким исключением, кто попробывал колесо, на самокат уже не возвращаются.
Попробывать моноколесо это проехать не менее 300 км.
И заставь дурака колесу кататься - лоб расшибет.

Киса

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 22:19И выбора вы никакого не делали, бо не вкусили все прелести колеса.
мой выбор это байк , самик купила а эмоциях , захотела и все, взять попробывать. И вообще я люблю бензин, но общество отвергает его в парках. разреши там ездить и заволакивать в рестики, с супермото бы не слезала

Добавлено 18 Янв. 2020 в 22:24

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 22:22Попробывать моноколесо это проехать не менее 300 км
зачем? мне самик нужен в парк заехать там прокатится и подругу на борт взять. ВСЕ! зачем мне колесо?

Dmitry__

Цитата: Segurant от 18 Янв. 2020 в 22:22кто попробывал колесо, на самокат уже не возвращаются.

[user]Segurant[/user] по тексту - реально реинкарнация Surf_el, зачем?  :laugh: ;-D

Segurant

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 22:23
мой выбор это байк , самик купила а эмоциях , захотела и все, взять попробывать. И вообще я люблю бензин, но общество отвергает его в парках. разреши там ездить и заволакивать в рестики, с супермото бы не слезала

Добавлено 18 Янв. 2020 в 22:24
зачем? мне самик нужен в парк заехать там прокатится и подругу на борт взять. ВСЕ! зачем мне колесо?

О колесах вы не знаете НИЧЕГО. Колесо познается ТОЛЬКО личным опытом.

https://habr.com/ru/post/434682/

Dmitry__

[user]Segurant[/user], тухляк какой-то! Где полет? Где сила мысли?  :laugh:

beloFs

[user]Segurant[/user],  Тебе же никто не указывает, что тебе нужно знать.

Dael75

Цитата: Ripido от 18 Янв. 2020 в 17:14пенсионерам двигаться надо, самое то - это на велосипеде ездить. Можно электро, но обязательно с ассистом. Ну, или по классике пешком ))
пешком да
а вот на веле насколько у меня отец спортивный был ногу задрал чтоб сесть и навзничь упал, вообщем капец старики и смех и грех, а раньше и на велах со мной гонял и на мотоцикле моем ездил.
Теперь только пешком у него спорт и вот на самокате говорит нормик там ногу поднимать не надо )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Melo

Цитата: Ripido от 18 Янв. 2020 в 22:06рассуждаете о вкусе устриц, которые никогда не пробовали?

ОООООО классика пошла xDDDD

Zuza

:eek:
Вы должны обязательно попробовать ... . Причем даже если вам сразу не зашло, надо продолжать несколько месяцев употреблять ... . До тех пор пока не понравится, выбора вы никакого не делали, бо не вкусили все прелести ... . О ... вы не знаете НИЧЕГО. ... познается ТОЛЬКО личным опытом. Нельзя смотреть со стороны на тех, кто употребляет ... и думать о последствиях употребления, примерять для себя. Мнение тех, кто попробовал ... и кому не понравилось надо умножать на 0. Существует много мифов о вреде и опасности ... . То, что в начале 25 главы какой-то книги о ... к вам не имеет никакого отношения.
HALTEN 1200

Ripido

Цитата: Киса от 18 Янв. 2020 в 22:17я озвучила свое мнение
Ну, т.е. про устриц я прав на 100%? Ок, сойдемся на этом. Мне это нравится  :wow:
Самое главное - доступная инфраструктура.