Li-Force Электросамокат или моноколесо? - Страница 67

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Толян[/user],
Спойлер
да все мы не школьники уже)))))))))

Surf_el

Цитата: Толян от 15 Март 2017 в 19:28
[user]Surf_el[/user], а вы измеряете мощность моноколеса или верите тому, что написано? При том, что в моторколесо можно в несколько раз вваливать больше номинала, а у меня двигатель щеточный, не редукторный, 24в 250Вт, в него много не вкачаешь при всём желании. Правда вместо свинца литий и заряда 29в было, как на полностью заряженном свинце.
Тому что написано не верю, но и горки на колесе не покоряю, поэтому никогда не интересовался реальной мощностью. А так на велосипеде ваттметр стоит, а у колеса в приложении на смартфоне все отображается.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Толян

Вот именно, что попытки выяснить и вникнуть в суть называете упертостью
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

Вот Вы сейчас себя идеально описали. Я ни когда не говорил, что моё мнение единственно верное, наоборот, чуть ли не в каждом сообщении указывал обратное. И задавал вопросы. А Вы, как уже было замечено (не мной) читаете и видите только то, что хочется Вам. На сим откланиваюсь и больше тролля не кормлю.
С уважением, Анатолий.

Ed_Bullet

[user]ПВК[/user], в МСК  тебе проще с [user]EcoDrift[/user] договориться. Я же из СПб, поэтому с местным отделением EcoDrift договариваюсь. Вроде уже есть соглашение в этом направлении, но всё /как всегда в Питере/ идёт со скрипом и ценник за обучение светит какой то не очень гуманный... 1000-1500 р за час ! O_O /:-), но если Я потом колесо это куплю себе, то обучение бесплатное. Где о нае...во.  А где ? Не пойму.  :bw:
Для примера: в Питере обучение на моноколесе стоит до 1000 р. И прокат 1000 р./сутки
Колёса Рулят Миром !

EcoDrift

[user]Ed_Bullet[/user], Немного не так меня понял менеджер из Питера... сейчас исправим.

Ed_Bullet

[user]EcoDrift[/user], Ок ! :wow: Было бы здорово ! :hello:
Колёса Рулят Миром !

AZM.SU

Моё мнение - вот уж кому-кому, а [user]EcoDrift[/user] выгодно вообще выделить 1-2 колеса снеднего пошиба и переодически проводить открытые мероприятия (со свободным входом и совершенно бесплатно) по обучению езде на моноколесе снимая какой ни будь зал зимой/в непогоду, скажем по субботам и приглашая всех туда испытать свои силы, а за одно и всех, кто уже ездит на колесе и не против пообщаться/поделиться опытом.

Причём выдавать новеньким какую ни будь защиту голени на главную ногу, чтобы колесо не давило и было комфортно даже с непривычки. Колёса именно среднего пошиба, что бы потом хотелось больше, но больше только купить.
И самокатчиков приглашать, пусть приезжают с самокатами, пробуют как оно, сравнивают, да и те кто на моноколёсах смогут самокат попробовать, если кто даст из самокатчиков.

EcoDrift

[user]AZM.SU[/user], спонсором данных сборов выступите?
Статистику по продажам смотрели?
Вы же можете это организовать в Новосибе, потом поделитесь опытом.

AZM.SU

Спойлер
[user]EcoDrift[/user], если бы я продавал колёса, то имел бы смысл мне что-то организовывать с колёсами, улучшать статистику своих продаж. Ну а в Новосибирске вообще это дело проклятых, тут тротуаров (не считая парков) с нормальным асфальтом без дыр 4 штуки общей протяженностью 3 километра, ну а по парку с длиной тротуаров общей те же 3 километра или вокруг дома ездить 30-60 тысяч потратит только очень чудак :) Самокат в Новосибирске тоже как то не очень будет, ну разве что с 24 или 26 колёсами, а по дорогам - укатают и даже не заметят. У нас в ссылке не как у вас там :)

P.S. Интересно, а что вы делаете, что бы изменить динамику продаж в лучшую сторону (ну кроме роликов на ютубе и рекламы в яндекс.директ, которое никто, кроме тех, кто уже заинтересовался и вбил в поиск "моноколесо", не увидит)?

EcoDrift

[user]AZM.SU[/user],
Спойлер
чтобы не превращать данные рассуждения во флуд, отвечаю всегда на такие вопросы одинаково : думаете, что сделаете лучше? Добро пожаловать в здоровую конкуренцию. Любая отрасль от конкуренции только выиграет. Поэтому жду Вас как уважаемого и солидного конкурента.
Я уже давно понял и уяснил, что со стороны оно всегда виднее и лучше понятно.

Толян

[user]AZM.SU[/user],
Спойлер
странно, был 4 года назад в Новосибирске, пешком правда мало, где был, но около зоопарка, ж/д вокзала и от него к рынку тротуары были нормальные. Это те самые из четырех или теперь все так плохо стало? Хотел в этом или следующем году опять съездить, только уже с самокатом
С уважением, Анатолий.

gde700

[user]AZM.SU[/user], гм...
Спойлер
По Новосибирску ходил мало, и во дворы не забирался, но тротуары были вполне нормальные... Уж не хуже Московских. Может, конечно, что сейчас и поменялось.... В Москве этой весной тоже неожиданно во многих местах асфальт сошёл вместе со снегом... :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Толян

[user]gde700[/user],
Спойлер
да, неожиданно свежий прошлогодний асфальт от водного до михалковской местами пошёл трещинами, а местами послазил
С уважением, Анатолий.

Ed_Bullet

[user]AZM.SU[/user], согласен с Вами. Но такие мероприятия можно делать не только с посыла бизнеса, но и просто "Встреча монокатчиков". Там, Я думаю, и пообщаться, и на пробу дать моноколесо, и обучить за час желающих сами монокатчики найдутся... Своего рода "Смотровая" B-)
Я сам организовывал подобные встречи во Владивостоке и в Питере по другой тематике. Здесь нужен просто Лидер или человек заинтересованный, а лучше группа заинтересованных людей. Тогда и прокаты на моноколёсах по городу компаниями будут (реклама своего рода)по ПДД моноколёсники - пешеходы ! Со всеми льготами вытекающими, и народ покупать будет, и общаться, учиться трюкам и чувствовать себя уверенней ! :wow:
П.с.
Купил себе защиту голени, вот такую:
https://спортфайтер.рф/index.php/zashchita-goleni-kh-b-aml-detail
К обучению готов ! :hello: :dance:
Поехал учиться в питерское Ecodrift ! :dance:
Вечером отпишусь по результатам. :mail:

Колёса Рулят Миром !

Толян

Кмк, тему аренды и обучения на моноколесе надо отдельно создавать, а не валить в обсуждение моноколеса и электросамоката
С уважением, Анатолий.

klyushkov

[user]Ed_Bullet[/user], ты там осторожнее, подсесть на этот наркотик несложно, потом ведь перестанешь ездить на двух колесах. Я вот подумываю, как бы моноколесо перевозить на мопеде, т.к. не хочется оставлять его дома, когда надо ехать на мопеде :) ходить пешком уж совсем уныло
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

Толян

А я сменил мопед на самокат, так что пешком ходить не приходится и моноколесо возить смысла нет ;)
С уважением, Анатолий.