Li-Force Электросамокат или моноколесо? - Страница 69

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ed_Bullet

[user]Dmirty[/user], читаю. Может ещё недошёл ? :bn: Там много страниц (167)... :run:
Колёса Рулят Миром !

ПВК

Цитата: gde700 от 16 Март 2017 в 23:32
Вы о чём?
Очень сильно напоминает школьное развлечение :  "а ты купи слона?" (с)
Цитата: gde700 от 14 Март 2017 в 13:18
да мне сейчас хоть попробовать, что-бы понять, пойдёт или нет... :)
Цитата: gde700 от 11 Март 2017 в 21:33
, эх... Научиться бы на колесе сначала.... :)
Цитата: gde700 от 14 Март 2017 в 12:50
я не могу днём выделить одномоментно три часа на добраться-позаниматься-добраться назад.
Цитата: gde700 от 13 Март 2017 в 13:00
Я очень хочу. Только понимаю, что в двадцать лет и в пятьдесят обучаемость несколько разная...
https://www.youtube.com/watch?v=bbllOgq9yXs   Ээээ.... вы считаете себя хуже ?

gde700

[user]ПВК[/user], рекомендую школьные развлечения применять у себя в школе.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

ПВК

Цитата: gde700 от 17 Март 2017 в 07:02
[user]ПВК[/user], рекомендую школьные развлечения применять у себя в школе.
:bn:

gde700

[user]ПВК[/user], я вроде вполне на нормальном русском объяснил причины. Человек подтвердил, что наставник тоже нужен. Так-же я сказал, что колёса у меня пока нет.
Я понимаю, что читать сейчас не учат, всё комиксы больше, но может попытаетесь?...

ПВК

Цитата: gde700 от 17 Март 2017 в 07:23
[user]ПВК[/user], я вроде вполне на нормальном русском объяснил причины. Человек подтвердил, что наставник тоже нужен. Так-же я сказал, что колёса у меня пока нет.
Я понимаю, что читать сейчас не учат, всё комиксы больше, но может попытаетесь?...
Ща, тока пионерскую зорьку дослушаю и попытаюсь

Толян

А что не так в выделении личного времени в размере 3 часов? Человек ведь тоже сначала доехал до места, там час на обучение и обратно. Вот именно об отсутствии этого времени и писалось. И, для закрепления навыков, надо будет выделить ещё пару таких поездок, чтоб уверенно на нем ехать, включая повороты, развороты, экстренные остановки и тд и использовать колесо, как транспорт
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

gde700

[user]Толян[/user], посмотрел его посты, не со зла человек пишет, просто не учёл, что действительно ещё и доехать надо. И опять же, разная у нас обучаемость. Одним 15 минут хватит, у других и не пойти может. :)

gde700

[user]Dmirty[/user], да знаю, что пока не могу оценить простоту... Но как попробую - можно будет принять решение покупать или нет. :)

AZM.SU

И сейчас будет опять +100 страниц шляпы всякой (до 170 страниц), которую читать не нужно и писать тем более.
Может не надо?

Спойлер
Лично я без всякого наставника посмотрев 2 видео, которые про одно и то же, взял и начал ездить, причём на убогом нонэйме и до этого никогда о моноколёсах не слышал даже, хотя и большой опыт езды на обычном велосипеде и не только по ровной дороге и не только с 15кмч.
Как и писал выше - если не зассать, то всё получается.
Наверно с инструктором просто менее ссыкотно, но думаю инструктор не ключевой элемент.
Ту же "правилную" постановку ноги сам понимаешь как и куда, потому что не правильно выкручивается или давит куда не надо и выгибает что неприятно.

Surf_el

К теме перевозки детей, вот, вчера выложили очередное видео https://electrotransport.ru/index.php?msg=1040834
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

AZM.SU

[user]Dmirty[/user], очень даже написано, но там написано то, что уже ранее написано и что можно было не писать и не читать, но от чего-то захотелось написать и думалось что на это уже не нужно будет отвечать, но Вы ответили и вот мы уже приближаемся к концу 73 страницы, дело за малым, ещё 103 страницы и будет как в теме про обучение катания на моноколесе.

Surf_el

Цитата: Dmirty от 17 Март 2017 в 13:14
[user]Surf_el[/user], ну это явно не вариант. Вы бы еще психов вспомнили, которые детей на шею сажали.
Это лично ваше мнение, а мы использовали и будем использовать. Кто-то и просто моноколесников психами считает.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Ed_Bullet

[user]Dmirty[/user], по дворам Я поехал всё же не очень уверенно. В поисках новых площадок и просто прокатиться. Периодически соскакивая с колеса, то в поворотах, то просто неудержал балланс. НО ! Удовольствие уже начал получать однозначно ! :wow:

Добавлено 17 Мар 2017 в 14:15

[user]gde700[/user], выделить время - это вопрос правильных приоритетов. Яоб этом писал ранее. У меня трое детей (дочка, сын и дочка), распихал по садик/школа/бабушка и поехал учиться кататься. :dance: Я прихожу к выводу: что Вам интересней об этом поговорить, чем реально попробовать. :pardon:
Колёса Рулят Миром !

Толян

У меня у младшего трехколесная коляска с передним поворотным и легкая складная трость с двумя передними поворотными, к ручкам самоката и вперед без всяких наклонов коляски. И не упадешь с самоката, так как у него появляются ещё 3-4 точки опоры, правда поворачивать приходится уже рулем, а не наклоном.
С уважением, Анатолий.

Ed_Bullet

[user]Толян[/user], так тот ваааще прожжоный скептик и заядлый самокатчик.  ;-D С ним спорить бесмысленно.  :pardon: Анатолий, без обид.  :-)
Колёса Рулят Миром !

Толян

Нет, я пишу в тему сравнения моноколеса и самоката, а не в тему обучения катания на моноколесе, и не спорю, а привожу примеры, без обид  ;-)
С уважением, Анатолий.

gde700

[user]Ed_Bullet[/user], а на работу Вы не ходите?  А по дому что-то делаете?..... А допзанятия у детей и домашка есть? :)
Хорошо, когда можно всё напрочь задвинуть!  :wow:
Без обид, просто время появится ближе к лету, тогда и поучимся. Мне действительно интересно, смогу ли я. Другие могут ведь? :)))