Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: Segurant от 20 Окт. 2020 в 14:08Прется
Нормально прется. Правда, после безумства Fabio от этого тоже ждал, что он на подвесной мостик спрыгнет... Не дождался, зато подглядел лайфхак - когда колесо зарылось в снегу, он его перевернул и поехал дальше обратным ходом. Снег так вычищает забившийся, что ли? Или резина установлена в одну сторону - сменил с подъема на спуск?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

SNAKEMARAT

[user]Segurant[/user], эх "...It's my liiiife..."

Segurant

AlexS4

SNAKEMARAT

inetchik

Конечно красотень, но её много разной:
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Segurant

SNAKEMARAT

[user]Segurant[/user], в смысле сломился?)))

Shumadan

Ребята, подскажите, пжлст, как решаете вопрос с экипом. Сейчас много езжу на колесе по ПЧ, скорости приличные, риски больше. Пока катаюсь в велосалатнице, но с нее толку в ДТП чуть больше чем ничего. Есть желание надеть интеграл, как на Дуле, при этом хуже слышно и видно.
И пора надеть черепашку, но в ней нет защиты запястий. На роллерных запястьях у меня полно царапин от падений, реально пригодились не один раз.
Кто как ездит?

Киса

завязывай с ПЧ, только мы с тобой адекватные в этой теме, я одна не осилю тут
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Shumadan

Цитата: Киса от 24 Окт. 2020 в 11:22завязывай с ПЧ, только мы с тобой адекватные в этой теме, я одна не осилю тут
С тротуарами есть желание попрощаться. По ПЧ едешь - скорость норм, ям и бордюров нет, красота. Если бы не эти коробки, вообще жил бы на ПЧ.
А на тротуаре на колесе вчера проглядел какой-то подъемчик со спрыгом. Летел около 30кмч, тротуар вроде ничего, ноги почти прямые. Вдруг взлетаю и приземляюсь, зубы клацнули, позвоночник отдался болью, как ток по всей спине прошел. Ездил вчера много, километров сорок накатал. На полусогнутых так не наездишься, вот и расслабился.

Киса

я по ПЧ в начале короны гоняла, красота , машины тогда часам к 12 ночи обычно все прятались
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dsergio

Цитата: Shumadan от 24 Окт. 2020 в 11:18
Кто как ездит?
Вроде отдельная тема по экипу есть?..

По делу - лично мне защиту нацеплять не нравится, да и тротуары у нас шикарные, так что по ПЧ почти не езжу. Если глобально мыслить, то приезде по ПЧ я б купил лучше хорошую медстраховку... Интеграл и прочий пластик спасет от мелких переломов, а если уж попадешь в замес, то тут уж как пойдет. Вон и коробки в смятку бьются.
Xiaomi Mijia M365; KS-14D, GW Tesla

Ripido

[user]Dsergio[/user], не-е-е, тем, кто по ПЧ предпочитает, уже ничего никогда не объяснить.. тем более да.. В Саратове такие тротуары, что еще 100 раз подумаешь, стоит ли там ехать )
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Shumadan[/user], по этому вопросу есть отдельная ветка же)))

Alexey

Цитата: Shumadan от 24 Окт. 2020 в 11:43
А на тротуаре на колесе вчера проглядел какой-то подъемчик со спрыгом.
Смотреть надо куда едешь ))
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Shumadan

Цитата: Alexey от 25 Окт. 2020 в 12:50Смотреть надо куда едешь ))
Да смотрю, смотрю. Впрочем, зона 404 огорожена по всему периметру от остального мира красными флажками с контрольно-следовой полосой, а мы здесь как сталкеры. Да и на въезде в локальное ухудшение стоит знак "Саратов", так что я без претензий.
Цитата: SNAKEMARAT от 24 Окт. 2020 в 16:40по этому вопросу есть отдельная ветка же)))
Есть якобы. Информативность ее примерно такая же, как и у текущей. Полгода назад спросил про наколенники, ответа до сих пор жду.
ЗЫ. Купил себе в "Триал-спорт" горнолыжный шлемак на 3/4 с очками, вещь супер. Теплый, на ушах тряпичная защита - и не дует, и слышно норм. Как раз посередине между интегралом и вело-недоразумением. Так что вопрос закрыт, спасибо откликнувшемуся [user]Dsergio[/user]

Dael75

[user]Shumadan[/user], Ну а что с защитой, ввиду твоего скоростного колеса и судя по тому как ты ездишь, тебе нужен мотоциклетный экип полностью, с возможностью скольжения и падений без последствий.
Большинство же из нас ездят с запасом и почти не падают, потому только наколенники и перчатки с защитой от перелома, многие и  с налокотниками. Ну шлемак желательно фулфейс, у тебя вроде уже есть.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль