Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

Цитата: Shumadan от 22 Сен. 2021 в 07:40На продаве как раз не падал.
ну, вот видишь.. Поверь.. это другое.. там есть время.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Ripido

Цитата: Shumadan от 22 Сен. 2021 в 07:40Все колесники его делают, не глядя на летящую навстречу полоску асфальта.
Шаг? неправда.. Если только продав резкий. Там же на видео с электрофеста не было шага.. Я тоже ни разу из 3-х попыток не шагал. Два раза сразу целеноправлено приземлился на голени. Я уже к тому времени успел понаблюдать за продавами и понимал бессмысленность попытки пробежаться. А времени, повторюсь, было предостаточно, чтобы решить 1. пытаться отыграть или соскакивать 2. как именно соскакивать. Я люблю технологию футболистов, отмечающих гол, т.е. прыг на коленки и поехал. Позже я заметил, что точно так же делает Чуч.. при чем у нег она видео есть примеры, где он скользит на наколенниках на оффроаде, не выпуская камеру.
Видимо это именно из-за того, что в руках камера и у него и у меня.. Один раз я так катапультировался именно с камерой. И я был только в наколенниках и повреждений так же абсолютный ноль, кроме небольшой потертости на наколенниках. Но вот экшнку я почему-то в тот момент не удержал и она у меня вылетела из руки... Но это уже мелочи.

Alexey

Цитата: Киса от 21 Сен. 2021 в 16:24
в правильной стойке ехал или ворон ловил?
В правильной стойке самокатчиков униженных жизнью :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

униженные это вы моноколесники , а мы хозяева хороших машин на Эт смотрим как на игрушки
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

[user]Киса[/user], главное почаще себе это повторять  :laugh:

PS: моноколеса игрушки и есть, только прикольные, удобные и захватывающие.

Киса

ты сегодня опять на велике, вчера ноги не промочил, дядя?

Ripido

[user]Киса[/user], погоду видела? нет настроения на улицу соваться. Третий день, как дурак, дома сижу. В воскресенье погулял и пока больше не хочется.

Ripido

Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 17:10что с работы выгнали или у вас в магазине затишье
;-D какое вам до меня дело? Мне вот абсолютно пофик, что у вас там на работе и где вы работаете и работаете ли вообще.  :pardon:

Surf_el

Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 16:07
униженные это вы моноколесники , а мы хозяева хороших машин на Эт смотрим как на игрушки
Так ты попробуй, может взгляды и изменятся. А то ворчишь тут, ка бабка старая. Да и врешь ты все, не радует тебя твоя консерва. Вот мы молоды душой, смотрим на все позитивно, потому что наши игрушки радость доставляют и нам и окружающим.

Добавлено 22 Сен 2021 в 17:27

[user]Alexey[/user], как без вас было хорошо. Я понимаю, настоящего революционера ссылка никогда не останавливала, но на всякий случай напомню
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]Alexey[/user], Оскорбления. Предупреждения игнорирует. Бан 2 дня.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 17:02
ты сегодня опять на велике, вчера ноги не промочил, дядя?
Я в дождливую погоду как раз предпочитаю на колесе передвигаться. На веле по пч грязно, от колес машин взвесь грязного тумана постоянно висит, не приятно. А на колесе красота, катишь себе, в хорошем экипе на внешние факторы пофиг, только от зонтов сложнее уворачиваться. Вобщем накатался я за эту дождливую неделю прям в удовольствие, а то последний месяц все больше на электровеле приходилось  ездить, соскучился по колесу.

Киса

Цитата: Surf_el от 22 Сен. 2021 в 17:24Да и врешь ты все, не радует тебя твоя консерва
еще как радует, при каждой возможности еду, но сам понимаешь центр накладывает свои отпечатки , плюс доставки и помощники 

AlexS4

Цитата: Shumadan от 22 Сен. 2021 в 08:46Эффектный продав https://drive.google.com/file/d/1l9Tthxbcl0AL1FBATi4SjFdoPJt4v1Jb/view
фиеричненько! я в o_O и любителям досок с батареей в рюкзаке репостнул, там прямовтему)

Surf_el

Цитата: AlexS4 от 22 Сен. 2021 в 19:01
фиеричненько! я в o_O и любителям досок с батареей в рюкзаке репостнул, там прямовтему)
Зачем так далеко ходил, вон Киса тоже собралась батку в рюкзак запихать

Киса

я сказала что есть такая возможность , кому край как надо вписаться в определенные границы, а остальным проще либо уехать либо на месте решить .
просто теперь вдоль дорог в попутном направлении ездить не стоит надо будет дпс мониторить

Shumadan

Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 11:25вы заметили что в последние дни тема оживилась и вошла в парильное русло правды владения моноколом
Правду владения самокатом я в ветке ПДД оживлял. У нас парня на самике раскатали бензовозом в воскресенье. А ты все говоришь про опасное МК. Уже 9 трупов самокатчиков с начала сезона, обычные травмы никто и не считает.
Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 19:40просто теперь вдоль дорог в попутном направлении ездить не стоит надо будет дпс мониторить
Почему это? Езжу как обычно, всё пох. Гайцы не цепляются.
Цитата: Surf_el от 22 Сен. 2021 в 18:51А на колесе красота, катишь себе, в хорошем экипе на внешние факторы пофиг, только от зонтов сложнее уворачиваться.
Зонтики нивелируются очками. Внешние факторы все же не по фигу, в дождь дорога мокрая и скользкая. Сбавлять приходится и в поворот не зайдешь нормально. Но ездить пока терпимо.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: Shumadan от 22 Сен. 2021 в 19:56Правду владения самокатом я в ветке ПДД оживлял. У нас парня на самике раскатали бензовозом в воскресенье. А ты все говоришь про опасное МК. Уже 9 трупов самокатчиков с начала сезона, обычные травмы никто и не считает.
я видела, самокатов много , а монколов мало , пример привести как аниматора автобусом раскатало?

Surf_el

[user]Shumadan[/user], это тебе надо скорость сбавлять, мне не надо. Догадаешься почему ;)