Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: Surf_el от 22 Сен. 2021 в 21:04
[user]Shumadan[/user], это тебе надо скорость сбавлять, мне не надо. Догадаешься почему ;)
Минуточку... Ну конечно, колесо шефа ехало за ручку  :-D
А мне сбавлять - куда уж сбавлять с 45кмч? Почти пешком хожу.
Цитата: Киса от 22 Сен. 2021 в 20:31я видела, самокатов много , а монколов мало , пример привести как аниматора автобусом раскатало?
Ей про теплое, она про мягкое. Колесников намного больше одного, косвенно можно судить по количеству просмотров в ютубчике на тему МК. Их тысячи. Самокатчиков, возможно, десятки тысяч (+ безмозгло-одноразовых на прокате еще сколько-то). Бестолковая езда на любом пепелаце до добра не доводит, в этом плане хоть ты и издеваешься над закованным в броню внешним видом колесников, но они куда как разумнее вышивающих в потоке коробок с ребенком на борту самокатеров. Лучше оставь навсегда включенным режим "Эко" на своем динозавре, я бы не хотел потерять собеседника  :kidding:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 07:15Колесников намного больше одного, косвенно можно судить по количеству просмотров в ютубчике на тему МК. Их тысячи.
их мало , зато желающих посмотреть как очередной аниматор разложился достаточно , а тех же самокатчиков миллионы , вернее 10миллионов зареганы как пользователи кикшеринга 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Dael75

Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 09:30вернее 10миллионов зареганы как пользователи кикшеринга
верно ли мы понимаем  твою логикy,  если я зарегюсь разок попробовать шеринговый самокат то я станy 10милионов первым пользователем кикшеринга и меня можно считать активным самокатчиком?
PS большинство пользователей там дай бог  ещё 1 раз в следующем годy возьмут в руки самокат.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Shumadan

Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 09:3010миллионов зареганы как пользователи кикшеринга
10 миллионов подростков, у кого нет денег на самокат  :facepalm:
Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 09:23это фишка старая у нас в порше уже лет 10 как масло поднимается, я маленькая была мне показывали, что по проводам не только электричество течёт , но и масло
Как металлолом брали 10лет назад? Теперь ясно, откуда привычка масло лить всюду. Аристократка, епта. Сыр с плесенью, старое вино, машины с масложором  :-D

Киса

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:0810 миллионов подростков, у кого нет денег на самокат
зачем нормальным людям в городе ЭТ ? общественный транспорт отлично работает , а курьерами молодежь не записывалась , так развлечься покататься

Добавлено 23 Сен. 2021 в 10:27

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:08Как металлолом брали 10лет назад?
откуда тупому обывателю знать про тонкости сложных и дорогих машин , как и физику капиллярный эффект .
новые у нас в семье машины покупают , потом такие как ты донашивают , а когда в карманах дырки появляются и жена выгоняет работать ишачат на самокатиках и колесах по ПЧ

Киса

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:08машины с масложором 
у всех нормальных спортивных машин , зазор повышенный между поршнями и стенками , чтобы при тепловом расширении не прихватило, поэтому и повышенный расход масла , этого нищебродам не понять что можно и литр на 1000км доливать , по инструкции производителя 

Shumadan

Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 10:25откуда тупому обывателю знать про тонкости сложных и дорогих машин , как и физику капиллярный эффект .
новые у нас в семье машины покупают , потом такие как ты донашивают , а когда в карманах дырки появляются и жена выгоняет работать ишачат на самокатиках и колесах по ПЧ
Обиделась кисуля. Сама же про свой древнеримский Порш рассказала, что теперь злиться? Если он 10 лет с масложором в твоем подвале стоит, то кто его донашивает?
А в самик не надо масло, ты его на 10kW все равно под своим весом не раскочегаришь, он и не перегреется
Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 10:31поэтому и повышенный расход масла
По электропроводам  ;-D
Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 10:25зачем нормальным людям в городе ЭТ ?
Тут ключевое слово - "нормальным". Все верно, глупее робокопа на одном колесе смотрится только взрослый дядя на прокатном самике. В детстве надо было в погремушки играть.

Surf_el

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:33ты его на 10kW все равно под своим весом не раскочегаришь,
Да, оказывается топовая модель и ниедет, даже под кисиным весом зад не шлифует, надо продавать срочно и брать 15кВт  :facepalm:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:33Обиделась кисуля. Сама же про свой древнеримский Порш рассказала, что теперь злиться?
на что обиделась, да у меня лично машина не новая, очень долго искали , пока знакомые не отдали в прекрасном состоянии , такие машины не годами измеряются , а пробегом и состоянием , но это не дано понять таким как ты потребителям хлама который после покупке с дерьмом смешивают маркетологи в ваших головах

Добавлено 23 Сен 2021 в 11:09

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 10:33Все верно, глупее робокопа на одном колесе смотрится только взрослый дядя на прокатном самике
и те тоже дауны взрослые на прокатном , как и вы на колесах , это игрушка для молодежи , сестрёнка у меня самая крутая в школе , но это школа ,закончит институт будет на нормальной машине ездить , а не как ты на посылках шнырять

Добавлено 23 Сен. 2021 в 11:11

Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2021 в 10:51Да, оказывается топовая модель и ниедет, даже под кисиным весом зад не шлифует, надо продавать срочно и брать 15кВт 
не понять этого пенсионерам, жаль тут публика вялая собралась в прямом и переносном смысле , наверное есть бодрые моноколесники , но они в этот чат не заходят позорится , одни ставленники магазинных барыг рекламирут тему и держат наплаву чтобы очередных лохов завлечь в тему

Surf_el

[user]Киса[/user], ну чего ты такая злая, мы что-ли виноваты, что твои самики один хуже другого оказываются. Мы то тебе только дельные советы давали, но ты ж  никого не слушаешь.
Вот объясни мне как гуманитарий технарю, как 10квт не могут прокрутить колесо под детским весом?
Купи наконец моноколесо и будет тебе счастье
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2021 в 11:18Вот объясни мне как гуманитарий технарю, как 10квт не могут прокрутить колесо под детским весом?
объяснение одно, емy не дают влить полнyю мощy при старте, чтоб  гyманитария желающего пyльнyть не выкинyло из самоката на старте.
Если бы этого не cделали то каждый старт был бы борьбой с дрифтом и с попытками зацепится за yлетающий рyль и декy.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Surf_el

[user]Dael75[/user], не мешай, она уже паяльник купила!

Киса

Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2021 в 11:18Вот объясни мне как гуманитарий технарю, как 10квт не могут прокрутить колесо под детским весом?
какой ты технарь , обыкновенный неуч коих миллионами советская система клепала пот узкие промышленные задачи а с приходом рыночных отношений вас выкинули на свалку чтобы ты остаток жизни на работу ишачил на колесе . поэтому ты и задаешь глупые вопросы про жалкие 10квт , это не 20 и не 30квт , всего десять и шлифует немного на старте , а вот заду можно и закинуть . мощность же в основном нужна для преодоления сопротивления ветра которое растет в квадрате   

Добавлено 23 Сен. 2021 в 12:42

Цитата: Dael75 от 23 Сен. 2021 в 11:33объяснение одно, емy не дают влить полнyю мощy при старте, чтоб  гyманитария желающего пyльнyть не выкинyло из самоката на старте.
Если бы этого не cделали то каждый старт был бы борьбой с дрифтом и с попытками зацепится за yлетающий рyль и декy.
познания ногошлепа, на такой мощности каждый старт это борьба с дрифтом , но вам этого очкующим пердунам не понять.
посмотрите того же раптора , он строи, ездит и кайфует , а вы тут забились в виртуальную конуру со своими дохлыми колесами которые вам по скидке магазин кинул и отрабатываете подачки

B08AH

Купи наконец моноколесо и будет тебе счастье
колесо ж тем более не прокрутит. А если прокрутит, то это будет плохо а не хорошо :)

Добавлено 23 Сен. 2021 в 13:32

Цитата: Dael75 от 23 Сен. 2021 в 11:33Если бы этого не cделали то каждый старт был бы борьбой с дрифтом и с попытками зацепится за yлетающий рyль и декy.
а оно разве сейчас(кроме дрифта) не так?  :-D
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Shumadan

Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2021 в 11:18Киса, ну чего ты такая злая, мы что-ли виноваты
Нет у Кисы счастья в личной жизни. Хотела новой двухколесной игрушкой себя побаловать, а история все та же - паяльник, масло, дека, хомут.... Нет повода для радости, а тут мы подвернулись. Хорошо, хоть сковородник виртуальный у виртуальной Кисы  :-D
Цитата: Surf_el от 23 Сен. 2021 в 10:51Да, оказывается топовая модель и не едет, даже под кисиным весом зад не шлифует, надо продавать срочно и брать 15кВт
Рионы и випеды нынче дороги, а на вторичке никому на фиг не нужны. Проще тот зад откормить для уверенного старта. Глядишь, на бразильскую попу и личное счастье ждать не заставит  ;-D
Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 12:40посмотрите того же раптора
Лёня чувак отстойный, со стабильно никудышней репутацией. Если не веришь, позвони ему, скажи, что нужен гарантийный ремонт твоего Грома

Dael75

Цитата: Киса от 23 Сен. 2021 в 12:40на такой мощности каждый старт это борьба с дрифтом , но вам этого очкующим пердунам не понять
то то y тебя пердyнихи старой очкyющей нефига не шлифyет, опять лохам не тот самокат впарили.  :laugh:

Добавлено 23 Сен 2021 в 18:58

Цитата: B08AH от 23 Сен. 2021 в 13:31колесо ж тем более не прокрутит
колесо легко прокрyтит - но моноколесо yмное в отличии от самокатов - точно также как и райдеры отличаются моноколеса от  самоката ))

PS y меня 500ват найнбот мелкий стартyет с моими 90кг+ как сумасшедший, а 10квт и колеса в 10раз меньше - легко дрифтовать должны - если только за глyпого самокатчика - контроллер не бyдет ограничивать токи на старте.

Shumadan

Цитата: Dael75 от 23 Сен. 2021 в 18:57y меня 500ват найнбот мелкий стартyет с моими 90кг+ как сумасшедший, а 10квт и колеса в 10раз меньше - легко дрифтовать должны - если только за глyпого самокатчика - контроллер не бyдет ограничивать токи на старте
На колесах мощность обычно пишут номинальную, а на самокатах - пиковую, так что твой найнбот киловаттика 1,5 выдает наверное. Ну и намотка на самокатных колесах скоростная, а не торковая. Попробуй проехать на своем найнботе 80кмч, доступные дуле. Сопоставимый с дуалтроном по мощности и скорости Шерман со старта вообще ехать не хочет, не то что с визгом покрышек.

Dael75

Цитата: Shumadan от 23 Сен. 2021 в 19:33Попробуй проехать на своем найнботе 80кмч, доступные дуле. Сопоставимый с дуалтроном по мощности и скорости Шерман со старта вообще ехать не хочет, не то что с визгом покрышек.
давай так если бы y шерми были колеса в 10раз меньше диаметром - я так дyмаю, он бы при своей мощи со свистом их прокрyчивал, а не делает этого - потомy что райдер отвечает за разгон, а контроллер плавно под это подстраивается, в отличии от самокатов.