Li-Force Электросамокат или моноколесо? - Страница 1226

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Киса

Цитата: Shumadan от 24 Сен. 2021 в 20:03Вот только любое общение с ней превращается в срач.
ты видел хотя бы один затеянный мною срач в технической теме кроме случаев когда туда заходят дебилы и им приходится указывать на дверь?
НЕТ! а с неучами и бездарями разговор короткий
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

Цитата: Киса от 24 Сен. 2021 в 19:29когда сорокалетний дурачок радуется годами пластиковому китайскому дерьму между ног чтобы ишачить на работу , то это диагноз
да-да, спасибо что просветили.  :laugh: мнение молодой умницы дурачкам очень интересно и бесценно  :laugh: чтоп мы дурачки тут без вас делали  :laugh:

Добавлено 24 Сен 2021 в 23:30

Цитата: Самый обычный от 24 Сен. 2021 в 20:49Кстати добавьте пару "крутых" видио, что бы побольше рассмотреть моноколесы.
https://youtu.be/LCxUJUo_7W4
https://youtu.be/iRLcT9OrojE
https://youtu.be/nQTj3p-tW8M
https://youtu.be/WrwwboXCnzk
Самое главное - доступная инфраструктура.

B08AH

Цитата: Ripido от 24 Сен. 2021 в 14:26PS: хотя по странностям у тебя два конурента - Даэль и Алексей. Действительно.
А как же наш забытый герой Дмитрий? :) И еще был один, забыл ник, якобы откуда то из америк, самосбор трехмоторный делал, самокат, потом самое донное какое то колесо купил, никому не нужное, роквил чтоли.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Melo

Я, как апостол (не побоюсь этого слова) данной темы и преисполненный в своё время пропагандист самокатов ))) Заявляю, что как индивидуальный вид транспорта - колесо лучший вариант ))) Да мне не особо нравится контингент юзеров (гики конченные через одного), надменные рожы шныряющие по городу на колёсах. Но чисто в техническом плане - колесо это топ1. Все эти заявления о силе мысли и прочая чушь - это исключительно шлейф потока мыслительной деятельности тех самых первых пользователей, которые и являлись упоротыми не от мира сего.

Но отбросив стереотипы - колесо это реально стоящие эмоции и неплохое хобби.

Добавлено 25 Сен. 2021 в 01:09

Цитата: B08AH от 25 Сен. 2021 в 01:00А как же наш забытый герой Дмитрий?

ООООО Кстати!! А где Димон?!?!? Он же ЛЕГЕНДАР топовый!!!! что-то ностальгия пробила )))) Вован спасибо ))))

Ripido

[user]B08AH[/user], Дмитрию надоела наша возня, а американца забанили на форуме  :pardon: Не в счёт.. так то тут вон мастер255 иногда водится на форуме. Вот уж знойный конкурент кисе  ;-D

Добавлено 25 Сен 2021 в 02:42

Цитата: Melo от 25 Сен. 2021 в 01:08Все эти заявления о силе мысли и прочая чушь - это исключительно шлейф потока мыслительной деятельности
это чушь чистой воды. Я уже писал, что этой мысли сама без подсказки пришла тогда ещё кажется 6-ти летная дочь.. Даже если ей уже 7 тогда исполнилось пофик. Она сама без  подсказок. Форумы не читала, шлейфами не обременена. Но если ты ходьбой управляешь осознанно каждый раз думая левую или правую ногу поднять и на какую расстояние её стоит выкинуть вперёд, а так же на какой угол надо наклонить при этом тело, чтобы подставленная нога спасла его от падения вперёд, ну, я даже не знаю, завидовать тебе или соболезновать в этом случае  ;-D Лично я абсолютно не задумываюсь ни как иду, никак бегу, ни как еду на колесе..

Ripido

Кстати, кто завтра на электродэй к нам в Сколково? http://electroday.moscow/
Старт в 10:00.

Shumadan

Цитата: Surf_el от 24 Сен. 2021 в 21:04Shumadan, не вы ли тут умоляли не банить Кису, т.к. скучновато становится
Вопрос был не совсем о Кисе, а о логике админов форума. Вы ушли от ответа.
Что касается конкретно Кисы, то удалить несколько вызывающих флейм и всеобщее раздражение постов, черкануть ей красненьким и при упорстве выписать пару суток Read Only на критические для ее самоконтроля дни - даже в демократичном телеграме это делается. Еще одну идейку подкинула сама Киса - оставить ей возможность полноценно общаться в нескольких технических ветках, а флудилки для нее прикрыть.
Я по-прежнему против полноценного и длительного бана Кисы, т.к. шоуменша она неплохая. Вот единственная незадача - как у нее заканчиваются вменяемые аргументы, она традиционно переходит на лексикон базарной бабки. Ну на то и админ, чтоб карась не расслаблялся. Кончились аргументы - пару дней копит до нового спора.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Surf_el

Цитата: Ripido от 25 Сен. 2021 в 02:40Дмитрию надоела наша возня
Нет, он не сам ушел, его ушли за создание клона

Добавлено 25 Сен. 2021 в 10:01

Цитата: Сергей373 от 25 Сен. 2021 в 03:26я за резервацию!
уже проходили, не получилось. Она совсем берегов не видит и очень быстро скатывается на....... не могу подобрать приличных слов
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: Shumadan от 25 Сен. 2021 в 07:27а флудилки для нее прикрыть.
для этого нет ни законных оснований, ни технических возможностей

Добавлено 25 Сен. 2021 в 10:07

Цитата: Shumadan от 24 Сен. 2021 в 20:03То открываете резервацию для этой ворчливой бабки, то закрываете.
Уже давно никаких резерваций не открывалось, метод не оправдал надежды
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: Shumadan от 24 Сен. 2021 в 20:03То баните ее за любой чих,
За любой чих не баню

Romault

Это который себя здесь амбидекстером именовал?)) Да, помню, всё предлагал мне для понимания физики с табуретки сатртонуть... :facepalm:
Цитата: Melo от 25 Сен. 2021 в 01:08Все эти заявления о силе мысли и прочая чушь
Ну как так, уже и апостолом себя нарёк, а в силу мысли всё ещё не веришь... :laugh:
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Surf_el

Цитата: Romault от 25 Сен. 2021 в 10:47
Ну как так, уже и апостолом себя нарёк, а в силу мысли всё ещё не веришь... :laugh:
Значит не постиг еще полный дзен  ;-D

Киса

Цитата: Ripido от 24 Сен. 2021 в 23:28да-да, спасибо что просветили.   мнение молодой умницы дурачкам очень интересно и бесценно   чтоп мы дурачки тут без вас делали 
вы не знаете, а народу весело который заходит это все почитать

Добавлено 25 Сен 2021 в 11:11

дима был хороший , активно вам прописывал

Добавлено 25 Сен. 2021 в 11:12

Цитата: Melo от 25 Сен. 2021 в 01:08Заявляю, что как индивидуальный вид транспорта - колесо лучший вариант )))
никто не спорит когда надо ишачить по метро и офисам рискуя здоровьем , колесо выигрывает у самоката 

Киса

Цитата: Сергей373 от 25 Сен. 2021 в 03:26я за резервацию! а то приходиться в проф темах с Кисой спорить (о личном)а потом подчищать за собой !
да , откройте опять тему без модерации

Добавлено 25 Сен 2021 в 11:19

Цитата: Shumadan от 25 Сен. 2021 в 07:27оставить ей возможность полноценно общаться в нескольких технических ветках, а флудилки для нее прикрыть.
чтобы вы здесь лоховство в своей душной коморке разводили без нормальной оценки со стороны

Добавлено 25 Сен. 2021 в 11:20

Цитата: Surf_el от 25 Сен. 2021 в 09:57уже проходили, не получилось. Она совсем берегов не видит и очень быстро скатывается на....... не могу подобрать приличных слов
пишу что народ заслуживает, что в реальной жизни не так, когда дурачков лечат взрослые и очень больно

Surf_el

[user]Киса[/user], не надо никого лечить, не надо переходить на личности. Если кто-то живет не так, как тебе бы хотелось, это не твое собачье дело. Прошу прощения за мой французский. Хочешь дискутировать по теме и доказывать преимущество самокатов, да ради бога, можешь писать любую технически безграмотную чушь, про квадраты и кубы, про то, как масло и токи бороздят провода и прочую хрень. А людей не трогай. Каждый живет так, как хочет. Не лезь никому в душу. Реально нам будет тебя не хватать, если придется с тобой расстаться.
Зы
По Диме сам очень скучаю.

Alexey

Цитата: Dael75 от 24 Сен. 2021 в 19:45
мало что её на форyме пинает каждый второй, еще двоих новеньких хочет....мазахистка 80го yровня.  :laugh:
Мальчик Киса - по жизни обиженный и ему не привыкать к пинкам :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Dael75

Цитата: Surf_el от 25 Сен. 2021 в 11:33По Диме сам очень скучаю.
+ классный чел был.
после бана еще со второго ника в личке мне писал, что топит за самокаты только что бы альтернативная позиция была. Так то он знал где колесо выигрывает, но не любил плыть по течению
странно что полностью yшел
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

Цитата: Surf_el от 25 Сен. 2021 в 11:33А людей не трогай. Каждый живет так, как хочет.
кто же им мешает жить , только пусть сидят тихо и не горлопанят , все как в жизни , местные ораторы в реале забитые серые мыши, а выдут они и будут вопить им быстро выкрутят руки либо сроком или по лайту , увольнение-невозможность выплачивать кредиты-отвернется общество- дальше алкоголизм-отожмут квартиру и человек сгинет в регионе . это их удел , позволить себе бузить могут личности , которые сами без поддержки общества способны выжать , да и до этого сделали стартовый капитал и в любом случае выплывают, примеров таких полно на всех континентах