Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Басарга от 18 Окт. 2021 в 00:06
А как поживают педали у к-колеса? Вроде тоже сыпятся почем зря. Причем быстро :-D
Врут.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Басарга от 17 Окт. 2021 в 11:21718, достаточно стальной руль поставить вместо алюминиевого.
достаточно следить за затяжкой и не виснуть на руле , элементарное нарушение правил эксплуатации , это грабли для тупых , некоторые из них уходят в моноколеса , там меньше точек обслуживания и не надо следить за техникой , просто регулярно посещать травмпункты
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Цитата: Киса от 18 Окт. 2021 в 11:36
уходят в моноколеса, просто регулярно посещать травмпункты
И правильно уходят - лучше быть клиентом травм пункта чем клиентом морга, хотя я за 8 лет катания на колесе ни разу себе ничего не сломал. А самокатчиков только за прошедшее лето несколько отправилось в страну вечной охоты.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

uncle sergio

Киса

718

Цитата: Басарга от 18 Окт. 2021 в 00:06А как поживают педали у к-колеса? Вроде тоже сыпятся почем зря. Причем быстро
Точно! Некоторые педали сыпятся даже ещё до покупки колеса. Вон сколько дырок образовалось:
Спойлер

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

718

Цитата: Киса от 18 Окт. 2021 в 11:36
достаточно следить за затяжкой и не виснуть на руле , элементарное нарушение правил эксплуатации , это грабли для тупых , некоторые из них уходят в моноколеса , там меньше точек обслуживания и не надо следить за техникой , просто регулярно посещать травмпункты
Средняя девочка-самокатчица*) умеет работать гаечным ключом, знает, что за полчаса до выхода на прогулку надо начать протяжку девайса, наизусть помнит правила эксплуатации, нарушение которых чревато новой вставной челюстью, а самое главное, не считает себя тупой (тупым).
А средний моноколёсник просто катается и получает удовольствие.

*)А может и мальчик

Добавлено 18 Окт. 2021 в 17:43

Цитата: Сергей373 от 18 Окт. 2021 в 17:38
какой в этом смысл? ты считаешь что тряпочка тебя защитит от Страшнейшего вируса? )))
Он(а) просто замумукался(-лась) закручивать гайки на своём самокате, и решил(а), что если закрутят гайки власти, ему (ей) будет лучше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

неудивительно почему дауны отказываются от самокатов и техники в пользу монколов

Romault

Цитата: Киса от 19 Окт. 2021 в 03:02неудивительно почему дауны отказываются от самокатов и техники в пользу монколов
Ну вот видишь, даже дауны, при всём сочувствии к ним, осознают, что к чему, а тебе даже до них ещё далеко! Осознаёшь?
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Dael75

Цитата: Сергей373 от 19 Окт. 2021 в 13:30сейчас бы все Саокатчики были бы ниже плинтуса)) - стопудово
так она и так сейчас ниже плинтyса, скорее наоборот моноколесники с самокатчиками дрyжили бы, а так поливаем недалекого, а под раздачy попадают самокатчики, потомy что ездят на том же на чём и этот Киса ))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Aleksey S

Cедня еду на работу, и тут меня эффектно так раз и обгоняет самокатчик на тяжелом быстросборном конструкторе ЛайкБайк  O_O. Впереди трудный для самокатов участок - узкий горбатый тротуар через мост с пешеходами, много бровок. Если что небольшое меня там обгоняет, то я обычно впрягаюсь догнать и показать как оно не на ровном и широком B-). Но этот с хорошим отрывом прошел, аж воздух шуршал, думаю ну его, шансов ноль :~-(  Еду себе, проехал трудные участки, впереди опять широко и гладко. И тут... ба, знакомые все лица - тот самый самокатчик, только уже не ЛайкБайк его, а наоборот :laugh:. Подумал: то ли от скорости замерз, то ли так график опередил, что время сливать приходится :-D :-D :-D
Ninebot ES2 - 100 м;  Lemotion S1 - 10 км;  Inmotion V8 - 10 000 км

Басарга

Непонято. Но, наверное, забавно
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Melo

Цитата: Басарга от 20 Окт. 2021 в 22:27
Непонято. Но, наверное, забавно

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Вот точно так же хотел написать!! Но так и не понял, поэтому не написал ))))

Сегодня вечером ехал в ледяной дождь, и что-то меня дёрнуло утром взять вместо очков, маску. Так как вместе эти 2 аксессуара не совместимы ввиду запотевания очков ))))) И блин как же больно было ехать )))) Как будто маленькими плётками по лицу )))))

Кстати вкатился в режим замёрзшей батки, более тягучии ускорения решили все вопросы с предпродавом.

Ripido

я тоже в дождь этот попал.. ветер был точно в морду, да ещё такой сильный.. Но я был в шлеме и велоочках.. капли били по носу в основном, непрятно, но терпимо. В шлеме по такой погоде даже лучше чем в капюшоне. Ощущение, в домике, или как в машине, но оч. не хватало дворников на очки )) Промокли только ноги. Прикольно, что рюкзак за шлемом остался абсолютно сухой, хотя никуда не гнал.
Самое главное - доступная инфраструктура.

paver

Цитата: Aleksey S от 20 Окт. 2021 в 13:00только уже не ЛайкБайк его, а наоборот
При капитализме человек человеку - волк, а при социализме - наоборот.
178x61x63. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 16к+

Ripido

Цитата: paver от 21 Окт. 2021 в 05:53При капитализме человек человеку - волк, а при социализме - наоборот.
социализзм - это швеция? или что имеется в виду?
Самое главное - доступная инфраструктура.

TRO

Цитата: Ripido от 21 Окт. 2021 в 06:17или что имеется в виду?
Это пример бессмысленности фразы, который должен намекнуть цитируемому, что тот(Aleksey S) пишет на ни хрена непонятном языке (я тоже там ни хрена не разобрал).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

AlexS4

Цитата: paver от 21 Окт. 2021 в 05:53Цитата: Aleksey S писал Вчера в 13:00:59

только уже не ЛайкБайк его, а наоборот

При капитализме человек человеку - волк, а при социализме - наоборот.
bike likes you,
волк волку человек,
ерунда расстраивается из-за тебя! ;)