Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

BattleBorg

MCM5 2090 км - был
S18 - 2300 км - есть
102 кг

Surf_el

[user]Киса[/user], напоминаю, следующий бан будет на 16 дней и он тебе уже маячит
Прошу всех не ввязываться в перепалку, дабы не получить читательский билет  прицепом
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Melo

Так! Что за затишье?!?!

Еще катаю ))) Подбираюсь к 2000 км, 14д надоело )))) А в целом полёт нормальный ))))

Ripido

коммьюнити в чатах ждёт новинок, очень многие, увы, перестали ездить. Сегодня вообще тепло было, мне даже было жарковато. Гонял поснимать вторую партию V12. Ничего интересного.
Минус на моём салатике всё тот же. Очень закидывает грязью.. Сзади создаются оч. сильные завихрения.. по-хорошему надо как-то переделывать глобально брызговик. С 14D по уровню закидывания грязью и не сравнить никак.
В целом какой-то движ. унылый, у меня лично сейчас какая-то апатия к колесной движухе и даже на ожидаемые новинки полное безразличие. 
Кстати, ролик закрытый не скидывал с мероприятия:
https://youtu.be/SzxQKGOsvac
ну, это такой отчет для завода, чтобы показать движуху. Публичный ролик настроения нет делать.
Зато вышел фотошоп 2022 с очень крутыми фишками и я решил потратить своё время и энергию на обновление фототехники, хотя это никак не связано с фотошопом. И никак не связано с электротранспортом. Просто решил как-нить себя отвлечь и развлечь, потому что ни самокаты, ни моноколеса последние 2 месяца почти никак не возбуждают :( Особенно после совершенно убийственных видосиков про пытки. Какая-то не просто апатия, а даже тоска..
Мелкая ещё с паутины детской неудачно упала три недели назад и, хотя почти ничего не болело и не опухло, в травме забинтовали до самых ушей, сказали чуть ли не перелом, хотя на снимке еле трещинка угадывается. Я думал, ну, подумаешь.. 2 недели в гипсе.. И вот уже и гипс сняли, но гулять на колесе она отказывается, боится мало ли что, и врач в травме запретил все физ. нагрузки на месяц с лишним.. Пешком походили - скучно, потому что ходить рядом не так интересно..
Хотя, кому всё это нафик интересно читать  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

[user]Ripido[/user], это старость. Теперь жди пенсии, говорят там жизнь заново начинается
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Ripido от 30 Окт. 2021 в 03:04Кстати, ролик закрытый не скидывал с мероприятия:
кто его закрыл, в стране вышел запрет на пропаганды несущего увечья гражданам транспорта? наконец-то
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Surf_el

[user]Киса[/user], ты про этот транспорт ?
Цитата: Киса от 29 Окт. 2021 в 22:07
что бустик хейтить, в любом самике рули отваливаются

Киса

про другой , тот на который перешли криворукие, рули отламывающие, а потом без них стали ездить чтобы сразу лицо об асфальт разбивать удалив из цепочки звено отломленного руля
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Alexey

Моноколёса всё популярнее: вчера только на Басманной видел трёх колёсников не считая ещё нескольких на Садовом.
А на самокате лишь одну безголовую мамашу с маленьким ребёнком без шлема - что за опилки в голове у этих самокатных дурачков?! :facepalm: :facepalm:
Руль у этого самокатного барахла отвалится и ребёнок головой в асфальт :facepalm:
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

erevanych

Цитата: Melo от 17 Окт. 2021 в 23:00такой силумин )))
Такой наездник.... Любой нормальный приземляется на заднее... А вот у меня силумин... На Z5-м  Аэрвилле задняя вилка лопнула...

Dael75

Цитата: erevanych от 30 Окт. 2021 в 10:47Любой нормальный приземляется на заднее..
А более нормальный переносит )))
Цитата: Alexey от 30 Окт. 2021 в 10:38что за опилки в голове у этих самокатных дурачков?! 
Отборные, однако ))
Достаточно парy постов того же Кисы почитать -и все понятно что интелект самокатчиков на нyле.
Те кто поyмнее сразy поняли что надо моноколесо брать  :-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Dael75

Цитата: erevanych от 30 Окт. 2021 в 10:47А вот у меня силумин... На Z5-м  Аэрвилле задняя вилка лопнула...
самокатчики хвастаются достижениями  ;-D
Вот если бы был мозг, разве бы стали писать такие вещи про свои самокаты в веткy сравнения их с моноколесами?
Видать подсознательно есть пониманее, что самокаты это yже прошлый век.   B-)
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Ripido

airwheel Z5 в принципе конченое говно. Оно оч. часто разваливалось. Это самокат 2016-го года, если не путаю, я насмотрелся на них ещё в начале 2017-го.. У Airwheel была надежная платформа - это Z3. А в целом всё, что они делали - всё говно сплошное. Хотя на них я впервые увидел прикольную штуку - это ленточный тормоз. Необычно ) Хотя с тех пор много воды утекло и производители научились ставить компактный барабан.

718

Цитата: Киса от 30 Окт. 2021 в 09:51
...в стране вышел запрет на пропаганды несущего увечья гражданам транспорта? наконец-то
Да, теперь, чтобы воспользоваться прокатным самокатом, надо будет иметь QR-код.
А чтобы купить самокат, показать справку от психиатра и нарколога.
Тебе уже больше не продадут, пересаживайся на колесо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Surf_el

Цитата: Киса от 30 Окт. 2021 в 10:37
про другой , тот на который перешли криворукие, рули отламывающие, а потом без них стали ездить чтобы сразу лицо об асфальт разбивать удалив из цепочки звено отломленного руля
Смешная ты. Если рули отваливаются, то виноват самокатчик, а когда коленки разбила, то втирала нам, что вина самоката. Где логика? Или это признание, что сама не умеешь ездить? Тогда бросай это дело, иначе руль отломаешь и .....

Dael75

Цитата: Surf_el от 30 Окт. 2021 в 17:55Где логика?
какая логика после стольких черезрyлек головой в сyгроб зимою, там последнее из головы вымерзло )
А может где и дерево головой зацепила, не стоит стyкнyтых фантазеров воспринимать всерьез  :kidding:

Dael75

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2021 в 02:15Вот, Басарга вскрылся, я ж говорил, что это дерьмо вечно врущее и конченое:
да некрасиво, Басарга видимо запоминает как емy нравится )))

Ripido

Ехал домой на колесах со старшим, вечер около 18:00, темно уже... Едем 25км/ч. ПЧ без света, тротуаров, обочин и всего прочего по своим замкадным задворкам цивилизации..
Машина на встречу выползает с дальним, вдруг выключает дальний и останавливается, переключает на ходовые, потом снова включается ближний, подъезжаем.
Против света видно плохо, но различаю, что открывается дверь, оттуда кто-то выходит, вдруг у него включается фонарик и фигура явно переходит дорогу мне на встречу, думаю, что за...
Смотрю рядом ещё силуэт, и тоже включается фонарик, и ещё один с фонариком.. Что за х? Идут явно на нас, перекрывая траекторию. Притормаживаю и тут различаю, что это менты.. Руками машут, дорогу перегораживают. "Стой!". Задержание века, блин..  :facepalm: Так и обосраться ж не долго.
Остановился и рассмотрел их на сколько мог, но в глазах увидел такое разочарование. Сказали, мол, проверяют, что не угоняют самокаты. Какая-то дичь. Мне кажется, хотели развести на отсутствие прав, например за мопед, а может бухарика поймать. Но что взять с моноколесников пока ещё не придумали ) Говорю:
"такие штуки не угоняют".
"Нет, что вы, угоняют! Ещё как!"
"Нет, так просто не поедут воры, надо научиться ездить"
"А-а-а, ну, да, конечно, они их просто воруют, у нас были случаи"...  :facepalm:
А потом я уже подумал, а если бы я даже был на угнанном самокате, то что была бы за процедура опознания самоката? Они б документы на него потребовали.. какой-то бред....  :facepalm: В прошлый раз, когда тормозили на велосипеде, хотя б сразу было понятно, что пытаются опознать закладчика. А тут не ясно, тоже из-за закладок или всё ж таки хотели крови попить.