Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

BattleBorg

Мне тоже так один - а вдруг украдут и уедут!
-Ну на, кради, езжай. Я рядом постою, посмеюсь.
Ну так унесут!!
-Ну бери в руки и неси.
Ну, ну, ну я все равно считаю что это говно.
-Ок,ок. Свободная страна, считай что, как и сколько угодно.
MCM5 2090 км - был
S18 - 2300 км - есть
102 кг

Киса

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2021 в 07:08но в глазах увидел такое разочарование. Сказали, мол, проверяют, что не угоняют самокаты. Какая-то дичь. Мне кажется, хотели развести на отсутствие прав, например за мопед, а может бухарика поймать. Но что взять с моноколесников пока ещё не придумали ) Говорю:
"такие штуки не угоняют".
"Нет, что вы, угоняют! Ещё как!"
"Нет, так просто не поедут воры, надо научиться ездить"
"А-а-а, ну, да, конечно, они их просто воруют, у нас были случаи"... 
я тоже вижу в глазах разочарование когда вы местный народ пытаетесь развести на покупку моноколеса в конце сезона , а над вами смеются и крутят пальцем у виска
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Басарга

[user]Ripido[/user], Приношу публичное извинение.  Дочка упала с качелей.Буду читать внимательней. На колесе как ездила так и ездит.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Киса

Цитата: Ripido от 31 Окт. 2021 в 02:15Пц ох***ший, так врать.
спс модераторам, что потёрли.
зря что ли прикормленного модера моноколесника избрали, он все за вами уберет и снесет неугодно мешающее продажам в магазине

Добавлено 31 Окт. 2021 в 12:01

Цитата: Басарга от 31 Окт. 2021 в 11:35Дочка упала с качелей.Буду читать внимательней. На колесе как ездила так и ездит.
конечно у него родительские инстинкты развиты, ради бабла пусть чужие дети калечатся , а своих надо беречь, смена подрастает , вам лохам будут на кунцевской колеса впаривать 

Евгений Митин

Цитата: Ripido от 28 Окт. 2021 в 15:26
с велосипедами лучше всего ездить на велосипеде, тем более ребенку. Должно же быть какое-то физ. развитие.. Если велосипед совсем никак, то моноколесо. Оно хотя б по грунтовкам отлично ездит. Единственный минус - цена.
автор, бог - тебе судья. твоя семья - личное дело. если есть экип, время и место, почему нет. гиперопека о детях, с другой стороны, тоже крайность. без фанатизма, можно и семьей катнуть, под надзором, в безопасном месте, с воспитанными детьми.
в теме про самокат видео про детей познавательные, спору нет.
цена, с одной стороны, - минус. с другой, сдерживает бесконтрольное развитие сферы колес.
не все отцы так заботятся о семье. полных семей немного, а умных отцов и того меньше. держись там. и чтобы без травматизма. пока живы наши родители, и мы - чьи-то несмышленые дети.
как на плакате "водитель, тебя ждут дома", каждого сына ждут дома
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Евгений Митин

Цитата: Басарга от 31 Окт. 2021 в 11:35
[user]Ripido[/user], Приношу публичное извинение.  Дочка упала с качелей.Буду читать внимательней. На колесе как ездила так и ездит.
прошу всех колесников и самокатчиков простить и меня за то, что цеплялся к ним по дурацким поводам.
конкретно, [user]Ripido[/user], прости, если сможешь.
развивайте культуру катания всем сообществом
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Ripido

Цитата: Басарга от 31 Окт. 2021 в 11:35Приношу публичное извинение.
неожиданно.. принимается, сорян, что наехал в ответ.. не с качелей, а с паутинки... такие веревочные лазилки, с двух метров.
Самое главное - доступная инфраструктура.

uncle sergio

Цитата: Melo от 30 Окт. 2021 в 01:34Что за затишье?!?!
Почему? Езжу. Вот, колесо сменил. В конце сезона. Никто не впаривал. Ровно как и первое.
Если уж по теме, то именно колесо. Да, самокат пробовал, да, не понравилось. И не только езда, в ремонте тоже.
Ваще ЭТ не рассматривал, на велике нормально езжу и на такие расстояния, что ни одной батарейки не хватит. Но колесо зацепило.
Хотя понять колесо понадобился месяц. Странно, да? При том, что еще неизвестно, было бы продолжение...

Melo

Сёрф ))) ты хоть пару дней не удаляй срач ))) а то я всю жаришку пропустил.... Я такое не люблю  :laugh: :laugh:

718

В каждой мыльной опере обязательно будет парочка серий, где все в соплях и слезах плачут друг у друга на плече и признаются, что виноваты.

Проблема с самокатами в том, что есть самокаты для разных ниш, разных пользователей. Например, есть детские, с относительно небольшой батарейкой и не сильно крепкими деталями. В конце-концов, это влияет на вес, самокаты-то и таскать придётся.
Покупают эти детские самокатики нищеброды вроде Кисы, пытаются выжать из них максимум на дорогах, и эти самокатики разваливаются в руках изумлённых райдеров.
С моноколёсами примерно так же, есть дешёвые, есть дорогие. Но в колесе нет руля, выше клиренс, оно компактнее, а значит, меньше дырок для проникновения влаги, у него меньше колёс :), чем у самоката, поэтому ломаться в моноколесе меньше чему.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Киса

Цитата: Melo от 31 Окт. 2021 в 17:21Я такое не люблю 
там во многих темах подчищают неудобные для спонсора в шапке конфы контент

Romault

Ну вот вам ещё один плюс колеса. Да, нужно поискать, пусть не на все модели, но можно найти и поставить настоящую зимнюю резину. И это не кроссовая, которая многими ошибочно считается зимней. В прошлую суперснежную зиму, я только на два дня пересаживался на а/м, и то, тут скорей вопрос к собякину.  Раньше детей можно было на снегокате прокатить только непосредственно во время хорошего снегопада, потом снег куда-то исчезал. Теперь же стройкам Москвы не хватает "рабочих рук", а тротуарам чистоты.

KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Melo

Цитата: Romault от 01 Нояб. 2021 в 13:47
Ну вот вам ещё один плюс колеса. Да, нужно поискать, пусть не на все модели, но можно найти и поставить настоящую зимнюю резину. И это не кроссовая, которая многими ошибочно считается зимней. В прошлую суперснежную зиму, я только на два дня пересаживался на а/м, и то, тут скорей вопрос к собякину.  Раньше детей можно было на снегокате прокатить только непосредственно во время хорошего снегопада, потом снег куда-то исчезал. Теперь же стройкам Москвы не хватает "рабочих рук", а тротуарам чистоты.

Рановато ты что то ))))) Еще дней 10 точно ни намёка на снег.... Плюшевый колёсник ))))))) Только не обижайся ))) И помни. Будут обижать - не обижайся ))))))

Ripido

[user]Melo[/user], ваще-то сутра уже лёд был.. да и под снегом я лично уже ехал и капец было скользко. Зиму давно уже надо было поставить. Я 3 дня солнечных поймал.. укатался с детьми вусмерть.. в смысле до полного замерзания )) бррр после заката сразу так резко холодает, особенно в низинах.. Сегодня аж туманом местами заволокло, как летом.

Dael75

Цитата: Ripido от 02 Нояб. 2021 в 04:09бррр после заката сразу так резко холодает, особенно в низинах..
Одеваться по погоде надо просто )))
Термобелье два свитера,  перчатки,  на лицо повязкy.  двое носков и катайся на здоровье )
Ты ж не самокатчик y которого рyки дyбеют, сколько варежек не одень, сам помню поездки в холод на веле, мото, самокатах в холод..
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: Dael75 от 02 Нояб. 2021 в 11:08Одеваться по погоде надо просто )))
так днём тепло и всё шикарно. В субботу я почти 100км накатал )

Добавлено 02 Ноя 2021 в 12:15

Цитата: Dael75 от 02 Нояб. 2021 в 11:08ам помню поездки в холод на веле
на веле в -20 почти раздетый езжу.. жарко ) отмерзает только нос, пальцы рук и пальцы ног.

Dael75

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Romault

Цитата: Melo от 01 Нояб. 2021 в 23:25Рановато ты что то ))))) Еще дней 10 точно ни намёка на снег.... Плюшевый колёсник )))))))
Сегодня утром туман впитался в асфальт и замёрз, местами было оочень скользко.  Пачиму плюшевый? Не обидно, но не понятно...))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км