Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Romault

Цитата: uncle sergio от 07 Нояб. 2021 в 15:04на твердом хз как себя ведёт...для грунта лишь только годно.
Ну кроссовые есть разные. Одни более менее по твёрдому едут, другие вообще ад, ты его валишь на бок, а колесо один хрен прямо едет..))) Только эксперименты помогут.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Dael75

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alexey

Цитата: Киса от 08 Нояб. 2021 в 09:50
я здесь фотку размещала, так по центру они возят, где проблема с машинами, вот чебурашка ее и увидел
Да, вы дурачки на самокатиках любите всячески народ смешить :-D
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Alexey

Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Romault

Цитата: Евгений Митин от 08 Нояб. 2021 в 10:25на превью самокаты передвигаются организованной колонной, в экипе.
не видел, чтобы моноколесное братство организованно каталось. их же половина не доедет до конца маршрута, разлетятся, как кегли. и тапки в разные стороны улетят. не так что ли? моноколам нужна дистанция между ними, поэтому моноколесники, как волки-одиночки
Ну на, посмотри, чтоб в следующий раз не выглядеть глупо с такими глубокими умозаключениями.  Можно и в экипе покатушки найти, но лень было искать дольше десяти секунд.
https://www.youtube.com/watch?v=Ji7qlnNtwkE
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

erevanych

Цитата: Ripido от 04 Нояб. 2021 в 21:13МАДИ признало колеса пригодным транспортным средством
А у него есть такие полномочия?
Цитата: Ripido от 04 Нояб. 2021 в 21:13даже минтранс отменил свои запреты на езду на колесах по ПЧ.
А у нас минтранс ППД устанавливает?
Ты лучше "опытом" делись, а к нормативам не косайся, у тебя в них "зеро"....

Surf_el

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

санитары подоспели вовремя  :dance:
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Ripido

Цитата: Surf_el от 08 Нояб. 2021 в 13:56Alexey, бан 16 дней
[user]erevanych[/user] <- а его можно пожизненно за вечное враньё, троллинг и ничего полезного на форуме? )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Киса

давай и тебе выпишем за каждодневное впаривание людям моноколес которые скорее всего их приведут в травмпункт

erevanych

Цитата: Ripido от 08 Нояб. 2021 в 14:10за вечное враньё,
А кто тебя за язык тянет врать? Особенно про законодательсво... Какие МАДИ и минтранс? Ты же не Мюнхгаузен...  вот он не врал....

Ripido

Цитата: Киса от 08 Нояб. 2021 в 14:14
давай и тебе выпишем за каждодневное впаривание людям моноколес которые скорее всего их приведут в травмпункт
а вас за заведомую ложь забанить. Я никому ничего не впаривал. У меня если и случается какой-то доход от продаж колес, то только от личных, которые я на авито продаю. Так же ложь про травмпункт. Мои знакомые и мои близкие все счастливо ездят и даже если случаются какие-то казусы, то никто не винит в этом колесо и не бежит их продавать. Вот не так давно в московском сообществе чувак на колесе случайно выкатился на ПЧ прямо под колеса. Довольно тяжелое ДТП, сломана рука, ребра.. Полгода восстанавливался и уже снова ездит на колесе. Потому что без колеса уже никуда, это повышает качество жизни на столько, что отказаться добровольно уже не возможно. А инциденты могут случится на чем угодно. Увы.

Ripido

[user]Евгений Митин[/user],  не понял посыла.. Про защиту. Чувак, которого сбили был в мотошлеме, мотокуртке... нормально был защищен, короче. Сложно сказать, что было бы, если бы не было защиты. И я вообще не парюсь, мне на крысу пофик, пусть мямлит, что хочет. Я просто написал то, что мне хочется написать.

Ripido

[user]Евгений Митин[/user], нет, ты немного не понял. Я имею отношение к дилеру моноколес. Я делаю их обзоры и снимаю видосы. Но у меня нет никакой материальной заинтересованности в продвижении моноколес. Моноколеса мне сначала понравились и уже потом я решил ими заниматься более плотно, благо была возможность. Но выгоды с этого у меня нет. Я так же делаю обзоры и на электросамокаты, и тестирую их и обсуждаю нюансы. Но никаких премий с продаж, и материальной заинтересованности в продвижении у меня нет. Так же никто не доплачивает мне за консультации на форуме. Да, для меня форум - это источник информации, но писать меня тут никто не заставлял. Да и на форуме я с 15-го года, когда как раз заинтересовался моноколесами, а об отношениях с дилером даже и не предполагал.

Ripido

Цитата: Евгений Митин от 08 Нояб. 2021 в 18:29моноколам не помешает немного самоиронии
у моноколесников первых появилась тема на форуме про падения. Сейчас всё это утекло в телеграмм. Есть чат, где всё обсуждают и канал, где выкладывают самое "горяченькое". Не вижу проблем. Так же есть чаты для покатушек, для экстрима и всего прочего. Сообщество стало очень большим и народ разбрелся по интересам. Есть покатушечники строго в облачении, есть прогулочники, которые считают, что колесо - это легко ненапряжно и на скорости до 25км/ч. Поэтому ездят медленно и с минимальным набором защиты. Есть те, кто специально двигаются попрыгать на рампах, шлем обязателен. Лично я ни к какому сообществу не отношусь, хотя пробовал все форматы и снимал какие-то видосы на эту тему.. Лично меня ничего не зацепило. Я предпочитаю кататься со своими детьми в узком круге туда куда хочется и как хочется. Ездим мы, кстати, в режиме 15-20км/ч с минимальной защитой, т.е. на руки запястья и мелкой ещё я надеваю коленки и локти, потому что она уж очень любит падать. Ей 7 лет очень любит ворон считать на ходу. Раза 4 в этом году шмякнулась.. и защита хорошо помогает от асфальтовой болезни. Все таки она девочка, ей ссадины лишние ни к чему.

Киса

Цитата: Ripido от 08 Нояб. 2021 в 17:02Потому что без колеса уже никуда, это повышает качество жизни на столько, что отказаться добровольно уже не возможно.
качество жизни повышает хороший автомобиль и работа рядом с достойной зарплатой , а колесо это всего лишь инструмент быстрее добраться в час пик до работы чтобы не получить от начальника пинков за опоздание.

согласитесь что это правда, тут есть адекватные?

Ripido

Я не понимаю. У меня есть автомобиль и не первый и давно.. И мне автомобиль качество жизни портит. Полагаю, что это было бы не так, если бы у автомобиля был свой водитель и гараж, чтобы меня он вообще никак не парил, хотя в любом раскладе он будет требовать ещё и финансовых вливаний. Колесо намного проще, удобнее. Хотя это совершенно разные виды транспортных средств, одно никак не заменит другое. Я же не поеду на колесе на 100км или дальше. А вот у вас есть моноколесо, чтобы не первое и давно, чтобы можно было оценить трезвость и объективность суждения?

Киса

Цитата: Ripido от 08 Нояб. 2021 в 22:27У меня есть автомобиль и не первый и давно.. И мне автомобиль качество жизни портит.
есть такой тип мужчин у которых все из рук валится и машину водить нормально не могут и запарковать , а еще и самую пробку угодят где им дверь помнут . тогда согласна , моноколесо вам самый лучший выбор