Полезная информация

Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Dmitry__

[user]Ripido[/user], хорошо, спешл фор ю, проведу тест торможения с 15 км/ч методом спрыгивания с самоката vs моноколесо.  :hello:

dengor2

[user]Dmitry__[/user], видео не забудьте снять, а то не информативно.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Surf_el

Цитата: Dmitry__ от 17 Июнь 2018 в 15:04Да я никогда не встану на самокат, у которого тормозной путь 4 метра с 20км/ч
Цитата: Dmitry__ от 17 Июнь 2018 в 15:04Мой самокат, который на колесах от гироскутера, вообще без тормозов, максималка 28км/ч. Торможу ногой об асфальт
:facepalm:  :laugh:
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

CReDo

Цитата: m_denisov от 17 Июнь 2018 в 13:51а значит с ними сравнивать некорректно.
И каким боком не корректно? Тема электро самокат вс моно колесо как вы сами и написали так что тут думаю надо учитывать что тормоза разные а то на ходу вы быстро переобуваетесь(выбирая то что послабее тормозит)!
У моно колеса свои ограничения у электро самокатов свои.

m_denisov

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 21:28И каким боком не корректно?
По массогабаритным показателям. Давайте еще про CityCoco вспомним, и сним тоже будем сравнивать.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

nicomunet123

Цитата: Dmitry__ от 17 Июнь 2018 в 15:04Мой самокат, который на колесах от гироскутера, вообще без тормозов, максималка 28км/ч. Торможу ногой об асфальт или спрыгивая с самоката. Он и то лучше тормозит моноколеса
Поставьте тормоз, всяко дешевле будет, чем ботинки спиливать.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

CReDo

Цитата: m_denisov от 17 Июнь 2018 в 21:32массогабаритным показателям. Давайте еще про CityCoco вспомним, и сним тоже будем сравнивать.
Если вы не можете понять простых вещей то это ваши сугубо личные проблемы.
Вы спецом пытаетесь с пеной у рта доказать что моноколеса рвет в клочья любой другой ЭТ(ничего не признаете но я могу напомнить поговорку "сколько людей столько и мнений" и что многие люди с вами не согласятся).
Так же вы тут про мощность колеса все пишите? Так вот моно колесо и самокат это разные вещи как я и писал выше. В том же минике всего один двигатель который стоит сзади и соответственно эффективность торможения у него ну мягко говоря никакая и вы это прекрасно знаете и его спецом выбираете "типа по мощности"!
Выберите любой другой самокат у которого имеются нормальные тормоза а потом продолжим разговор(хоть на 350 ватт самокату пофик на мощь).

m_denisov

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 21:47его спецом выбираете "типа по мощности"!
Предлагайте. Складной, весом не более 25кг (примерно), батарея примерно 1Квтч.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

CReDo

Цитата: m_denisov от 17 Июнь 2018 в 21:59Складной, весом не более 25кг
Мдя вы читать то умеете? Я не просто так написал "САМОКАТ" пусть даже без моторчиков самый обычный но с "НОРМАЛЬНЫМИ" тормозами а при чем тут складной я не могу понять.

m_denisov

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 23:31Мдя вы читать то умеете?
бывают же неожиданные вопросы.

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 21:47Выберите любой другой самокат у которого имеются нормальные тормоза а потом продолжим разговор(хоть на 350 ватт самокату пофик на мощь).
предлагайте, раз мини 4 не достоен называться самокатом, по Вашему мнению. Dualtron 2S тоже не самокат?

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 23:31а при чем тут складной я не могу понять.
Чтобы хоть как-то был похож по габаритам на моноколесо. Причем тут моноколесо, надеюсь, непонимания не вызывает.
Мои видео:

CReDo

Цитата: m_denisov от 17 Июнь 2018 в 23:54предлагайте, раз мини 4 не достоениназываиься самокатом,
Да тут тяжелейший случай!
Вы на велосипедах, мопедах, мотоциклах хоть раз ездили?
Если нет то поясню что главный тормоз у всех является на переднем колесе так как он имеет наивысшую эффективность а задний как вспомогательный! Теперь вам понятно?

Цитата: m_denisov от 17 Июнь 2018 в 23:54Чтобы хоть как-то был похож по габаритам на моноколесо
"Чем дальше влез тем ближе вылез"
Самокат и колесо совершенное разные вещи и габариты тут сравнивать это тупизм в кубе.
Если разговор был про торможение моно колеса и самоката то габариты(складывания и т.п.) и мощности двух устройств пролетаю сходу так как речь идет напрямую о скорости остановки и тормозят данные устройства по разному!
Вы хотя бы в голове соберите мозайку а потом пишите.

m_denisov

Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 23:58Вы на велосипедах, мопедах, мотоциклах хоть раз ездили?
Посмотоите в подписи и истории сообщений.
Цитата: CReDo от 17 Июнь 2018 в 23:58главный тормоз у всех является на переднем колесе так как он имеет наивысшую эффективность а задний как вспомогательный!
а... Теперь понятно, я то раньше думал, что основной передний, а задний вспомогательный, а оказывается, что основной передний, а задний вспомогательный. Спасибо, что объяснили. :)))
Мои видео:

CReDo

Цитата: m_denisov от 18 Июнь 2018 в 00:04Теперь понятно, я то раньше думал, что основной передний, а задний вспомогательный
Видимо у вас аргументы закончились и пошел каламбур.

m_denisov

Цитата: m_denisov от 18 Июнь 2018 в 00:04Посмотоите в подписи и истории сообщений.
Посмотрели?

Цитата: CReDo от 18 Июнь 2018 в 00:06каламбур
Не каламбур, а сарказм.

Давайте не будем читать между строк и придумывать эмоциональную окраску сообщений. Вполне очевидно, что если вам кажеться, что кто-то чего-то не понял, то это может означать, что Вас действительно не поняли. Что в общем то и возникло.

Поясните спокойно, что, на Ваш взгляд, в обсуждении идет не так.
Мои видео:

CReDo

Цитата: m_denisov от 18 Июнь 2018 в 00:17Поясните спокойно, что, на Ваш взгляд, в обсуждении идет не так.
Да вы явно читаете между строк.
Я вроде уже выше все написал если вы не можете прочитать то не знаю что и сказать.
Цитата: m_denisov от 18 Июнь 2018 в 00:17придумывать эмоциональную окраску сообщений.
При чем тут окраска? Вы уперлись и в результате у вас представления только о моно колесе(какие-то сопоставимые габариты и мощности + перевозка в метро и тому подобное! Речь шла о тормозном путе ! Вот как может повлиять перевозка в метро на тормозной путь? ).

dengor2

Вся эта тема уже давно "тупой и ещё тупее"...
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

CReDo

Цитата: dengor2 от 18 Июнь 2018 в 00:27Вся эта тема уже давно "тупой и ещё тупее"...
Скорее "сломанный телефон".