Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

PeaceHaver

[user]Толян[/user], http://www.proskater.ru/advanced_search_result.php?keywords=%D8%CA%D3%D0%CA%C0+

Я брал у ниш шкурку для лонгборда Елемент с 36-м зерном, разбирал деку, снимал-чистил, клеил и обрезал ее. Держит намертво, особенно в кедах.

Собственно, все апгрейды в моей теме про Удору выкладываю регулярно.

PeaceHaver

[user]Dmirty[/user], да ну нафиг такие развлечения -.-

Я как-то там замучался выковыривать говнину между колесом и крылом, что вообще забей. Реально задумался, что проще мотор снять и протереть -.-

PeaceHaver

Толян

Сегодня у метро парк культуры видел кого то на белом моноколесе не маленьких размеров и в каске. Однако со стороны было видно, что потряхивает его на брусчатке :) сдаётся, что между двух пневмоколес даже без амортизации будет получше, так как парня на скейте на той же брусчатке не трясло совсем, а там колесики на несколько порядков меньше. И перед спуском в подземку он таки взял его в руки и понес. Если нет преимуществ в преодолении ступенек,так зачем же лишать себя комфорта езды на двух колёсах?
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Surf_el

[user]Толян[/user], и другие адепты, ну чего вы спорите о предмете в котором не разбираетесь, тк не пробовали. Вам реальные пацаны, умеющие ездить на обоих обсуждаемых видах, авторитетно заявляют, что моноколесо лучше. Они свой выбор уже сделали, основываясь на практике. Хватит всяких домыслов, купите себе нормальное колесо, гарантирую, вас от него за уши не оторвешь, на свой самокат и смотреть не захотите.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

gde700

[user]Surf_el[/user], а другие заявляют, что самокат лучше (тоже пробовавшие и то, и другое)... Насчёт "авторитетно" - может они и авторитеты в узких кругах, но вот для остального мира они такие-же обычные люди, с правом на ошибку. Просто они не катались на нормальных самокатах наверно. :)
Собственно спорить не о чём. Вы обеими ногами за колесо, самокатчики за самокат. Каждому - своё. Просто не надо объявлять свой выбор личный богоизбранным.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

mad

[user]Толян[/user], колесо на брусчатке лучше,по крайней мере чем 8дюймовое)остальное на любителя)
владею: Big Wheel Air 205 + f/DD AODUO 350W + Li-Ion 48V8,5Ah, Xiaomi Mijia QiCycle (спасибо [user]EcoDrift[/user])
владел: Ninebot E+ (спасибо [user]shoper[/user]), CROSSWHEEL S500  (спасибо [user]EcoDrift[/user])
Всех благодарю за тестирование электротранспорта :hello:

gde700

Да то, что моноколесо с пневмой и диаметром от 14" на брусчатке лучше, чем 8" - это ясно всем. :)

Surf_el

[user]gde700[/user],  ник "пробовавшего" назовете? Под пробовавшим я понимаю уверенно освоившего колесо. И не дешовое говноколесо, от которого только отрицательные эмоции, а нормальное
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

gde700

[user]Surf_el[/user], да прочтите тему... Писали же Вам... :) И что-ж Вы так нелестно о любимом транспорте? Ведь это массовый сегмент? Коль хотите сравнивать, то сравнивается массовое с массовым.

Surf_el

[user]gde700[/user], сливаетесь? Приведите доказательства своих слов, просто назовите ник   

ЗЫ
Не напомните диапазон цен на самокаты массового сегмента?

gde700

[user]Surf_el[/user], может хватит под дурачка работать? Ну обсуждалось всё.
Мало того, Вы сами только что признали, что в основной массе моноколёса - "говноколёса" по Вашей терминологии, и только некоторые Вы считаете нормальными.... Так о чём спор?
ЗЫ... массовый сегмент начинается от 30000. Есть и дешевле, и немало. Есть и сильно дороже. В массовом сегменте тоже хватает того, что брать не надо, если нет навыков работы с металлом и электрикой.

Surf_el

[user]gde700[/user], ок, давайте будем учитывать мнения всех владельцев любых моноколес. В этой теме только один из них отписался в пользу самокатаа. Теперь положим на другую чашу весов всех, кто ездит на моноколесах. Любых. Вы же не думаете, что они не знают, что такое самокат. Они могли  бы себе купить самокат. За те же деньги. И тем не менее они своим выбором, говорят, что колесо лучше. Обратное утверждение не сработает, ибо самокатчики просто не могут оценить прелестей колеса, тк не умеют на нем ездить. Теорема доказана.

gde700

А с чего Вы взяли, что что-то доказано? Самокатов всех типов на порядки больше, чем моноколёс. Думаю, даже Вы с этим спорить не станете. Выпендрёжников, которым важен сам факт выделиться увы, много. Ну не получилось у многих с самокатом, вот и ездят, и как только заходит речь о самокате, так начинают как роботы повторять: ...колесо должно быть одно...щёлк...пшшшш.....колесо должно быть одно.....щёлк...пшшш...коле...
Типа заученное самооправдание. :)
Те же, кто нормальные, те не говорят, что есть их мнение и неправильное, что под их правлением во Франции было лучше, не отрицают, что нужно всё, и каждый должен выбрать то, что нравится ему, не потому, что это "не как у всех", а ощущение полёта, например, или личное удобство... :)
Вот с нормальными и можно обсудить все достоинства и недостатки обоих видов электротранспорта. :)

r.b

Парни, 34 страницы разборок ! 34 !!! И у каждого своя правда. Пора уже ставить точку, встретится где ни-будь, пообниматься ))) Давайте жить дружно (Leopold)

gde700

Да собственно, это предложение уже проходило... :) Делить нам действительно нечего. :)
А те, кто только выбирает, боюсь отсюда мало для себя подчерпнут. Каждый должен сам попробовать и решить, что подходит лично ему.

gde700

[user]Dmirty[/user], камешек в мой огород? :) Дык не против моноколёс я. Я против присваивания отдельными личностями права решать за всех, даже не спрашивая, а просто априори заявляя, что так и не иначе.
Мне лично тоже без разницы, кто как посмотрит на моё увлечение. Вначале у виска крутили пальцем, потом просили попробовать прокатиться, а потом ошеломлённо говорили "Э-э-э, да он ЕДЕТ!!!!"... Кто-то узнав, сколько стоит, снова пальцем начинали крутить, кто-то задумывался, а не купить ли.... А большинство, видя дядьку, несущегося на самокате, улыбается и кивает. :)

gde700