Электросамокат или моноколесо?

Автор Surf_el, 13 Июль 2014 в 01:59

« назад - далее »

Флюр

Тут вспомнилось, хоть и не то колесо, но оно также одно

Nextdrive 2, Kugoo M2 - 1756 км

CReDo

Цитата: Ripido от 08 Нояб. 2018 в 03:33моноколесо предназначено для оффроада
А по чему не может? Оффроад в переводе вне дороги. Так вот заехал на тропинку и ты уже на оффроаде или я не прав(или в вашем понимании офороад это глиномесиво?)?

Ripido

[user]CReDo[/user], по мне так тропинка - это дорога по определению. Потому что это полоса земли пригодная для перемещения пешком. Вне дороги - это когда пытаешься двигаться там, где никто обычно не ходит и не ездит. Бездорожье - это любые поверхности и условия характерные для местности в данном регионе. Ну, разве что исключая реки, озера и пруды. Перемещение по ним - это уже не перемещение по бездорожью. Но вот преодолеть лещащее на пути бревно, перебраться через ручей и пробраться через грязь устройство, которое предназначено для бездорожья должно... Вот трактор например под эти условия подходит. Моноколесо через поле у меня рядом с домом не проедет никак )
Тропинку в лесу вполне можно назвать условным бездорожьем, хотя по иным грунтовым дорогам ехать может оказаться намного сложнее.
У меня рядом с домом в лесу проложены пути квадроциклами... Как бы это описать.. На велосипеде я не могу там полностью проехать )) очень много на этом пути заболоченных мест и грязюки по колено, валяющиеся стволы тоже никто не убирает. Хотя в целом пути довольно объезженые и прямые без экстрима и крутых горок.
Самое главное - доступная инфраструктура.

CReDo

Цитата: Ripido от 08 Нояб. 2018 в 20:11по мне так тропинка - это дорога по определению
Тропинкой она называется не просто так как к дороге она не относится и на ней может быть все что угодно.

Ripido

[user]CReDo[/user], не понял глубину мысли )

Gloomy808

Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

igor_kovchegin

Цитата: Gloomy808 от 12 Нояб. 2018 в 14:40
https://yadi.sk/i/rQcF3iX6Eyg9xQ
:-D :-D :-D
А что там смешного то? На грязи человека занесло, тоже самое было бы и с самокатом. Только почему то адепты веры в всемогущество самокатов этого понимать не хотят...

P.S. а в ветке про самокаты принято давать ссылки на загрузку видео, а не выкладывать их сразу для просмотра?...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

CReDo

Цитата: Ripido от 09 Нояб. 2018 в 22:06не понял глубину мысли )
Что там понимать тропа или тропинка ни как не относится к дороге(и на ней так же могут быть как говна так и ямы и много всякого).

Gloomy808

Цитата: igor_kovchegin от 12 Нояб. 2018 в 21:15грязи человека занесло, тоже самое было бы и с самокатом.
Вот только на полном видео видно что автор делал слалом и потерял контроль)) Самокат бы выправился, а не рухнул спустя полсекунды, я бывал в таких ситуациях и не падал. Тем более скорость маленькая.
Цитата: igor_kovchegin от 12 Нояб. 2018 в 21:15а в ветке про самокаты принято давать ссылки на загрузку видео, а не выкладывать их сразу для просмотра?...
Вау, самокатчики обычно умеют пользоваться предпросмотром видео, благо ЯД это позволяет.
Xiaomi MiJia M365.Speedway mini IV (48V), Eltreco Iconic GT. В ожидании Спайдера.
KingSong KS16S 840Wh

igor_kovchegin

Цитата: Gloomy808 от 12 Нояб. 2018 в 21:45Самокат бы выправился, а не рухнул спустя полсекунды
Мог бы выправиться, мог бы не выправиться и также рухнуть. Миллион факторов может быть разных. Аналогично и на МК можно в похожей ситуации или выправиться, или по крайней мере выставить ногу и не упасть. И точно так же можно и не выправиться, что мы видим на этом видео.
Цитата: Gloomy808 от 12 Нояб. 2018 в 21:45самокатчики обычно умеют пользоваться предпросмотром видео, благо ЯД это позволяет
А МК видимо любят все удобное, комфортное, функциональные и технологичное, поэтому сразу вставляют видео на страницу форума ;) реально заметил странную тендецию, очень многие, кто хейтит МК вставляют видеоролики через ж....

Gloomy808

Цитата: igor_kovchegin от 12 Нояб. 2018 в 22:26или по крайней мере выставить ногу и не упасть
Сам пробовал на колесе ногу выставить когда падаешь на скорости? ;-D
Цитата: igor_kovchegin от 12 Нояб. 2018 в 22:26поэтому сразу вставляют видео на страницу форума
Дорогой друг, это видео выложено как файл для скачивания на яндекс диск. Как ты планируешь его выставить как видео в bb-тегах?  /:-) Я должен чужое видео на ютуб заливать? Как автор поделился, так и я запостил в тему. Все претензии к моноклесникам(да-да автор видео, он же ГГ этой сценки) Дикари-с, ютуб не освоили B-)
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

Цитата: Gloomy808 от 12 Нояб. 2018 в 14:40https://yadi.sk/i/rQcF3iX6Eyg9xQ
у Z-ки самая отстойная покрышка. Скользит там, где ни одно нормальное колесо и не заметит, что было где скользить.

Добавлено 12 Ноя 2018 в 23:33

Цитата: CReDo от 12 Нояб. 2018 в 21:24и на ней так же могут быть как говна так и ямы и много всякого
говна и ямы - это уже не тропинка. А тропинка - это дорога по определению  :pardon:
Цитировать"1. узкая протоптанная людьми или животными грунтовая дорога "

Gloomy808

Цитата: Ripido от 12 Нояб. 2018 в 23:32у Z-ки самая отстойная покрышка. Скользит там, где ни одно нормальное колесо и не заметит, что было где скользить.
Фиг знает в телеге "сектанты" нахваливают. Все никак не могу пересечься с парнем на зле в моем городе. Рубануть бы пару кэмэ на этом чудо-юде.
KingSong KS16S 840Wh

Ripido

[user]Gloomy808[/user], эти "сектанты" жертвы дизайна и пытаются найти в этом недоколесе то, чего в нем нет. Это все равно что ходить с костылем и находить плюсы в его использовании.. Через месяц можно наверное так привыкнуть к костылю, что получится даже бегать.. но вот без костыля все равно лучше ))

igor_kovchegin

Цитата: Ripido от 13 Нояб. 2018 в 02:58Это все равно что ходить с костылем и находить плюсы в его использовании.. Через месяц можно наверное так привыкнуть к костылю, что получится даже бегать.. но вот без костыля все равно лучше ))
Ну кто то и к самокатам привыкает и даже ловко ими пользуется, но на МК все равно удобней ;)

Ripido

[user]igor_kovchegin[/user], к самокату как раз особо привыкать не надо.. встал и поехал.

Stanley

На самокате приятно кататься собакам :-), на моноколесе возможна только перевозка кота, сидящего у тебя на шее. Так что животные выбирают самокаты :wow:
https://yadi.sk/i/qmLiSaBjgF5fhA

Dmitry__

Цитата: Stanley от 13 Нояб. 2018 в 12:42Так что животные выбирают самокаты
Тема не раскрыта, нет кошек  :-P
Щаз Вам сектанты обьяснят, что это не самокат, это Hummer... :)