Народная покатушка - «Золотое Кольцо России Электро»

Автор Kapitan, 15 Июль 2014 в 12:57

« назад - далее »

Smiler

Цитата: eTyson от 20 Июль 2015 в 21:05
Цитата: Smiler от 20 Июль 2015 в 21:01
Ухты! Опять питстопите в Посаде! Может увидимся))
Обязательно! Реши плз. с розеткой, чтоб наверняка!
Чтобы как в тот раз и покушать и заряжаться? Это полюбому летнее кафе какое то надо. Но есть вариант повышибать все автоматы как в тот раз  :-D

Так что надо выяснить общую мощность всех зарядных устройств)))
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

eTyson

Цитата: Smiler от 20 Июль 2015 в 21:10
Цитата: eTyson от 20 Июль 2015 в 21:05
Цитата: Smiler от 20 Июль 2015 в 21:01
Ухты! Опять питстопите в Посаде! Может увидимся))
Обязательно! Реши плз. с розеткой, чтоб наверняка!
Чтобы как в тот раз и покушать и заряжаться? Это полюбому летнее кафе какое то надо. Но есть вариант повышибать все автоматы как в тот раз  :-D
Не... 1. Главное позаряжаться. 2. В этот раз чероку не берем :-), только Eatonы с дросселями... 3. Ну поэтому и просим содействия в этом местного электробайкера, который отнесется со знанием дела...
Кстати, автоматы мы вышибали не в кафешке, а перед этим у дрищавого щитка монтировщиков сцены у Лавры, который был запитан от какого-то сортира...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

eTyson

Не надо. У всех эта мощность регулируется на контроллере, + некоторым, возможно, эта подзарядка вовсе и не потребуется.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Smiler

Ок, тогда ждемс предварительное число народу.
Куплю контроллер 6фет 48 вольт! В ЛС.

илс

Цитата: eTyson от 20 Июль 2015 в 21:21
Не надо. У всех эта мощность регулируется на контроллере, + некоторым, возможно, эта подзарядка вовсе и не потребуется.
Может тогда сразу в требования к участникам прописывать требование по контроллеру Адаптто на борту?
Будет, по-крайне мере, честно.  ;-)

sergek1985

Цитата: илс от 20 Июль 2015 в 21:29
Может тогда сразу в требования к участникам прописывать требование по контроллеру Адаптто на борту?

Генеральный спонсор покатушки, компания Адаптто!
Пора требовать от них за рекламу ништяков хотя бы скидок на контроллеры:)

eTyson

Цитата: sergek1985 от 20 Июль 2015 в 21:32
Цитата: илс от 20 Июль 2015 в 21:29

Генеральный спонсор покатушки, компания Адаптто!
Пора требовать от них за рекламу ништяков хотя бы скидок на контроллеры:)
Хер хрен дождешься! Я даже готов дать денег, чтоб быстрее сделали нормальный дисплей! 2015 год однако, а там такое...((... (с учетом стоимости изделия)

илс

На самом деле, Чероку тоже можно сделать регулируемой от 100 до 1500Ватт.
Только нужна (небольшая) помощь форумчан в виде совета.
Позже сформулирую соотв. вопрос в профильной теме!

илс

Вот нашел фотку. Пиковый ток 26А, а текущий, только 16А.
Потенциометр приклеил в левом нижнем углу:

А справа - мокрая трячпка для охлаждения  :eureka:

eTyson

[user]илс[/user], да н.. она нужна такая тяжелая и длинная (пол рюкзака бл), при том, что Eaton легче, меньше и текущий до 20А не вопрос, имхо. Хотя я свои батарейки более 16А еще не пробовал заряжать.

илс

[user]eTyson[/user], Легче и меньше?
Не знал....буду думать  :sorry:

yaredik

еатон вообще класс :wow: пробовал свою батку на монстрах  23а заряжать,как с куста за 1 час 25мин,думаю на полную с нее можно 25-27а снять
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

eTyson

Цитата: илс от 20 Июль 2015 в 17:44
Цитата: velomastera.ru от 20 Июль 2015 в 17:30
[user]илс [/user] Может чем помочь с АКБ? на прокат - ...  Какую надо? мы или форум поможем. :eureka:
Алексей, спасибо, чесслово, ... дело не столько в батарее, сколько в природной лени.Постараюсь собрать конфиг на 1кВт и традиционно проводить вас на ....цать километров от Сокольников. :cycle:
Сергей! А с кем, позвольте, я тогда смогу переплыть Плещеево озеро???!!!................................... without you :-(.......

Lion

Еатон ни разу не меньше и не легче чероки. Да еще и бахают частенько. Единственный профит мощи +300вт по сравнению с сабжем.. И кулера адаптивные - на 200...400вт дома не шумят. Но я надеюсь, что из 5(?) еатонов уж один то точно доживет до Ярославля =) И еще думаю, брать не брать с собой зарядку.. в конечной точке уж точно будет чем коптиться
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

andreym

Цитата: Lion от 21 Июль 2015 в 00:52
Но я надеюсь, что из 5(?) еатонов уж один то точно доживет до Ярославля =)
Генеральное спонсорство не обещаю, но пару чирок могу взять с собой навсякий случай, для тех у кого еатоны кончатся по дороге  :-D

ЦитироватьИ еще думаю, брать не брать с собой зарядку.. в конечной точке уж точно будет чем коптиться
бери бери - у тебя же тестдрайв, должен быть полный набор. Заодно проверишь как это грустно коптить 6.5квтч  :-D

Цитата: eTyson от 20 Июль 2015 в 22:10
при том, что Eaton легче, меньше и текущий до 20А не вопрос, имхо.
Еатон не легче, он шире и тяжелее почти на полкило (если сравнивать с урезанной чирокой, если со стандартной то грамм на 300 200)

К тому же если чирока с вырезанными входными фильтрами живет по несколько лет, еатонам такая кастрация не идет на пользу, да и без липосакции они хреново живут в условиях нестабильной питающей сети...
Тоесть ими можно пользоваться, дома при 220-230 вольтах, а как только в поле и напряжение скачет от 120 до 190, лучше еатон не включать в такую розетку....

alayf78

незнаю,у меня с липосакцией не бахают ни чероки ни эатоны :-D

ну как бы стало ясно,что является причиной большинства бахов-
1) открутившиеся винты силовых фетов от тряски при транспортировке. фет неплотно прилегает к радиатору- рано или поздно бах
2)нужно программировать входное напряжение 70в,тогда от низкого напряжения  не будет ничего бахать,и блок включается даже от постоянного тока при напряжении 100в и стабильно работает. если прошито абы как-бах  %-) обычно стоит 160в почему-то :bn:

специально для этого разорился на материнское устройство с головной панелью для корректного выставления всех параметров этих зарядок :dance:

коллега Dimad63 так же помог в прояснении ситуации с эатонами и чироками и ,коих у него дохлых вагон и маленькая тележка лежит в углу.
спустя полгода т. к.  видимых причин для бахов не было.

Короче протягиваем гайки!!

липосакция как ни странно совсем не причем :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Цитата: alayf78 от 21 Июль 2015 в 01:55
незнаю,у меня с липосакцией не бахают ни чероки ни эатоны :-D
Антоха, в том то и проблема, что ни у меня ни у тебя ничего не бахает, а значешь почему? потому что мы умеем этим всем пользоваться!

А вот у народа который не умеет, на данный момент куча дохлых еатонов, причем некоторые по 2-3 раза починеные и снова взорвавшиеся!

С дохлыми чироками без участия пользователя пока знаю 1 единственный случай, и тот заведомо по известной причине - ну не умеет чирока долго вхолостую работать,
потому на ночь ее нельзя оставлять... Это как бы известно было еще с незапамятных времен... да и слушать этот пылесос всю ночь не у каждого хватит нервов )))

Mixail

Очень жаль что пропущу данное мероприятие :-(, сейчас в отпуске в другом месте.