Минисамокат двухподвес - новая версия!

Автор Электро, 16 Июль 2014 в 19:21

« назад - далее »

Jonik

Я вот только не понял с круиз контролем. В инструкции сказано задержать газ на определенной позиции на 5 сек и скорость зафиксируется, но этого не происходит.

gde700

Круиз есть не во всех прошивках контроллера. Если есть - его надо включить сначала.... Порядок включения где-то здесь пробегал...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Электро

[user]Jonik[/user], круиз и старт с отталкиванием включается программно. Надо найти интсрукшн
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

PeaceHaver

Цитата: gde700 от 26 Май 2015 в 09:44
Круиз есть не во всех прошивках контроллера. Если есть - его надо включить сначала.... Порядок включения где-то здесь пробегал...
Я, кстати, не включал - сразу активен был.

jwh

На французском сайте заметил новый мод S2: http://www.mobilityurban.fr/trottinette-electrique/trottinette-electrique-ltrott-gt-8.html Вкратце: батарея 33V 8.2 Ah плюс красненькие элементы в дизайне

PeaceHaver

Цитата: jwh от 26 Май 2015 в 14:52
На французском сайте заметил новый мод S2: http://www.mobilityurban.fr/trottinette-electrique/trottinette-electrique-ltrott-gt-8.html Вкратце: батарея 33V 8.2 Ah плюс красненькие элементы в дизайне
На сайте е-твов он уже есть. У них там типа 3 модификации: эко - мастер - бустер.

derrij

Народ, это можно считать серийным номером?
Укого какая последняя цифра?

И какой мощности у нас движок,много разной информации в интернете?
E-twow S2 Eco 6.5 Ah

Электро

[user]derrij[/user], можно! Мощность номинальная 250Вт. Вкачивается в пике раза в 2-2,5 больше.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tpc

Цитата: PeaceHaver от 25 Май 2015 в 23:32
Я в снег и лед катался зимой на родном. В том-то и прелесть, что заднее срывает, а переднее нет, а т.к. оно тянет, то и едет вся эта система довольно стабильно даже не откровенно говеном покрытии.
Сегодня вот чуть не убрался на иле от недовысохшей лужи в повороте. Переднее проехало хоть бы хны,
а заднее сильно снесло неожиданно для меня. На велосипеде такого просто не замечаешь.
Всё таки сзади хочется чего-то более резинового и липучего.

Добавлено 26 Май 2015 в 17:44

Цитата: Scooters2 от 25 Май 2015 в 23:44
Пневматика слабо накаченная до 2.5 бар(по рекомендации на покрышке A-Bike) или 1.93 бар(для покрышки колеса, как у [user]Jonik[/user]) и 5.6 бар (для микро флекс),  вместе с амортизатором "поглощает" любые плитки и мелкие неровности.

Колесо с пенополиуретановой шиной еще жестче, но "поглощает" неровности дороги и стыки плиток на порядок лучше, чем родное ПУ S2 колесо. Шум во время езды так же пропадает. Скользит легче, чем пневматика, но труднее, чем полая резина.
Я правильно понял, что в порядки устойчивости к проскальзыванию:
1) Пневматика. (Какая именно покрышка то ? Компаунды то разные поди используют)
2) Вспененный полиуретан.

Так ?

tpc

Вот может нам таки собрать полезную информацию с темы куда-то ?
Я уже запарился лазит 60 страниц наза в поисках свеого же сообщения с распайкой провода, за схемами и прочей информацией.
И эту последовательность тоже забыл уже. А про отталкивание ногой и не знал.

Добавлено 26 Май 2015 в 17:51

Цитата: PeaceHaver от 26 Май 2015 в 15:20
Цитата: jwh от 26 Май 2015 в 14:52
На сайте е-твов он уже есть. У них там типа 3 модификации: эко - мастер - бустер.
Ага, только это четвёртая - бустер с увеличенной батареей (8.2Ач).

PeaceHaver

Цитата: tpc от 26 Май 2015 в 17:41
Цитата: PeaceHaver от 25 Май 2015 в 23:32
Я в снег и лед катался зимой на родном. В том-то и прелесть, что заднее срывает, а переднее нет, а т.к. оно тянет, то и едет вся эта система довольно стабильно даже не откровенно говеном покрытии.
Сегодня вот чуть не убрался на иле от недовысохшей лужи в повороте. Переднее проехало хоть бы хны,
а заднее сильно снесло неожиданно для меня. На велосипеде такого просто не замечаешь.
Всё таки сзади хочется чего-то более резинового и липучего.
Ну не знаю, я вот в профильной теме про падения на велах сижу, так там народ регулярно убирается с лужного ила. Плюс не забывайте - у вас больше веса и больше давления именно на задней оси.

Добавлено 26 Май 2015 в 18:08

Цитата: tpc от 26 Май 2015 в 17:47
Вот может нам таки собрать полезную информацию с темы куда-то ?
Я уже запарился лазит 60 страниц наза в поисках свеого же сообщения с распайкой провода, за схемами и прочей информацией.
И эту последовательность тоже забыл уже. А про отталкивание ногой и не знал.
Я это еще в районе 40-й предлагал. Надо отдельную тему конкретно с факом, без каментов, прикрепленную.

Scooters2

Цитата: tpc от 26 Май 2015 в 17:41
Цитата: Scooters2 от 25 Май 2015 в 23:44
Колесо с пенополиуретановой шиной еще жестче, но "поглощает" неровности дороги и стыки плиток на порядок лучше, чем родное ПУ S2 колесо. Шум во время езды так же пропадает. Скользит легче, чем пневматика, но труднее, чем полая резина.
Я правильно понял, что в порядки устойчивости к проскальзыванию:
1) Пневматика. (Какая именно покрышка то ? Компаунды то разные поди используют)
2) Вспененный полиуретан.

Так ?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=23628.msg589986#msg589986

tpc

Электро

[user]tpc[/user], У меня такой :) очень весёленький цвет.

gaaa

А прикольно!  :-D Белый, черный... Я вот не жалею, что желтый S1 купил. А зенеленый еще прикольнее смотрится!  :-)

tpc

Уютный заводик по производству ETWOW-S2:

Egorport

Народ, а где колесо заднее нормальное взять? Не нашел что то.

gde700

[user]Egorport[/user], нормальное - это родное от S2 или какое-то другое?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.