ГранЪ -рама для мощных электровелосипедов

Автор Letnab, 18 Июль 2014 в 18:54

« назад - далее »

Letnab

Цитата: Lion от 31 Март 2015 в 10:16
А куда оно денется, онож металлическое. Так что давайте, работайте, выкидывайте свой макет и делайте нормальный багажник. А не это недоразумение
Ладно, отвечу тебе на понятном тебе языке:))) У нас багажник для культурных юзеров, а не для безбашенные ламеров!!!! 
Поэтому, он такой! Чтобы не было соблазна - тушки возить на нем:))) Сломать можно все... И танковую сталь и авиационную! вариантов может быть много! Может погнуться, отвалиться или как барабан играть:))) вы же потом кричать и будете, что рама ГРАНЪ плохая:))))
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"
Мы в коммерческом разделе на Электротранспорт.ру

Производитель рамы "ГРАНЪ" индивидуальная сборка по запросу

Seg@

Подскажите пожалуйста рама Грань в каких исполнениях выпускается?
Меня интересует ширина рамы в разных версиях.  :-)
odo 4066 км.

Letnab

Цитата: Seg@ от 31 Март 2015 в 11:09
Подскажите пожалуйста рама Грань в каких исполнениях выпускается?
Меня интересует ширина рамы в разных версиях.  :-)

Ширина рамы стандартная во всех модификациях 155мм шире сидеть уже не удобно... А подкручивать тем более:) мы экспериментировали с шириной рамы. Этот размер самый оптимальный.
Разработка приводов для различных видов сухопутного, водного и воздушного транспорта. Рамы для мощных электроциклов "ГРАНЪ"

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Letnab

Я бы чутка перья наверх выпустил, мне кажется лучше работать будет, колеса большие, зачетные... но обратите внимание на то, чтобы "при пробое",переднее колесо не ложилось на нижнюю часть коробки.

unatis

Могу ли я заказать раму из-за границы, сможете отправить в Израиль? Можно частями.

Letnab

Цитата: unatis от 07 Апр. 2015 в 13:53
Могу ли я заказать раму из-за границы, сможете отправить в Израиль? Можно частями.

Можно и частями, но лучше целиком. Рама в сложенном виде проходит в габариты стандартной международной посылки- "Почты России". Расценки на отправку можно посмотреть не их сайте.

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Letnab

Мото вариант, я перенес в отдельную тему, так как он уже ближе к мотоциклам, нежели велосипедам, хотя педали присутствуют:)

NeeZ

В тему про народные котлеты.
НАФИГ их, тяжелые, любят вздуваться, а после убрать 1 убитую ячейку тот еще гемор (2 год на них), я уже молчу что при такой массе акб емкость никакая. Может кто-то буржуй и у него дача в 22 км, но большая часть людей, каждую пятницу едет и по 50-100 км до дачи (а кто и 200), а на 2 квтч тошнить и тошнить эту 100.
Другое дело 18650 запихнул 4,4 квтч так еще и вес меньше.

Для себя понял если и делать тяжелый байк (для меня все что больше 40кг это тяжелый), то уж минимум 6 квтч и снять можно хороший ток и зарядить хорошим током можно и тошнить 100 км не придется, а пока "культурные юзеры" нюхают выхлопу по 2 часа, нормальные парни уже на даче кушают шашлык.

Про багажник, это тока слово, туда и "картошку" то особо не положишь, тока "шлем" пока стоишь рядом. Согласен со [user]Lion[/user] может конечно не под 40кг грузить на него, но хотя бы удобно разместить 20кг было бы не плохо, площади маловато или хотя бы самые маленькие велоштаны.

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

se80

[user]NeeZ[/user], вы не спутали велосипед с газелью?

andreym

Цитата: se80 от 26 Апр. 2015 в 09:20
[user]NeeZ[/user], вы не спутали велосипед с газелью?
Не по адресу вопрос, лучше [user]alayf78[/user] о таком спрашивать, это он любит рельсы возить на велике  :-D
А по теме, Николай все верно сказал, если уж собирать дальнобойный конфиг, то нужно предусмотреть место для хоть небольшого полезного груза.. И желательно чтобы это не был заплечный рюкзак весом в 30кг, поскольку в таком случае спина спасибо не скажет уже после 100км.

Rustler

Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

alayf78

рельсы я не на грани возил,а на своем двухподвесе Орбее года 3  назад
дак зато на даче столбы хорошие из старых трамвайных рельс поставил,сосед уже своим джипом(как обычно сдавая назад раньше ломал мне столбы из труб и забор частенько) обновил,столб не погнулся,на джипе вмятина :-D и все это из валявшихся после ремонта трамвайных путей отходов,которые я недолго думая перевозил на веле без шума и пыли на дачу по 2 штуки за раз тогда.
к тому же газель на выезде из города привлекает внимание на посту гибдд,а вел-нет
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Rustler

угу! просто тебя остановить боялись! вел с двумя рельсами  :laugh:
Я боюсь что многие Гаишники тогда обратились к психологу! из под носа тырят цитирую- "отходы после ремонта", отсебячка - "некоторые из этих отходов дачи строят!"! а они не знают как придраться и остановить!
бугага вел с рельсами  :laugh:
Квашунь -  25кмч под горку 25кмч. расстояние 67-87км

NeeZ

Цитата: Rustler от 26 Апр. 2015 в 21:25
угу! просто тебя остановить боялись! вел с двумя рельсами  :laugh:
Я боюсь что многие Гаишники тогда обратились к психологу! из под носа тырят цитирую- "отходы после ремонта", отсебячка - "некоторые из этих отходов дачи строят!"! а они не знают как придраться и остановить!
бугага вел с рельсами  :laugh:
Я боюсь в голове у них было другое: "Если он прет на себе рельсы, не долбанет он меня этой рельсой по голове"

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

Letnab

Цитата: NeeZ от 26 Апр. 2015 в 02:36
В тему про народные котлеты.
НАФИГ их, тяжелые, любят вздуваться, а после убрать 1 убитую ячейку тот еще гемор (2 год на них), я уже молчу что при такой массе акб емкость никакая. Может кто-то буржуй и у него дача в 22 км, но большая часть людей, каждую пятницу едет и по 50-100 км до дачи (а кто и 200), а на 2 квтч тошнить и тошнить эту 100.
Другое дело 18650 запихнул 4,4 квтч так еще и вес меньше.

Для себя понял если и делать тяжелый байк (для меня все что больше 40кг это тяжелый), то уж минимум 6 квтч и снять можно хороший ток и зарядить хорошим током можно и тошнить 100 км не придется, а пока "культурные юзеры" нюхают выхлопу по 2 часа, нормальные парни уже на даче кушают шашлык.

Про багажник, это тока слово, туда и "картошку" то особо не положишь, тока "шлем" пока стоишь рядом. Согласен со [user]Lion[/user] может конечно не под 40кг грузить на него, но хотя бы удобно разместить 20кг было бы не плохо, площади маловато или хотя бы самые маленькие велоштаны.

На вкус и цвет -товарища нет:)

Про багажник:))) это не для "вело штанов"- это для "вело трусов", чтобы "особо яростные ценители" красивого не возили на нем рельсы:))))

Про дальность... Влезает в раму 4,5 кВтч..Я думаю на 100км хватит с запасом ... Еще и останется....( Я по своим потребностям вложил 2.5... Мне так захотелось... )
Хотите больше, можно еще пеликан повесить... Велотрусы забить, рюкзак за спиной....тогда вообще под 10..12 кВтч собрать можно батарею... Вопрос зачем?:)  Таких "нормальных пацанов" тут на форуме-пять человек... И если им будет надо... Мы им сделаем:))

По поводу "буржуя"-ну, батенька, кто на, что учился....поэтому.... пока "нормальные парни" жарят свою "соточку" с картошкой на багажнике -"культурные юзеры"- пьют виски со льдом и закусывают шашлыками:) шутка:)

Добавлено 27 Апр. 2015 в 00:13

Вот на 18650 сборка батареи для ГРАНЪ.

googleiswatchingyou

Всем здарова.

Почему не выпускаются готовые собранные велы на этой раме?  :bravo:
Выглядит очень стильно и современно, а рукастых товарищей не так много, как москвабадских мажоров  :bw:
Да и в кредит такой вел выгоднее взять, не?  :-D