MyWay Quick!

Автор Электро, 22 Июль 2014 в 07:52

« назад - далее »

MisterX

А я сумку заказал за 55$ у того же продавца, что и самокат продавал.

Добавлено 27 Май 2015 в 12:10:11

Цитата: Asterisk от 27 Май 2015 в 11:49
Китаец, у которого я брал самокат, говорит, что может продать родные колеса от Спидвея S2 (я ему точно указывал модель):
CST C-9336
10 Х 2.50, 4 P.R.

Он просит соорентировать его насчет количества, видимо, что бы заказать соответствующую партию.
Давайте прикинем, кому сколько надо?

Если все сложится, ссылкой потом поделюсь, что бы каждый мог заказать. Сейчас еще выясняю какое количество покрышек на таможне не считается коммерческой партией (у компании которая доставляла самокат, у них возможно свои условия; правда доставляют не во все города)

P.S.
Колеса отличные, профиль как у скоростных шин. Я на них серьезные виражи закладывал на скорости. Не срываются в занос. Проехал 300 км, пока никаких претензий по качеству к ним нет. Непредвиденные ямы, бордюры, поребрики - всё было.
А цена какая? Китайца не lixia hu зовут?

Asterisk

Да, он самый. Цену сейчас спрашиваю.
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

Asterisk

Говорит одна покрышка $12 без доставки.
И про камеру я чего-то не спросил, ее тоже надо будет (по крайней мере я планирую заказывать).
В.Высоцкий ©

MisterX

Странно, я у китайца запросил он толи не понял, написал,  что шинами не занимается. А доставка сколько?

Asterisk

Китайцы они такие, загадочные  :-)
Может передумал. Мне пока не отвечает тоже.

А сумка за $55 - это потому что вместе с самокатом?
Так-то она $89-$99
В.Высоцкий ©

MisterX

Цитата: Asterisk от 27 Май 2015 в 13:33
Китайцы они такие, загадочные  :-)
Может передумал. Мне пока не отвечает тоже.

А сумка за $55 - это потому что вместе с самокатом?
Так-то она $89-$99
Я сам не понял, они мне ссылку прислали, захожу цена с доставкой 2875 р , я ее в корзину. Позже пытался еще раз но такой цены не было по их ссылке. Возможно они мне так сделали. Там вообще странно ссылки скакали, цена в корзине одна, начинаешь оплачивать, бац цена выше. Фокусники. Но я оплатил по 55. 

Samsonov

Я точно четыре покрышки  взял бы с камерами,только камеры не должны быть сосискообразные при надувании а то на яйце ездить неохота.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Asterisk

Вроде бы обещает завтра дать ссылку.
Тоже 4 штуки хочу взять.
Более массовой закупки у меня нет возможности сделать (в транспортной компании слились по этому вопросу), а на таможне накинут еще 30%, если посчитают количество комерческим.
В.Высоцкий ©

MisterX

Мне китаец написал, что не советует эти шины на самокат myway . Я так и не понял пойдут они или нет?

Добавлено 27 Май 2015 в 20:07:59

По поводу доставки есть вариант контейнером, но идти будет 40 дней.

Добавлено 27 Май 2015 в 20:10

Народ подскажите если сумма товара выходит более 1000€ причем китайцы доставку бесплатно ставят, таможню пройдет или с меня возьмут при получении ?

gm1

Стоп, что там про покрышки?
Сегодня взорвал одну раньше были камеры с дырками теперь покрышки на выброс....
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

Asterisk

Вот они  :-)
Шина $12 + доставка $5
Камера $15 + доставка $5
В.Высоцкий ©

MisterX

Цитата: Asterisk от 27 Май 2015 в 17:51
Вроде бы обещает завтра дать ссылку.
Тоже 4 штуки хочу взять.
Более массовой закупки у меня нет возможности сделать (в транспортной компании слились по этому вопросу), а на таможне накинут еще 30%, если посчитают количество комерческим.
4 Штуки шины или камеры? Или комплект?

gm1

Ты на тао смотришь? Камеры не нужны, нужна хорошая покрышка только на заднее колесо. Я тут перекачал камеру более 3 атм.  сделал рванула в покрышке дырка с палец. Так что думайте денег можно много не вкладывать проблема только с задним колесом.....

MisterX

Цитата: gm1 от 28 Май 2015 в 09:43
Ты на тао смотришь? Камеры не нужны, нужна хорошая покрышка только на заднее колесо. Я тут перекачал камеру более 3 атм.  сделал рванула в покрышке дырка с палец. Так что думайте денег можно много не вкладывать проблема только с задним колесом.....
Я на Али написал китайцу. Он написал тоже самое что выше написано. Раз самокат везут то могут покрышки еще прислать без оплаты как я понял доставки. А почему камеры не нужны?

gm1

Надо посмотреть что за камера если такая же то перевод денег впустую

Asterisk

Цитата: MisterX от 28 Май 2015 в 09:264 Штуки шины или камеры? Или комплект?
Так берите хоть одну, хоть четыре. Кому как хочется. Если хотя бы один комплект будет в запасе, то уже хорошо.
Эта покрышка, на данный момент у меня прошла 360 км. Сегодня спешил, некогда было перед бордюрами останавливаться. На маленькие заезжал с прыжком, с больших спрыгивал. Каждый день проезжаю кусок крупной гравийки. Пока шинам ничего не сделалось.
В.Высоцкий ©

gm1

Когда разбортируешь на обратной стороне покрышки будут видны места ударов. В основном заднее колесо получает больше чем переднее колесо.....

MisterX

Интересно если мне колеса не подойдут, будут тут желающие купить их ?